Wondervicce #8981 7 мая 2015 Я про времена, когда технологии не позволяли полностью отказаться от контактного боя. Сейчас война какая-то бездушная и отвратительная.гражданка в США ласт годная войнадальше пошла грязьСтавлю вподобайку. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8982 7 мая 2015 Я про времена, когда технологии не позволяли полностью отказаться от контактного боя. Сейчас война какая-то бездушная и отвратительная.гражданка в США ласт годная войнадальше пошла грязьлол, гражданка сша это как сейчас на донбассе - только в больших маштабах и в реалиях 19го века. по настоящему смачная война была - это франко-прусская 1870, там конечно немчура лягушатников очень жестко нагнула. французы были прямо королями котлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8983 7 мая 2015 (изменено) Да они почти в одно время были.Все эти винтовки - грязь. Но, конечно эпичная коронация была у Вилли в Версале Изменено 7 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8984 7 мая 2015 Че там хохлы на 9ое мая приготовили? Гастроли по ЕС? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8985 7 мая 2015 ну винтовки 19 века гораздо более честное и хардкорное оружие, чем арбалет зрелого средневековья живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8986 7 мая 2015 (изменено) Особенно когда стоишь напротив вражеского строя и судорожно заряжаешь, чтобы залп дать раньше них. Мне вот просто интересно, что в голове при этом у человека, хех. Там же 90% на то, что ты сдохнешь. Изменено 7 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8987 7 мая 2015 (изменено) Двое сотрудников милиции погибли, а трое попали в реанимацию в тяжелом состоянии в результате перестрелки в центре Киева. Глава МВД Украины Арсен Аваков спустя несколько часов заявил о поимке стрелявших.По его словам, неизвестные в масках, угрожая оружием, совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 гривен (1900 рублей = 7000 тенге = 1 упаковка памперсов) . — Оперативным путем установили троих — 1998, 1995 и 1991 года рождения. Украинца цэ Африка! Уже дети убивают в легкую стражей правопорядка ради 1 упаковки памперсов. http://embed.life.ru...iIyMjV4MTYwIn19 P.S. Ток что сходил в магазин и накупил фруктов на неделю на 7000 тенге (на базар лень ехать), тогда как на Украине за такую сумму людей убивают. Изменено 7 мая 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8988 7 мая 2015 так просто остановился спроситьТАК ЧЕ ТАМ У ХАХЛОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8989 7 мая 2015 А в итоге кавалерия атамана Платова с фланга тебя топчет. Кайф Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8990 7 мая 2015 кстатиу меня сосед есть(старше меня) он ко мне заходит пару раз в неделю мы сним бухаем и в шахматы играем потомтак его первый ыопрос это реально всегда - Илюха че там у хахлова вторая фраза включи россию 24зато он мужик хороший кстати авган прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8991 7 мая 2015 Особенно когда стоишь напротив вражеского строя и судорожно заряжаешь, чтобы залп дать раньше них. Мне вот просто интересно, что в голове при этом у человека, хех. Там же 90% на то, что ты сдохнешь.да там мильон исходов вплоть до того, что у тя вся эта конструкция прям в руках ебанет и снесет кукушки соседямприцельность хуевая, убойная сила хуеваяа с арбалета ебнул и выносите пассажира в броне весом в 50 кило живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8992 7 мая 2015 кто сказал что я верю? я между прочим являюсь фанатом передачи "окна". и то что я являюсь фанатом не означает что я верю - просто забавно смотреть на пиздец который происходит.да,окна збс было,столько ровлянокДо сих пор помню типа как челик придумал агрегат из говна делать еду и накормил мужиков в зале,потом его пиздили Или про хохлушку,которая от акцента при помощи минета избавилась (кстати,местным на заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8993 7 мая 2015 помню стори жена мужу не хотела давать изза его огромного хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8994 7 мая 2015 Особенно когда стоишь напротив вражеского строя и судорожно заряжаешь, чтобы залп дать раньше них. Мне вот просто интересно, что в голове при этом у человека, хех. Там же 90% на то, что ты сдохнешь.да там мильон исходов вплоть до того, что у тя вся эта конструкция прям в руках ебанет и снесет кукушки соседямприцельность хуевая, убойная сила хуеваяа с арбалета ебнул и выносите пассажира в броне весом в 50 килоНу тут трудно не согласиться. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8995 7 мая 2015 Да они почти в одно время были.Все эти винтовки - грязь. Но, конечно эпичная коронация была у Вилли в Версале какой вилли, может вилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8996 7 мая 2015 господи ну заглох этот блядский танк ну бывает это ж техника нет блядь надо и тут себя в говно мокнуть Остановку танка «Армата» на Красной площади назвали репетицией эвакуации прям как с ракетой сначала была есперементальной, а потом вообще ничейнейче так стати выяснили уже чья ракета то ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8997 7 мая 2015 Да они почти в одно время были.Все эти винтовки - грязь. Но, конечно эпичная коронация была у Вилли в Версале какой вилли, может виллеНет у имени Вильгельм такого сокращения. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8998 7 мая 2015 (изменено) Это не постанова, лол да я тоже сомневаюсь что постановка, но с подозрением смотрю. там семейки есть в принципе нормальные, а есть полностью отбитые. и какой смысл постановку делать на нормальные семьи - я хз, это же не "ШОУ". а вот на уёбков пробитых посмотреть - это все любят и ценят.Бля,ну я хз,типа её камера снимает она сидит истерики закатывает рыдает.Реально только,если она совсем в край ебанутая,но по вьюшке на улице когда она не играла ,уж до такой степени не кажется отбитой Изменено 7 мая 2015 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8999 7 мая 2015 господи ну заглох этот блядский танкну бывает это ж техниканет блядь надо и тут себя в говно мокнуть Остановку танка «Армата» на Красной площади назвали репетицией эвакуации прям как с ракетойсначала была есперементальной, а потом вообще ничейнейче так стати выяснили уже чья ракета то ? я знаюточно не хахловхахляшка не может в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9000 7 мая 2015 (изменено) Это не постанова, лол да я тоже сомневаюсь что постановка, но с подозрением смотрю. там семейки есть в принципе нормальные, а есть полностью отбитые. и какой смысл постановку делать на нормальные семьи - я хз, это же не "ШОУ". а вот на уёбков пробитых посмотреть - это все любят и ценят.Бля,ну я хз,типа её камера скрывает она сидит истерики закатывает рыдает.Реально только,если она совсем в край ебанутая,но по вьюшке на улице когда она не играла ,уж до такой степени не кажется отбитойесть её вк в кэшевчера удалилась там пиздец Изменено 7 мая 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение