Hekkoo #8661 6 мая 2015 (изменено) Изменено 6 мая 2015 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8662 6 мая 2015 Ты в ответа за того, кого приручил. Осторожней с никитосом, мне мой дрессированный хохол при первой возможности воткнул нож в спину. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8663 6 мая 2015 а что за язычество? можно поконкретнее? ну или ссылку дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8664 6 мая 2015 всегда знал что россия успешная потому что мной управляет путинвсе хуйня. погляди как живут на кавказе, вот там люди счастливые и богатые или в эмиратах израиле да много где. у нас вор на воре. продаем миллиарды сырья а народ как жил хуева так и живет. вон сука спиздила 3 лярда и условка. в китае бы нахуй убили и не за такое. коррупцией пронизано все. о какой успешности можно говорить. да, кто у кормушки тот успешен. а миллионы людей не живут а выживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8665 6 мая 2015 да не обижайте никитосса, он даже еще к лотку не приучен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8666 6 мая 2015 а что за язычество? можно поконкретнее? ну или ссылку дай.Северное язычество. Forn sidr. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8667 6 мая 2015 Ты в ответа за того, кого приручил. Осторожней с никитосом, мне мой дрессированный хохол при первой возможности воткнул нож в спину.Он у меня 1ый, хз как воспитывать, иногда ногами пизжу и на улице спать оставляю, но это не помогаетОфк спиной не поворачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8669 6 мая 2015 Эххх ,как хорошо ,что Украинцы освободились из под гнёта Яныка Количество убийств в Киевской области выросло в 8 раз, ограблений – в четыре Сказать, что уровень преступности вырос – ничего не сказать. Он вырос в несколько раз и превратился в вал, который сминает не только человеческие жизни, но и многие социальные процессы реформирования. Такого всплеска преступности Украина не помнит с бурных 90-х и периода первичного накопления капиталов http://112.ua/mnenie...ire-226825.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #8670 6 мая 2015 всегда знал что россия успешная потому что мной управляет путинвсе хуйня. погляди как живут на кавказе, вот там люди счастливые и богатые или в эмиратах израиле да много где. у нас вор на воре. продаем миллиарды сырья а народ как жил хуева так и живет. вон сука спиздила 3 лярда и условка. в китае бы нахуй убили и не за такое. коррупцией пронизано все. о какой успешности можно говорить. да, кто у кормушки тот успешен. а миллионы людей не живут а выживают.ты че на расею либерал, да у нас за такоекрым наш, фашистов победили, украину вот скоро победим, слава путинунет. я просто разочарован в коррупции и огромном материальном расслоении. При СССР не было такой хуйни, хоть я немного пожил в то время, но я воспитывался на этом. всё для людей. светлое будущее. квартиры давали всем. реальная медицина бесплатная, образование тоже, после окончания всех устраивали. много чего ещ можно сказать, но по сути народ был счастливый. а теперь вертись как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8671 6 мая 2015 Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков собирается купить баян почти за 200 тысяч рублей Такая заявка была опубликована на сайте госзакупок. Всего ведомство заказало поставку музыкального оборудования почти на миллион рублей. Самым дорогим пунктом в этих расходах стала акустическая система – почти за 600 тысяч рублей. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #8672 6 мая 2015 Эххх ,как хорошо ,что Украинцы освободились из под гнёта Яныка Количество убийств в Киевской области выросло в 8 раз, ограблений – в четыре Сказать, что уровень преступности вырос – ничего не сказать. Он вырос в несколько раз и превратился в вал, который сминает не только человеческие жизни, но и многие социальные процессы реформирования. Такого всплеска преступности Украина не помнит с бурных 90-х и периода первичного накопления капиталов http://112.ua/mnenie...ire-226825.html прям как в большой краже авто 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8673 6 мая 2015 тебе блять 30 лет, а у тебя все посты пропитаны дешевой иронией пиздос причем повторяются в 90% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8674 6 мая 2015 Эххх ,как хорошо ,что Украинцы освободились из под гнёта Яныка Количество убийств в Киевской области выросло в 8 раз, ограблений – в четыре Сказать, что уровень преступности вырос – ничего не сказать. Он вырос в несколько раз и превратился в вал, который сминает не только человеческие жизни, но и многие социальные процессы реформирования. Такого всплеска преступности Украина не помнит с бурных 90-х и периода первичного накопления капиталов http://112.ua/mnenie...ire-226825.html прям как у нас в девяностые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8675 6 мая 2015 нет. я просто разочарован в коррупции и огромном материальном расслоении. При СССР не было такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8676 6 мая 2015 (изменено) всегда знал что россия успешная потому что мной управляет путинвсе хуйня. погляди как живут на кавказе, вот там люди счастливые и богатые или в эмиратах израиле да много где. у нас вор на воре. продаем миллиарды сырья а народ как жил хуева так и живет. вон сука спиздила 3 лярда и условка. в китае бы нахуй убили и не за такое. коррупцией пронизано все. о какой успешности можно говорить. да, кто у кормушки тот успешен. а миллионы людей не живут а выживают.ты че на расею либерал, да у нас за такоекрым наш, фашистов победили, украину вот скоро победим, слава путинунет. я просто разочарован в коррупции и огромном материальном расслоении. При СССР не было такой хуйни, хоть я немного пожил в то время, но я воспитывался на этом. всё для людей. светлое будущее. квартиры давали всем. реальная медицина бесплатная, образование тоже, после окончания всех устраивали. много чего ещ можно сказать, но по сути народ был счастливый. а теперь вертись как хочешь. Я уж обрадовался , что у нас прибавление в топике - одним либерастом больше . А ты оказался нормальный 8( У нас тут и без тебя таких хватает , лучше бы друзей и сторонников Навального-Каспарова в топик привёл . Изменено 6 мая 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8677 6 мая 2015 Эххх ,как хорошо ,что Украинцы освободились из под гнёта Яныка Количество убийств в Киевской области выросло в 8 раз, ограблений – в четыре В отличии от сраной русни не за бутылку ебашат, а из любви к искусству, убийства то выросли в два раза лучше! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8678 6 мая 2015 че та слышал про закон который хотят ввеститипа кто не работает того на год в тюрьму возвращаемся в совок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8679 6 мая 2015 тебе блять 30 лет, а у тебя все посты пропитаны дешевой иронией пиздос причем повторяются в 90% случаевТебе бы больше 14 я тоже не дал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #8680 6 мая 2015 позвать что ли Жопу с danieldefo этот хохленок всем пытается доказать какая Украина хорошая, и какая Россия плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение