Wondervicce #8622 6 мая 2015 из никитоса ещё можно сделать ватникаслава руси киевской Она к Украине не имеет отношения вообще никакого. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8623 6 мая 2015 я тутхочешь в рабство к бравым Русичам?от тебя гавном воняет такой раб не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8624 6 мая 2015 из никитоса ещё можно сделать ватникаслава руси киевской Она к Украине не имеет отношения вообще никакого.а вот и "русские" с вики подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8625 6 мая 2015 где я горел если не секрет? я же сказал что не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8626 6 мая 2015 (изменено) из никитоса ещё можно сделать ватникаслава руси киевской Она к Украине не имеет отношения вообще никакого.а вот и "русские" с вики подьехалиНу и какое отношение Русь имеет к Украине, кроме города Киева, который новгородский конунг отжал у хазар? Аргументируй с археологической, гаплогенетической и историографической точки зрения. Вики и просто художественные произведения на тему не берутся в рассчет. Изменено 6 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8627 6 мая 2015 а потом легендарный скальд Нестор там уебал повесть временных лет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8628 6 мая 2015 Зайди со спины и тявкни еще разНу ка, финтуха . . . давай Так ору с дурачка, которого тут все накормили и он сейчас всячески делает чтобы последнее слово за ним было Чисто по фану уже пишу на отъебись чтобы посмотреть что он в ответ напишет По фану :lol: Небось жопка то горит, а финтуха? Не каждый день тебя в говне купают то? Или каждый? Я за топиком не особо слежуТы прекращай тут гавкать, лишь бы последним написать что-то аля пригорел, ору с тебя, успокойся и тому подобноеПес блять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8629 6 мая 2015 (изменено) а потом легендарный скальд Нестор там уебал повесть временных летНе пойдёт, так как там уже становление субрусского этноса на фоне принятия христианства и сближения с Византией. Нестор все-таки монахом был. Изменено 6 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8630 6 мая 2015 Зайди со спины и тявкни еще разНу ка, финтуха . . . давай Так ору с дурачка, которого тут все накормили и он сейчас всячески делает чтобы последнее слово за ним было Чисто по фану уже пишу на отъебись чтобы посмотреть что он в ответ напишет По фану :lol: Небось жопка то горит, а финтуха? Не каждый день тебя в говне купают то? Или каждый? Я за топиком не особо слежуТы прекращай тут гавкать, лишь бы последним написать что-то аля пригорел, ору с тебя, успокойся и тому подобноеПес блятьСука :lol: (Даже не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8631 6 мая 2015 из никитоса ещё можно сделать ватникаслава руси киевской Она к Украине не имеет отношения вообще никакого.а вот и "русские" с вики подьехалиНу и какое отношение Русь имеет к Украине, кроме города Киева, который новгородский конунг отжал у хазар?фашик это была шутка исторической правды я доказывать не собирался и не буду закрывай вики, вытирай пену, а то ты уже завелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8632 6 мая 2015 (изменено) СМИ узнали о задержании министра ДНР из-за воровства гумпомощи Министр образования самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Костенок задержан. Как сообщает «Новости Донбасса», в течение двух дней он находится в камере предварительного заключения у ополченцев.По данным портала, Костенок обвиняется «в разворовывании гуманитарной помощи». Источники называют возможным претендентом на его должность заместителя министра Ларису Полякову.Костенок возглавил министерство образования ДНР в августе 2014 года. Он родился в 1961 году, окончил Донецкий институт советской торговли (сейчас называется Донецкий национальный университет экономики и торговли). Кандидат экономических наук и доктор наук государственного управления.Министр образования стал не первым задержанным чиновником из руководства ДНР. В феврале сообщалось о задержании министра угля и энергетики Евгения Файницкого (в ноябре такая же судьба постигла его предшественника Алексея Грановского, которого потом отпустили, и вице-премьера Александра Калюсского. Их заподозрили в злоупотреблении полномочиями).В конце прошлого или начале этого года в СИЗО был доставлен руководитель минкультуры Юрий Лекстутес. Его обвинили в мошенничестве с имуществом учреждений культуры (в отношении его преемника Александра Парецкого возбудили дело о незаконном получении сведений, составляющих гостайну). В декабре задержали председателя Верховного Совета ДНР Бориса Литвинова (сам он, впрочем, сообщение о задержании опроверг). Донецкие, этот пиздюк вас сахаром не обделил? Изменено 6 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8633 6 мая 2015 Я не служил. Но это не значит, что я этого не знаюСперва добейся - один самых глупых аргументов, если ты хотел его привести Нет , я просто ошибочно предположил , что у тебя имеются хоть какие то практические знания (хотя бы самые минимальные ,которые можно получить за короткую службу в армии ) . какие знания можно получить в армии и которые нельзя получить прям щас сидя за компунктером?Почитав интернет (не только эти топики) , сдаётся впечатление ,что никакие . Видимо действительно : каждая кухарка сможет управлять государством , нужно только обеспечить ей доступ в интернет. в целом так и есть, человеческие возможности ограничены лишь характером и волей, если б кухарка вместо кулинарных форумов и вумэнсру изучала классику правовых и политических учений, то чобы неттак же и ты с таким бы рвением год не новостники серфил, а какую-нибудь экономтеорию, уже б диссер написал Ну хз хз . Видимо у нас разная позиция по этому поводу . Ладно забей - останемся каждый при своём . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8634 6 мая 2015 из никитоса ещё можно сделать ватникаслава руси киевской Она к Украине не имеет отношения вообще никакого.а вот и "русские" с вики подьехалиНу и какое отношение Русь имеет к Украине, кроме города Киева, который новгородский конунг отжал у хазар? Аргументируй с археологической, гаплогенетической и историографической точки зрения. Вики и просто художественные произведения на тему не берутся в рассчет.Ты че это на моего хохла наезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8635 6 мая 2015 из никитоса ещё можно сделать ватникаслава руси киевской Она к Украине не имеет отношения вообще никакого.а вот и "русские" с вики подьехалиНу и какое отношение Русь имеет к Украине, кроме города Киева, который новгородский конунг отжал у хазар?фашик это была шутка исторической правды я доказывать не собирался и не буду закрывай вики, вытирай пену, а то ты уже завелся Я хочу с тобой нормально поговорить, чтобы понять - ты обычный анальный клоун здесь или на человеческую сущность претендуешь. А по поводу вики разговаривай с преподобный Спайдером Писхеверусалимом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8637 6 мая 2015 ДАК МЫ С ТАНКОМ ВООБЩЕ РЯДОМ СЛУЖИЛИ здарова братан епт, пашку романова помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8638 6 мая 2015 От тебя то? Я таким по весне на ристалеще крестец ломал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8639 6 мая 2015 где я горел если не секрет? финт что ты там перед фашиком на коленях ползаешь ты еще на этот вопрос не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8640 6 мая 2015 От тебя то? Я таким по весне на ристалеще крестец ломал.Вспоминаю твое фото и улыбаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение