Fint #9141 7 мая 2015 (изменено) Да, финт тот еще историкВ чем я не прав? Пока я вижу только 2 питуха, что только кукарекают Изменено 7 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9142 7 мая 2015 салям хохлам салям москалямгде скилле, он уже расчистил место в своем гараже под новую армату, путлеровский презент? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9143 7 мая 2015 Вот это действительно детект. Как можно не доверять цензору и пятому,Украинскому каналу ? Более половины россиян перестали доверять зарубежным СМИ За последние восемь лет число россиян, не доверяющих иностранным СМИ, увеличилось в семь раз — до 50 процентов. http://lenta.ru/news...05/07/distrust/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9144 7 мая 2015 Владимир отстаивает честь ДНР сейчас. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9145 7 мая 2015 проиграл с максюхи шевченкочто ж тут ложного про верховного главнокомандующегоа коллективизация и переселения типа получаются ложные еххехехех живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9146 7 мая 2015 (изменено) с 20 минуты прям для финта и прочих И что ты хочешь этим сказать?Там как раз и подтвердили что он ужасные вещи творилА то что он главнокомандующий был во 2 мировой был и может использоваться вплоть как лицо победы я не отрицаюНо победил войну не он, а народ, и то что он ужасным человеком был не опровергаетну аттила тоже не в соло пол мира захватил или чингисхан или македонский или цезарь или наполеон а кто из них не совершал преступления знаешь? ты называешь 50% долбоебами а что твоя оценка истории верна? она чем то отличается от той что дают другие 50%да кто ты такой нахуй что бы оценивать историю?может нужно быть терпимей у другому мнению не? Изменено 7 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9147 7 мая 2015 Что за хуйню я вторую страницу читаю? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9148 7 мая 2015 Аттила, Чингисхан. Удачные ты примеры подобрал, ничего не скажешь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9149 7 мая 2015 с 20 минуты прям для финта и прочих И что ты хочешь этим сказать?Там как раз и подтвердили что он ужасные вещи творилА то что он главнокомандующий был во 2 мировой был и может использоваться вплоть как лицо победы я не отрицаюНо победил войну не он, а народ, и то что он ужасным человеком был не опровергаетну аттила тоже не в соло пол мира захватил или чингисхан или македонский или цезарь или наполеон а кто из них не совершал преступления знаешь?БляПри чем тут те кого ты перечислил? Мне на них вообще похуй. Что ты этим хочешь сказать? Мы говорим о совершенно о другомИ да, те кого ты перечислил были хорошими стратегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9150 7 мая 2015 дегроды в топане , а вы еще ухахатываетесь с хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9151 7 мая 2015 хуя, у финтухи походу тактические карты аттилы имеются, оценивает его стратегический потенциал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9152 7 мая 2015 с 20 минуты прям для финта и прочих И что ты хочешь этим сказать?Там как раз и подтвердили что он ужасные вещи творилА то что он главнокомандующий был во 2 мировой был и может использоваться вплоть как лицо победы я не отрицаюНо победил войну не он, а народ, и то что он ужасным человеком был не опровергаетну аттила тоже не в соло пол мира захватил или чингисхан или македонский или цезарь или наполеон а кто из них не совершал преступления знаешь? ты называешь 50% долбоебами а что твоя оценка истории верна? она чем то отличается от той что дают другие 50%да кто ты такой нахуй что бы оценивать историю?может нужно быть терпимей у другому мнению не?Ну и бред же ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9153 7 мая 2015 Да, финт тот еще историкВ чем я не прав?Пока я вижу только 2 питуха, что только кукарекаютТы написал хуйню, я с тобой не согласился. Я кукарекаю. Очень интересные выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9154 7 мая 2015 Что за хуйню я вторую страницу читаю? Типичный поиск правды в России . Видимо ты ещё не привык к нашим реалиям . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9155 7 мая 2015 с 20 минуты прям для финта и прочих И что ты хочешь этим сказать?Там как раз и подтвердили что он ужасные вещи творилА то что он главнокомандующий был во 2 мировой был и может использоваться вплоть как лицо победы я не отрицаюНо победил войну не он, а народ, и то что он ужасным человеком был не опровергаетну аттила тоже не в соло пол мира захватил или чингисхан или македонский или цезарь или наполеон а кто из них не совершал преступления знаешь?БляПри чем тут те кого ты перечислил? Мне на них вообще похуй. Что ты этим хочешь сказать? Мы говорим о совершенно о другомИ да, те кого ты перечислил были хорошими стратегами.какая разница похуй тебе или нет есть история или что же получается для нас сталин должен быть исчадием ада а для каких нибудь французов героем освободителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9156 7 мая 2015 Да, финт тот еще историкВ чем я не прав?Пока я вижу только 2 питуха, что только кукарекаютТы написал хуйню, я с тобой не согласился. Я кукарекаю. Очень интересные выводы.Да ты кукарекаешь, повторюсь, в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9157 7 мая 2015 Шкандаль Фильм телеканала ARD рассказал, как Катар и Россия подкупали ФИФАhttp://www.dw.de/фил...фифа/a-18429855 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9158 7 мая 2015 бля сук досмотрел шевченку, трет он неплохо и я с ним согласен, но сук все имена историков перековеркал петушара подзаборный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #9159 7 мая 2015 АУУУ вы охохлели что ли совсем ? на полном серьезе обсуждаете "кто больше всех свой народ наёбывал" ? Вы и впрямь считаете что существует режим/строй/политико-социальных уклад, при котором считаются с обычными людьми ? Вам так сложно осознать, что вы(и я) тоже - часть биомассы на которую правителям похую, и ничего кроме "ресурса" из себя не представляем? Ну что же, тогда Слава Украине, Путину Слава! Да здравствует великий Обама, и её превосходительство Меркель! Они приведу обычный народ к счастливой жизни http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9160 7 мая 2015 (изменено) Товарищ Сталин! Куда мы попали?! Где талоны на водку?! Колбасу и селёдку?!В пизду ваши выборы! Кандидаты все пидары!Если бы Сталин баллотировался - мы бы его выбрали! [media=] [/media] Изменено 7 мая 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение