Ilze #8681 6 мая 2015 че та слышал про закон который хотят ввеститипа кто не работает того на год в тюрьму возвращаемся в совок уже совсем идиоты комикси маляют, вкладывать в уста ватника такую хуйню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8682 6 мая 2015 (изменено) del Изменено 6 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8683 6 мая 2015 всегда знал что россия успешная потому что мной управляет путинвсе хуйня. погляди как живут на кавказе, вот там люди счастливые и богатые или в эмиратах израиле да много где. у нас вор на воре. продаем миллиарды сырья а народ как жил хуева так и живет. вон сука спиздила 3 лярда и условка. в китае бы нахуй убили и не за такое. коррупцией пронизано все. о какой успешности можно говорить. да, кто у кормушки тот успешен. а миллионы людей не живут а выживают.ты че на расею либерал, да у нас за такоекрым наш, фашистов победили, украину вот скоро победим, слава путинунет. я просто разочарован в коррупции и огромном материальном расслоении. При СССР не было такой хуйни, хоть я немного пожил в то время, но я воспитывался на этом. всё для людей. светлое будущее. квартиры давали всем. реальная медицина бесплатная, образование тоже, после окончания всех устраивали. много чего ещ можно сказать, но по сути народ был счастливый. а теперь вертись как хочешь. Я уж обрадовался , что у нас прибавление в топике - одним либерастом больше . А ты оказался нормальный 8( У нас тут и без тебя таких хватает , лучше бы друзей и сторонников Навального-Каспарова в топик привёл .Говорить что в ссср было лучше чем сейчас – быть просто наглухо отбитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8684 6 мая 2015 тебе блять 30 лет, а у тебя все посты пропитаны дешевой иронией пиздос причем повторяются в 90% случаевТут два выхода : 1. Добавить меня в ЧС (разрешаю)2. Платить мне за дорогую иронию (все средства пойдут ополченцам) Варианта про "тратить моё время на что-то другое,по-твоему полезное " - не будет (у меня свои "полезные" интересы) . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8685 6 мая 2015 delкуда ты придешь? интернет воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8686 6 мая 2015 (изменено) delкуда ты придешь? интернет воинЯ много куда хожу.Так вот - если я на акцию "бессмертный полк" приду с табличкой Вильгельм Гилле, меня отпиздят ватаны? Изменено 6 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8687 6 мая 2015 были какие та плюсы в совкено все равно минусов намного большенахуй совок нахуй социализм блять миня аж трисет от слово ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8688 6 мая 2015 delкуда ты придешь? интернет воинЯ много куда хожу.Так вот - если я на акцию "бессмертный полк" приду с табличкой Вильгель Гилле, меня отпиздят ватаны?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8689 6 мая 2015 Но ведь за тунеядство рили неплохо бы наказание ввести. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8690 6 мая 2015 От тебя то? Я таким по весне на ристалеще крестец ломал.Вспоминаю твое фото и улыбаюсь))что там за фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8691 6 мая 2015 тебе блять 30 лет, а у тебя все посты пропитаны дешевой иронией пиздос причем повторяются в 90% случаевТут два выхода : 1. Добавить меня в ЧС (разрешаю)2. Платить мне за дорогую иронию (все средства пойдут ополченцам) Варианта про "тратить моё время на что-то другое,по-твоему полезное " - не будет (у меня свои "полезные" интересы) .нахер мне чс? просто кидай новости без своих комментариев я тут ради этого и сижу только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8692 6 мая 2015 delкуда ты придешь? интернет воинЯ много куда хожу.Так вот - если я на акцию "бессмертный полк" приду с табличкой Вильгель Гилле, меня отпиздят ватаны?нет Тогда рили попробую в этом задрапаном пензасе потроллить победителей. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8693 6 мая 2015 delкуда ты придешь? интернет воинЯ много куда хожу. Так вот - если я на акцию "бессмертный полк" приду с табличкой Вильгель Гилле, меня отпиздят ватаны?Если я им скажу кто это, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8694 6 мая 2015 От тебя то? Я таким по весне на ристалеще крестец ломал.Вспоминаю твое фото и улыбаюсь))что там за фото?да то, что я сам вкидывал топиков 18 назад. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8695 6 мая 2015 (изменено) позвать что ли Жопу с danieldefo этот хохленок всем пытается доказать какая Украина хорошая, и какая Россия плохая Зови всех Укр патриотов оттуда . А то ватники совсем оборзели - уже кровавый совок начинают дефить .Дай им ссылку и скажи , мол на Украинском сайте тысячи промытых москалей количеством берут Укр патриотов и нормальных русских ,сочувствующих майдану . Мол постят нон стоп Киселёва,Рашу тудэй,ролики с первого канала ,а также убеждают всех вокруг ,что в Украине повсюду фашисты,запрещают Русский язык , убивают русских младенцев и все косят под Гитлера . А Украины ,как утверждают на продоте ,вообще не было . Изменено 6 мая 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8696 6 мая 2015 Но ведь за тунеядство рили неплохо бы наказание ввести.ели в белорашкуВон гищма за туниядство платит там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8697 6 мая 2015 delкуда ты придешь? интернет воинЯ много куда хожу.Так вот - если я на акцию "бессмертный полк" приду с табличкой Вильгель Гилле, меня отпиздят ватаны?Если я сначала прогуглю, а потом им скажу кто это, то даочевидный фиксаныч живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8698 6 мая 2015 Дружаня людоед Мугабе приедет на парад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8699 6 мая 2015 Но ведь за тунеядство рили неплохо бы наказание ввести.это противоречит конституции и ущемляет права и свободу выбора человека!пусть тогда строят тюрьмы как в норвегии и садят тунеядцев в такие тюрьмы! я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8700 6 мая 2015 А толку гуглить, если это тупо мой прадедушка-нонейм? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение