Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:lol:

:lol:

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

Ты в ответа за того, кого приручил. Осторожней с никитосом, мне мой дрессированный хохол при первой возможности воткнул нож в спину.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а что за язычество? можно поконкретнее? ну или ссылку дай.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

всегда знал что россия успешная потому что мной управляет путин

все хуйня. погляди как живут на кавказе, вот там люди счастливые и богатые или в эмиратах израиле да много где. у нас вор на воре. продаем миллиарды сырья а народ как жил хуева так и живет. вон сука спиздила 3 лярда и условка. в китае бы нахуй убили и не за такое. коррупцией пронизано все. о какой успешности можно говорить. да, кто у кормушки тот успешен. а миллионы людей не живут а выживают.

1402261943-063a54e014f029861531c247221e0c1b.jpg

Поделиться сообщением

да не обижайте никитосса, он даже еще к лотку не приучен

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

а что за язычество? можно поконкретнее? ну или ссылку дай.

Северное язычество. Forn sidr.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ты в ответа за того, кого приручил. Осторожней с никитосом, мне мой дрессированный хохол при первой возможности воткнул нож в спину.

Он у меня 1ый, хз как воспитывать, иногда ногами пизжу и на улице спать оставляю, но это не помогает

Офк спиной не поворачиваюсь

Поделиться сообщением

ватаны тимой играют :mameprivet:

Поделиться сообщением

Эххх ,как хорошо ,что Украинцы освободились из под гнёта Яныка

Количество убийств в Киевской области выросло в 8 раз, ограблений – в четыре

Сказать, что уровень преступности вырос – ничего не сказать. Он вырос в несколько раз и превратился в вал, который сминает не только человеческие жизни, но и многие социальные процессы реформирования. Такого всплеска преступности Украина не помнит с бурных 90-х и периода первичного накопления капиталов

http://112.ua/mnenie...ire-226825.html

146315.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

все хуйня. погляди как живут на кавказе, вот там люди счастливые и богатые или в эмиратах израиле да много где. у нас вор на воре. продаем миллиарды сырья а народ как жил хуева так и живет. вон сука спиздила 3 лярда и условка. в китае бы нахуй убили и не за такое. коррупцией пронизано все. о какой успешности можно говорить. да, кто у кормушки тот успешен. а миллионы людей не живут а выживают.

ты че на расею либерал, да у нас за такое

крым наш, фашистов победили, украину вот скоро победим, слава путину

нет. я просто разочарован в коррупции и огромном материальном расслоении. При СССР не было такой хуйни, хоть я немного пожил в то время, но я воспитывался на этом. всё для людей. светлое будущее. квартиры давали всем. реальная медицина бесплатная, образование тоже, после окончания всех устраивали. много чего ещ можно сказать, но по сути народ был счастливый. а теперь вертись как хочешь.

Поделиться сообщением

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков собирается купить баян почти за 200 тысяч рублей

Такая заявка была опубликована на сайте госзакупок. Всего ведомство заказало поставку музыкального оборудования почти на миллион рублей. Самым дорогим пунктом в этих расходах стала акустическая система – почти за 600 тысяч рублей.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Сказать, что уровень преступности вырос – ничего не сказать. Он вырос в несколько раз и превратился в вал, который сминает не только человеческие жизни, но и многие социальные процессы реформирования. Такого всплеска преступности Украина не помнит с бурных 90-х и периода первичного накопления капиталов

146315.jpg

прям как в большой краже авто 5 :trollface:

Поделиться сообщением

тебе блять 30 лет, а у тебя все посты пропитаны дешевой иронией пиздос причем повторяются в 90% случаев

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

146315.jpg

прям как у нас в девяностые :nate:

Поделиться сообщением

нет. я просто разочарован в коррупции и огромном материальном расслоении. При СССР не было такой хуйни

shocked-cat-o_zps31bd65a4.gif

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че на расею либерал, да у нас за такое

крым наш, фашистов победили, украину вот скоро победим, слава путину

нет. я просто разочарован в коррупции и огромном материальном расслоении. При СССР не было такой хуйни, хоть я немного пожил в то время, но я воспитывался на этом. всё для людей. светлое будущее. квартиры давали всем. реальная медицина бесплатная, образование тоже, после окончания всех устраивали. много чего ещ можно сказать, но по сути народ был счастливый. а теперь вертись как хочешь.

Я уж обрадовался , что у нас прибавление в топике - одним либерастом больше . А ты оказался нормальный 8(

У нас тут и без тебя таких хватает , лучше бы друзей и сторонников Навального-Каспарова в топик привёл .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В отличии от сраной русни не за бутылку ебашат, а из любви к искусству, убийства то выросли в два раза лучше!

живое величие

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

че та слышал про закон который хотят ввести

типа кто не работает того на год в тюрьму :lol:

возвращаемся в совок :hmm:

y-k-XGGa944.jpg

Поделиться сообщением

тебе блять 30 лет, а у тебя все посты пропитаны дешевой иронией пиздос причем повторяются в 90% случаев

Тебе бы больше 14 я тоже не дал))

Поделиться сообщением

позвать что ли Жопу с danieldefo :lol: этот хохленок всем пытается доказать какая Украина хорошая, и какая Россия плохая :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...