Mark.00F.ka #8601 6 мая 2015 Что, уже не хочешь мне ничего доказать? Правильно, после такого обсера во всем фронтам, кроме - думай что хочешь, мало что можно из себя выдавить. Ничего, финтуха, и на твоей улице будет когда-нибудь праздник Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8602 6 мая 2015 помню год назад я тут вводил игру "чур мой хохол", кто ж тогда кабзуху то урвал, клад, а не раб, и шут, и питается говном, выменять бы мне его Чур мой никитос Дурачек все горит и пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8603 6 мая 2015 помню год назад я тут вводил игру "чур мой хохол", кто ж тогда кабзуху то урвал, клад, а не раб, и шут, и питается говном, выменять бы мне его Чур мой никитоспо правилам нужно дождаться его поста и первым заквотить с этой фразой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8604 6 мая 2015 Я не служил. Но это не значит, что я этого не знаюСперва добейся - один самых глупых аргументов, если ты хотел его привести Нет , я просто ошибочно предположил , что у тебя имеются хоть какие то практические знания (хотя бы самые минимальные ,которые можно получить за короткую службу в армии ) . какие знания можно получить в армии и которые нельзя получить прям щас сидя за компунктером?Почитав интернет (не только эти топики) , сдаётся впечатление ,что никакие . Видимо действительно : каждая кухарка сможет управлять государством , нужно только обеспечить ей доступ в интернет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8605 6 мая 2015 горю и пишу с маня мирка выходи хоть иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8606 6 мая 2015 хз морковка так то норм все расписывал,я понял его мысль.А вот ты финт кроме как подьебок, и хуйни. не написал ничего по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8607 6 мая 2015 горю и пишу с маня мирка выходи хоть иногда Чур мой никитосс Про горит и пишет я про марковку писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8608 6 мая 2015 Зайди со спины и тявкни еще разНу ка, финтуха . . . давай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8609 6 мая 2015 из никитоса ещё можно сделать ватника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8611 6 мая 2015 хз морковка так то норм все расписывал,я понял его мысль.А вот ты финт кроме как подьебок, и хуйни. не написал ничего по существу.На мейн зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8612 6 мая 2015 ватники за неимением хохлов в топике овнят друг другасрочно хохла в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8613 6 мая 2015 (изменено) я тут Изменено 6 мая 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8614 6 мая 2015 Я не служил. Но это не значит, что я этого не знаюСперва добейся - один самых глупых аргументов, если ты хотел его привести Нет , я просто ошибочно предположил , что у тебя имеются хоть какие то практические знания (хотя бы самые минимальные ,которые можно получить за короткую службу в армии ) . какие знания можно получить в армии и которые нельзя получить прям щас сидя за компунктером?Почитав интернет (не только эти топики) , сдаётся впечатление ,что никакие . Видимо действительно : каждая кухарка сможет управлять государством , нужно только обеспечить ей доступ в интернет.в целом так и есть, человеческие возможности ограничены лишь характером и волей, если б кухарка вместо кулинарных форумов и вумэнсру изучала классику правовых и политических учений, то чобы неттак же и ты с таким бы рвением год не новостники серфил, а какую-нибудь экономтеорию, уже б диссер написал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8615 6 мая 2015 (изменено) Зайди со спины и тявкни еще разНу ка, финтуха . . . давай Так ору с дурачка, которого тут все накормили и он сейчас всячески делает чтобы последнее слово за ним былоЧисто по фану уже пишу на отъебись чтобы посмотреть что он в ответ напишет Изменено 6 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8616 6 мая 2015 хз морковка так то норм все расписывал,я понял его мысль.А вот ты финт кроме как подьебок, и хуйни. не написал ничего по существу.На мейн зайди это и есть мейн василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8617 6 мая 2015 всегда знал что россия успешная потому что мной управляет путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8618 6 мая 2015 всегда знал что россия успешная потому что мной управляет путинПутин передал чтобы ты мне к бару за пивом сгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8619 6 мая 2015 из никитоса ещё можно сделать ватникаслава руси киевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8620 6 мая 2015 хз морковка так то норм все расписывал,я понял его мысль.А вот ты финт кроме как подьебок, и хуйни. не написал ничего по существу.На мейн зайди это и есть мейн василийТвой мейн марковка георгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение