Fint #8701 6 мая 2015 delкуда ты придешь? интернет воинЯ много куда хожу.Так вот - если я на акцию "бессмертный полк" приду с табличкой Вильгель Гилле, меня отпиздят ватаны?Если я сначала прогуглю, а потом им скажу кто это, то даочевидный фиксанычСуть не поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8702 6 мая 2015 Но ведь за тунеядство рили неплохо бы наказание ввести.это противоречит конституции и ущемляет права и свободу выбора человека!пусть тогда строят тюрьмы как в норвегии и садят тунеядцев в такие тюрьмы! я не против понесло парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8703 6 мая 2015 в ссср небыло коррупции потому что небыло навальноговсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8704 6 мая 2015 че тебе не нравитсяу нас свободная страна и никто не имеет право садить человека за тунеядство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8705 6 мая 2015 (изменено) А толку гуглить, если это тупо мой прадедушка-нонейм?твой дедушка был штурм–баннфюрер? Изменено 6 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #8706 6 мая 2015 Но ведь за тунеядство рили неплохо бы наказание ввести.это противоречит конституции и ущемляет права и свободу выбора человека!пусть тогда строят тюрьмы как в норвегии и садят тунеядцев в такие тюрьмы! я не против нет уж, пускай сначала создадут рабочие места столько сколько требуется с достойной зарплатой а не минимально прожиточной, а потом про налог на тунеядство говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8707 6 мая 2015 че тебе не нравитсяу нас свободная страна и никто не имеет право садить человека за тунеядствоа кто тебя садит?хочешь водку пей, хочешь в пуканычь шпрехайся свобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8708 6 мая 2015 (изменено) за тунеядство то мб и не будут, но вот обяжут всех рабоспособных платить отчисления какие-нибудь и всё, не заплатил извольте присесть хотя думаю даже если такая херь будет, то садить никого не будут, а работы какие обязательные это да Изменено 6 мая 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8709 6 мая 2015 в ссср небыло коррупции потому что небыло навальноговсе простоВ ссср не было гомосексуализма потому что не было тебяВсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8710 6 мая 2015 От тебя то? Я таким по весне на ристалеще крестец ломал.Вспоминаю твое фото и улыбаюсь))что там за фото?да то, что я сам вкидывал топиков 18 назад.как-то я прощелкал этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8711 6 мая 2015 А толку гуглить, если это тупо мой прадедушка-нонейм?твой дедушка был штурм–баннфюрер?Не, обершарфюрер Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8712 6 мая 2015 в ссср небыло коррупции потому что небыло навальноговсе простоВ ссср не было гомосексуализма потому что не было тебяВсе простона меня то зачем агриться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8714 6 мая 2015 че тебе не нравитсяу нас свободная страна и никто не имеет право садить человека за тунеядствоВ белоруссии за это штрафуюиПрокомментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8716 6 мая 2015 и правильно делают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8717 6 мая 2015 (изменено) И то это по сути номинальное звание, так как он военно-полевым медиком был при дивизии. Войну для себя в 43 закончил в звании оберштурмфюрера, после наградки ркжк и спасании с фронта из-за ранения. Изменено 6 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8719 6 мая 2015 закиньте фотку фашистаЛовите Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8720 6 мая 2015 (изменено) че тебе не нравитсяу нас свободная страна и никто не имеет право садить человека за тунеядствоа кто тебя садит?хочешь водку пей, хочешь в пуканычь шпрехайся свобода мы вообще та тут речь ведем, то что хотят ввести законопроект, что неработающих людей садить в тюрьму на год или два!вот когда построят вот такие тюрьмы и создадут там какое нибудь производство чтобы зеки там работаливот тогда и пусть вводят законопроекта если люди будут до пустим сидеть в нынешних тюрьмах с быдло мусором в хуевых условиях то это же хуже для обществазачем нам опять тюремная иерархия в странелюди там наберутся опять пиздеца как это было раньше Изменено 6 мая 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение