Fint #8501 6 мая 2015 финтух ты же там на гаваях отдыхаешьшо на пд та сидишьА что еще делать? Лежу, загараю, пью коктейль, издеваюсь над дауненком из русской глубинки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8502 6 мая 2015 По твоей логике у генерала что отдал приказ на много сложнее задача, чем у людей что его выполняют и рискуют своей жизнью?Еще раз по пунктам. Перед генералом ставятся более сложные задачи, чем перед исполнителями. Соответственно работа генерала более квалифицирована, сложна и трудоемка. Если это для тебя открытие, то поздравляю - ты почетный свинопас топика, который думает, что у выскоих руководителей плевая работа Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8503 6 мая 2015 По твоей логике у генерала что отдал приказ на много сложнее задача, чем у людей что его выполняют и рискуют своей жизнью?Еще раз по пунктам. Перед генералом ставятся более сложные задачи, чем перед исполнителями. Соответственно работа генерала более квалифицирована, сложна и трудоемка. Если это для тебя открытие, то поздравляю - ты почетный свинопас топика, который думает, что у выскоих руководителей плевая работаТ.е. да? Сложнее? Просто ответь, не уходи от ответа как ты по кд делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8504 6 мая 2015 финтух ты же там на гаваях отдыхаешьшо на пд та сидишьА что еще делать?Лежу, загараю, пью коктейль, издеваюсь над дауненком из русской глубинки))) Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8505 6 мая 2015 По твоей логике у генерала что отдал приказ на много сложнее задача, чем у людей что его выполняют и рискуют своей жизнью?Еще раз по пунктам. Перед генералом ставятся более сложные задачи, чем перед исполнителями. Соответственно работа генерала более квалифицирована, сложна и трудоемка. Если это для тебя открытие, то поздравляю - ты почетный свинопас топика, который думает, что у выскоих руководителей плевая работаперед генералом ставятся другие, а не более сложные задачисложность понятие субъективное, тем более в данных условиях несравнимоеесли бы у солдат была задача удерживать некий плацдарм из окопа, а у генерала стоя на поляне - то да, у него была бы более сложная задачаА так сравнивать стратегическое управление с тактическим или вообще с исполнительским мастерством - это для даунят(fintux) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8506 6 мая 2015 Ща начнет себя убеждать что опять не похавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8507 6 мая 2015 Возьмем 100 солдат и сделаем их генералами. Их них получится 2 нормальных генерала и 98 плохих генерала. Теперь возьмем 100 генералов и сделаем их солдатами. Из них получится 90 нормальных солдат и 10 плохих солдат. Это все, что я хочу сказать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8508 6 мая 2015 Возьмем 100 солдат и сделаем их генералами. Их них получится 2 нормальных генерала и 98 плохих генерала. Теперь возьмем 100 генералов и сделаем их солдатами. Из них получится 90 нормальных солдат и 10 плохих солдат. Это все, что я хочу сказатьучитывая, что генералам обычно под полтишок и у них из-за пуза хуя не видно, солдат из них получится ровно нискока живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8509 6 мая 2015 Мы откинем все эти физические трудности, связанные с возрастом, у нас условное сравнение Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8510 6 мая 2015 (изменено) Возьмем 100 солдат и сделаем их генералами. Их них получится 2 нормальных генерала и 98 плохих генерала. Теперь возьмем 100 генералов и сделаем их солдатами. Из них получится 90 нормальных солдат и 10 плохих солдат. Это все, что я хочу сказатьучитывая, что генералам обычно под полтишок и у них из-за пуза хуя не видно, солдат из них получится ровно нискока Изменено 6 мая 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8511 6 мая 2015 помедленнее не успеваю все овны читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8512 6 мая 2015 Мы откинем все эти физические трудности, связанные с возрастом, у нас условное сравнениеА работа солдата это не физический труд? Чет проорал про откинуть физические трудности, а что останится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8513 6 мая 2015 (изменено) мастер абстракций финт не может отстраниться от физических трудностей Изменено 6 мая 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8514 6 мая 2015 мастер абстракций финт не может отстраниться Не могу, убираем возраст, остается ожирение и физ неподготовка, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8515 6 мая 2015 Мы откинем все эти физические трудности, связанные с возрастом, у нас условное сравнениену если мы еще и это откинем, то твои цифры ваще ни на чем основаны не будутпросто вот блять вапще ни на чем)))опять же надо смотреть на временной периодстать генералом на гражданке можно за ~20 лет, на войне - ну вон моторола уже подпол за год, может через неделю выдаст сам себе фельдмаршалагенералом можно стать и не стреляв ни разу в жизни, а можно быть прапором и владеть армейским кунг фукароч твоя теория так сену и если возраст мы упраздняем, уж за 20 лет обучить пацана генеральским делишкам наверн можно любого, а не 2 из 100 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8516 6 мая 2015 ну блять ты же тут мастер мысленных экспериментов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8517 6 мая 2015 Генерал в первую очередь руководящая должность, поэтому не получится слепить хорошего генерала из вчерашнего лейтенанта. Не без исключений конечно, но на то они и исключения.Можем взять другой пример из гражданской жизни. Есть допустим главный инженер на предприятии. Если этот главный инженер, раньше был плохим инженером, то и главным он будет не очень. Может чуть выйдет за счет умелого менеджмента. Допустим сломался какой-нибудь агрегат, пришел к нему ведущий инженер и говорит - Петр Петрович, тут работы на два дня. Ну тот подумал и отпустил человека работать. А если бы он был нормальным инженером в свое время, то знал бы, что работы там на 2 часа, соответственно покрыл бы матом ведущего и через 3 часа все бы заработало. Простой пример, который можно распространить на все сферы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8518 6 мая 2015 ну блять ты же тут мастер мысленных экспериментовХуйню несешьДаже доебаться нормально не можешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8519 6 мая 2015 хуйня ты кароч тогда верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение