Wondervicce #9021 7 мая 2015 А чем знамениты священные американские солдаты, кроме насоса талибам? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9022 7 мая 2015 Ребят слышал, что американских солдат встретили аплодисментами на репетиции парада в Минске, это что правда? как такое вообще возможно?Тебе почему не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9023 7 мая 2015 (изменено) батька задумал типа миротворческой миссии типа американцы и русские на одном параде типа не ссорьтесь ребятки типа вот Изменено 7 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9024 7 мая 2015 А чем знамениты священные американские солдаты, кроме насоса талибам?Фильмы крутые есть с американскими солдатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9025 7 мая 2015 А чем знамениты священные американские солдаты, кроме насоса талибам?если бы не они Гитлер завоевал бы весь мир и мы бы были тврими рабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9026 7 мая 2015 Замглавы корпорации «Уралвагонзавод» Алексей Жарич выложил в YouTube видеозапись, на которой танк «Армата», остановившийся напротив Мавзолея, самостоятельно покидает Красную площадь. «#Армата абсолютно исправна и уехала сама. Сценарий и прохождение репетиции надо уточнять у военных», — написал Жарич Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9027 7 мая 2015 Молодцы россияне, первые в мире неподвижный танк за 8 лямов баксов сделали. Деды гордятся Гибель подлодки "Курск" - так и было задумано, это штатное затопление ебаные свиньи Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9028 7 мая 2015 Ребят слышал, что американских солдат встретили аплодисментами на репетиции парада в Минске, это что правда? как такое вообще возможно?Тебе почему не похуй?Не знаю, это не объяснить логично, живешь никого не трогаешь, и тут у тебя внезапно сердце заболело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #9029 7 мая 2015 господи ну заглох этот блядский танкну бывает это ж техниканет блядь надо и тут себя в говно мокнуть Остановку танка «Армата» на Красной площади назвали репетицией эвакуации прям как с ракетойсначала была есперементальной, а потом вообще ничейнейче так стати выяснили уже чья ракета то ? http://lenta.ru/news/2015/05/07/svoim_hodom/Хм, а ведь так просто оказывается накормить некоторых представителей братского народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9031 7 мая 2015 Ребят слышал, что американских солдат встретили аплодисментами на репетиции парада в Минске, это что правда? как такое вообще возможно?Тебе почему не похуй?Не знаю, это не объяснить логично, живешь никого не трогаешь, и тут у тебя внезапно сердце заболело.Знаю эту болезнь"Ватник" называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9032 7 мая 2015 Lev Sharansky @LevSharansky · сейчас18 минут назадОн остановился посмотреть, не остановились ли хохлы, чтоб посмотеть не остановился ли танк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9033 7 мая 2015 Гибель подлодки "Курск" - так и было задумано, это штатное затопление Каклятская логика в действииГибель -> штатное Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9034 7 мая 2015 Ребят слышал, что американских солдат встретили аплодисментами на репетиции парада в Минске, это что правда? как такое вообще возможно?Тебе почему не похуй?Не знаю, это не объяснить логично, живешь никого не трогаешь, и тут у тебя внезапно сердце заболело.Знаю эту болезнь"Ватник" называетсядоктор, это излечимо?слышал водкой лечить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9035 7 мая 2015 Молодцы россияне, первые в мире неподвижный танк за 8 лямов баксов сделали. Деды гордятся Гибель подлодки "Курск" - так и было задумано, это штатное затопление ебаные свиньи Ебаные свиньи - это подпись обращающихся с данным высказыванием? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9036 7 мая 2015 (изменено) а вот и интервенция киргизской ордыпадите ниц перед жумглубеком Sotnik Parasyuk @Zhitnipalzhi · 49 мин.49 минут назадКиргизская правозащитница прибывает в Нижний Новгород Изменено 7 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9037 7 мая 2015 господи ну заглох этот блядский танкну бывает это ж техниканет блядь надо и тут себя в говно мокнуть Остановку танка «Армата» на Красной площади назвали репетицией эвакуации прям как с ракетойсначала была есперементальной, а потом вообще ничейнейче так стати выяснили уже чья ракета то ? http://lenta.ru/news...07/svoim_hodom/Хм, а ведь так просто оказывается накормить некоторых представителей братского народа.Это вброс дождя был. Хз как можно серьезно подобное восприниматью Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9038 7 мая 2015 Ребят слышал, что американских солдат встретили аплодисментами на репетиции парада в Минске, это что правда? как такое вообще возможно?Тебе почему не похуй?Не знаю, это не объяснить логично, живешь никого не трогаешь, и тут у тебя внезапно сердце заболело.Знаю эту болезнь"Ватник" называетсядоктор, это излечимо?слышал водкой лечить можно.Водка только хуже сделаетВключение здравого смысла и логики помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9039 7 мая 2015 (изменено) А чем знамениты священные американские солдаты, кроме насоса талибам?если бы не они Гитлер завоевал бы весь мир и мы бы были тврими рабамиЭх, жаль. Я бы гладиаторские бои устроил. Ребят слышал, что американских солдат встретили аплодисментами на репетиции парада в Минске, это что правда? как такое вообще возможно?Тебе почему не похуй?Не знаю, это не объяснить логично, живешь никого не трогаешь, и тут у тебя внезапно сердце заболело.Знаю эту болезнь"Ватник" называетсядоктор, это излечимо?слышал водкой лечить можно.Водка только хуже сделаетВключение здравого смысла и логики помогаетЯ слышал, что водочку пьют для блатной походочки. Изменено 7 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9040 7 мая 2015 А чем знамениты священные американские солдаты, кроме насоса талибам?если бы не они Гитлер завоевал бы весь мир и мы бы были тврими рабамиЭх, жаль. Я бы гладиаторские бои устроил.Норм, я бы своего хохла на них выставлялЕще бы пару боевых бурятов прикупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение