Fint #901 22 апреля 2015 пересекал кто из европейцев(украина) границу со страной агрессором недавно? мне в мае надо ехатьахаха, очереднойехать, а не уехать, тоесть поехать в гости на неделю, ебаная отбитая ватаНахуй тебе в гости в врагам и оккупантом, говноедик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #902 22 апреля 2015 страницу геращенка заблочилишарий в очередной раз накормил даунов А лол уже разблочилиhttp://vesti-ukr.com...anicu-gerawenkoи кто говна поел в итоге? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #903 22 апреля 2015 Лавров подтвердил использование «ядреного словца» в адрес экс-главы МИД Британии Однако глава МИД России отметил, что «ядреное словцо» в адрес Милибэнда добавил не от себя, а цитируя своего коллегу, высказавшегося в адрес президента Грузии Михаила Саакашвили Напомним, в ходе обсуждений событий в Грузии в 2008 году Лавров якобы несколько раз употребил в разговоре с Милибэндом нецензурное слово «fuck». Так, в ответ на критическое замечание Милибэнда российский министр якобы ответил «Who are you to fucking lecture me?». Тогда Милибэнд опровергал данные сведения, а Лавров заявил, что действительно употребил бранное слово, цитируя некоего европейского политика, нелестно отозвавшегося о Саакашвили.http://vz.ru/news/2015/4/22/741540.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #904 22 апреля 2015 чето вголосяру в стиме словил:добавляется челик [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #905 22 апреля 2015 http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2015-04-22/27508.html#ixzz3Y2knLxVpпосмеялся. и с того, что он европейский и с того, что он журналист.представьте видеоблоггеру, который снимает жизнь в японии кто-то угрожает и такая новость: Чувак грозит японскому журналисту Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #907 22 апреля 2015 ъХХАХХАХААХХАХАХАХахаххАХАХ СУККА БЛЯТЬ, В ШЕПОТ.УЖЕ КОМОНКАМИ ПОБИРАЮТСЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #908 22 апреля 2015 я коренная крымчанка тут не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #909 22 апреля 2015 чето вголосяру в стиме словил:добавляется челик Протянутая рука - в кровиИли делать минеты за деньги или клянчить милостыню, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #910 22 апреля 2015 А я с Ростова Два Донецких поцана , один со Львова ,другой с Ростова-Краснодара ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #911 22 апреля 2015 сука :lol: там оказывается журналист еще и еврейский Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #912 22 апреля 2015 А я с Ростова Два Донецких поцана , один со Львова ,другой с Ростова-Краснодара )))зачем ты так ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #913 22 апреля 2015 (изменено) Шарий, один из известнейших украинских репортеров, вот уже 3 года живет в Нидерландах как политический беженец, хотя мог, будучи евреем, репатриироваться в Израиль :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блять на весь город в голос Изменено 22 апреля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #914 22 апреля 2015 БЛЯ ВСЕГО НА ЧАС ОТ КОМПА ОТОШЕЛ А ТУТ УЖЕ РАКЕТЫ ПАДАЮТ!СЛАВА УКРАИНИ! Нее , теперь такая фича не прокатит . Мы теперь знаем лайфхак : раз ракета упала - значит она не наша. Откуда мы можем знать , что это не НАТОвская или Украинская ? Чуть позже и доказательства будут - снимки с Российских спутников . На космодроме Плесецк открестились от упавшей ракеты http://www.interfax.ru/russia/437822 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #915 22 апреля 2015 в голос с какла попрошайки в стиме :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #916 22 апреля 2015 Мое государство напоминает мне маленькую шелудивую собачку, которая просто лает, а если она даже кого-то прихватит и получит по морде, то сразу бежит в своему хозяину — мировому сообществу и жалуется. Я говорю здесь о государстве, а не стране. Государство я ненавижу, а страну люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #917 22 апреля 2015 А я с Ростова Два Донецких поцана , один со Львова ,другой с Ростова-Краснодара )))зачем ты так ?Сори ,бро . А ты ему дал в итоге коммонку ? С твоим инвентарём ты мог бы чёто и посерьёзнее дать ,он же не ополченец или сепаратист , раз уехал во Львов (если конечно он беженец) . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #918 22 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=veGKf5I3snoКривой Рог. Мамы призывников, съеденных хунтой, организовали панихиду. Пришли родители, друзья, однополчане. Натурально, подкатились и "псы": как бы вычислять "сепаратистов", а на самом деле, лишний раз себя показать да народ припугнуть. Далее сами видите. Что особо глянулось лично мне, так это самый горластый и наглый поначалу выродок, мгновенно ушедший в тину, как только с рыла сорвали маску. Ну и, конечно, дальше. А то ли еще будет. Уроды, возможно, еще не понимают, но скоро их начнут бить, а милиции не велят вмешиваться. Потому как хунте очень нужны стрелочники и уже почти не нужны псы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #919 22 апреля 2015 А я с Ростова Два Донецких поцана , один со Львова ,другой с Ростова-Краснодара ))) [f[ff[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение