Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

из никитоса ещё можно сделать ватника

слава руси

киевской

Она к Украине не имеет отношения вообще никакого.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я тут

хочешь в рабство к бравым Русичам?

от тебя гавном воняет такой раб не нужен :petro:

Поделиться сообщением

слава руси

киевской

а вот и "русские" с вики подьехали

Поделиться сообщением

где я горел если не секрет? :hmm:

я же сказал что не тебе

Поделиться сообщением

(изменено)

слава руси

киевской

Ну и какое отношение Русь имеет к Украине, кроме города Киева, который новгородский конунг отжал у хазар?

Аргументируй с археологической, гаплогенетической и историографической точки зрения. Вики и просто художественные произведения на тему не берутся в рассчет.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

а потом легендарный скальд Нестор там уебал повесть временных лет

живое величие

Поделиться сообщением

Зайди со спины и тявкни еще раз

Ну ка, финтуха . . . давай

:lol:

Так ору с дурачка, которого тут все накормили и он сейчас всячески делает чтобы последнее слово за ним было

Чисто по фану уже пишу на отъебись чтобы посмотреть что он в ответ напишет :lol:

По фану :lol: :lol: :lol:

Небось жопка то горит, а финтуха? Не каждый день тебя в говне купают то? Или каждый? Я за топиком не особо слежу

Ты прекращай тут гавкать, лишь бы последним написать что-то аля пригорел, ору с тебя, успокойся и тому подобное

Пес блять

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

а потом легендарный скальд Нестор там уебал повесть временных лет

Не пойдёт, так как там уже становление субрусского этноса на фоне принятия христианства и сближения с Византией. Нестор все-таки монахом был.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Зайди со спины и тявкни еще раз

Ну ка, финтуха . . . давай

Так ору с дурачка, которого тут все накормили и он сейчас всячески делает чтобы последнее слово за ним было

Чисто по фану уже пишу на отъебись чтобы посмотреть что он в ответ напишет :lol:

По фану :lol: :lol: :lol:

Небось жопка то горит, а финтуха? Не каждый день тебя в говне купают то? Или каждый? Я за топиком не особо слежу

Ты прекращай тут гавкать, лишь бы последним написать что-то аля пригорел, ору с тебя, успокойся и тому подобное

Пес блять

Сука

:lol: :lol: :lol:

(Даже не читал)

Поделиться сообщением

слава руси

киевской

Ну и какое отношение Русь имеет к Украине, кроме города Киева, который новгородский конунг отжал у хазар?

фашик это была шутка :avtorklif:

исторической правды я доказывать не собирался и не буду закрывай вики, вытирай пену, а то ты уже завелся :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

СМИ узнали о задержании министра ДНР из-за воровства гумпомощи

Министр образования самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Костенок задержан. Как сообщает «Новости Донбасса», в течение двух дней он находится в камере предварительного заключения у ополченцев.

По данным портала, Костенок обвиняется «в разворовывании гуманитарной помощи». Источники называют возможным претендентом на его должность заместителя министра Ларису Полякову.

Костенок возглавил министерство образования ДНР в августе 2014 года. Он родился в 1961 году, окончил Донецкий институт советской торговли (сейчас называется Донецкий национальный университет экономики и торговли). Кандидат экономических наук и доктор наук государственного управления.

Министр образования стал не первым задержанным чиновником из руководства ДНР. В феврале сообщалось о задержании министра угля и энергетики Евгения Файницкого (в ноябре такая же судьба постигла его предшественника Алексея Грановского, которого потом отпустили, и вице-премьера Александра Калюсского. Их заподозрили в злоупотреблении полномочиями).

В конце прошлого или начале этого года в СИЗО был доставлен руководитель минкультуры Юрий Лекстутес. Его обвинили в мошенничестве с имуществом учреждений культуры (в отношении его преемника Александра Парецкого возбудили дело о незаконном получении сведений, составляющих гостайну). В декабре задержали председателя Верховного Совета ДНР Бориса Литвинова (сам он, впрочем, сообщение о задержании опроверг).

Донецкие, этот пиздюк вас сахаром не обделил?

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Я не служил. Но это не значит, что я этого не знаю

Сперва добейся - один самых глупых аргументов, если ты хотел его привести

Нет , я просто ошибочно предположил , что у тебя имеются хоть какие то практические знания (хотя бы самые минимальные ,которые можно получить за короткую службу в армии ) .

какие знания можно получить в армии и которые нельзя получить прям щас сидя за компунктером?

Почитав интернет (не только эти топики) , сдаётся впечатление ,что никакие . Видимо действительно : каждая кухарка сможет управлять государством , нужно только обеспечить ей доступ в интернет.

в целом так и есть, человеческие возможности ограничены лишь характером и волей, если б кухарка вместо кулинарных форумов и вумэнсру изучала классику правовых и политических учений, то чобы нет

так же и ты с таким бы рвением год не новостники серфил, а какую-нибудь экономтеорию, уже б диссер написал

Ну хз хз . Видимо у нас разная позиция по этому поводу . Ладно забей - останемся каждый при своём .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

слава руси

киевской

Аргументируй с археологической, гаплогенетической и историографической точки зрения. Вики и просто художественные произведения на тему не берутся в рассчет.

Ты че это на моего хохла наезжаешь?

Поделиться сообщением

слава руси

киевской

фашик это была шутка :avtorklif:

исторической правды я доказывать не собирался и не буду закрывай вики, вытирай пену, а то ты уже завелся :palevo:

Я хочу с тобой нормально поговорить, чтобы понять - ты обычный анальный клоун здесь или на человеческую сущность претендуешь. А по поводу вики разговаривай с преподобный Спайдером Писхеверусалимом.

Поделиться сообщением

Ну все, немец ща огребать будет

Поделиться сообщением

ДАК МЫ С ТАНКОМ ВООБЩЕ РЯДОМ СЛУЖИЛИ

здарова братан епт, пашку романова помнишь?

Поделиться сообщением

От тебя то? Я таким по весне на ристалеще крестец ломал.

Поделиться сообщением

где я горел если не секрет? :hmm:

финт что ты там перед фашиком на коленях ползаешь :lol:

ты еще на этот вопрос не ответил :avtorklif:

Поделиться сообщением

От тебя то? Я таким по весне на ристалеще крестец ломал.

Вспоминаю твое фото и улыбаюсь))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...