Fint #9181 7 мая 2015 с 20 минуты прям для финта и прочих И что ты хочешь этим сказать?Там как раз и подтвердили что он ужасные вещи творилА то что он главнокомандующий был во 2 мировой был и может использоваться вплоть как лицо победы я не отрицаюНо победил войну не он, а народ, и то что он ужасным человеком был не опровергаетну аттила тоже не в соло пол мира захватил или чингисхан или македонский или цезарь или наполеон а кто из них не совершал преступления знаешь?БляПри чем тут те кого ты перечислил? Мне на них вообще похуй. Что ты этим хочешь сказать? Мы говорим о совершенно о другомИ да, те кого ты перечислил были хорошими стратегами.какая разница похуй тебе или нет есть история или что же получается для нас сталин должен быть исчадием ада а для каких нибудь французов героем освободителем?При нем репрессии против народа были? БылиМассрвые перкселения были? БылиЛюдей практически ни ща чтр убивали? УбивалиГолодомор был? БылЕго единственный плюс лишь в том, что он был главнокомандующим при великой победе и все.Иди на хуй корочеблять финт ты заебал, хватит хуйню плести. пойди почитатй мемуары тогдашних людей приверженных к власти\знакомых со сталиным, почитай компетентных историков, а не хуйню 90ых когда велась огромная кампания по очернению ссср и сталинаПромытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9182 7 мая 2015 (изменено) [media=] [/media] сука чото в голос пиздос.тоже проорал, стоят рядом генрералы - танкист вообще в ахуе. и тут диктор говорит что запланировано всё)))00000на-то она и репетиция, чтоб такой хуйни не было на основном празднике. Изменено 7 мая 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9183 7 мая 2015 непогано http://www.youtube.com/watch?v=Nza4y97G7RE Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9184 7 мая 2015 Сейчас бы петушар, которые ту войну даже поверхностно не изучали, послушать Второй мировой это тоже касается. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9185 7 мая 2015 с 20 минуты прям для финта и прочих И что ты хочешь этим сказать?Там как раз и подтвердили что он ужасные вещи творилА то что он главнокомандующий был во 2 мировой был и может использоваться вплоть как лицо победы я не отрицаюНо победил войну не он, а народ, и то что он ужасным человеком был не опровергаетну аттила тоже не в соло пол мира захватил или чингисхан или македонский или цезарь или наполеон а кто из них не совершал преступления знаешь?БляПри чем тут те кого ты перечислил? Мне на них вообще похуй. Что ты этим хочешь сказать? Мы говорим о совершенно о другомИ да, те кого ты перечислил были хорошими стратегами.какая разница похуй тебе или нет есть история или что же получается для нас сталин должен быть исчадием ада а для каких нибудь французов героем освободителем?При нем репрессии против народа были? БылиМассрвые перкселения были? БылиЛюдей практически ни ща чтр убивали? УбивалиГолодомор был? БылЕго единственный плюс лишь в том, что он был главнокомандующим при великой победе и все.Иди на хуй корочеблять финт ты заебал, хватит хуйню плести. пойди почитатй мемуары тогдашних людей приверженных к власти\знакомых со сталиным, почитай компетентных историков, а не хуйню 90ых когда велась огромная кампания по очернению ссср и сталинаПромытый.ну а ты то точно нет, как упоротый твердишь что сталин зло бла бла бла. а когда я тебе предлагаю почитать и даже указываю направление ты говоришь что я промытый, у тебя всё вообще в порядке? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9186 7 мая 2015 Ты ещё про Гоббсовскую модель отношений государство-человек.Хомо хомини люпус эст, блядь.Это сообщение для дх.Это его книгой вдохновились создатели фильма Левиафан, что ли? Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9187 7 мая 2015 сталин оставил страну с атомной бомбой.и кто будет решать стоило ли это тех загубленных жизней или нет?ты что ли?Т.к. ты бы хотел чтобы ты и твои потомки жили в нищете и страхе, но наполнены патриотизмом стране с хорошим вооружением и ядерным оружием?то есть весь вопрос в цене?если бы сталин угробил в 10 раз больше народу а мы при этом стали бы жить как боги это было бы нормально?Тебя опять в сторону понесло куда то, я совсем не об этом говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9188 7 мая 2015 - мне пожалуйста дом на берегу моря и машину- с вас убитая семья и изнасилованный мальчик- хех дайте два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9189 7 мая 2015 [media=] [/media]F{F{F{F{F{F{F{F{F{F СУКА С НАЗВАНИЯ ВГОЛОСЯРУ ПРОСТО FP{FPDFFDFDF{FG{G{FGвата схаваетПроиграл с запланированной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9190 7 мая 2015 Бля ору с финтухиТолько он может занять в общем-то достойную позицию, но так ее обосрать своими постами, что даже я начинаю сомневаться в достойности позиции живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9191 7 мая 2015 сталин оставил страну с атомной бомбой.и кто будет решать стоило ли это тех загубленных жизней или нет?ты что ли?Т.к. ты бы хотел чтобы ты и твои потомки жили в нищете и страхе, но наполнены патриотизмом стране с хорошим вооружением и ядерным оружием?то есть весь вопрос в цене?если бы сталин угробил в 10 раз больше народу а мы при этом стали бы жить как боги это было бы нормально?Живу как античный Бог, спасибо Сталину. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9192 7 мая 2015 (изменено) сталин оставил страну с атомной бомбой.и кто будет решать стоило ли это тех загубленных жизней или нет?ты что ли?Т.к. ты бы хотел чтобы ты и твои потомки жили в нищете и страхе, но наполнены патриотизмом стране с хорошим вооружением и ядерным оружием?то есть весь вопрос в цене?если бы сталин угробил в 10 раз больше народу а мы при этом стали бы жить как боги это было бы нормально?Тебя опять в сторону понесло куда то, я совсем не об этом говорилда нет мы об одном и том же толкуем братанпросто у меня хватает ума не оценивать таких людей как сталин Изменено 7 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9194 7 мая 2015 (изменено) [media=] [/media]F{F{F{F{F{F{F{F{F{F СУКА С НАЗВАНИЯ ВГОЛОСЯРУ ПРОСТО FP{FPDFFDFDF{FG{G{FGвата схаваетПроиграл с запланированной На уровне запланированного вывода войск под Дебальцево. Изменено 7 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9195 7 мая 2015 с 20 минуты прям для финта и прочих И что ты хочешь этим сказать?Там как раз и подтвердили что он ужасные вещи творилА то что он главнокомандующий был во 2 мировой был и может использоваться вплоть как лицо победы я не отрицаюНо победил войну не он, а народ, и то что он ужасным человеком был не опровергаетну аттила тоже не в соло пол мира захватил или чингисхан или македонский или цезарь или наполеон а кто из них не совершал преступления знаешь?БляПри чем тут те кого ты перечислил? Мне на них вообще похуй. Что ты этим хочешь сказать? Мы говорим о совершенно о другомИ да, те кого ты перечислил были хорошими стратегами.какая разница похуй тебе или нет есть история или что же получается для нас сталин должен быть исчадием ада а для каких нибудь французов героем освободителем?При нем репрессии против народа были? БылиМассрвые перкселения были? БылиЛюдей практически ни ща чтр убивали? УбивалиГолодомор был? БылЕго единственный плюс лишь в том, что он был главнокомандующим при великой победе и все.Иди на хуй корочеблять финт ты заебал, хватит хуйню плести. пойди почитатй мемуары тогдашних людей приверженных к власти\знакомых со сталиным, почитай компетентных историков, а не хуйню 90ых когда велась огромная кампания по очернению ссср и сталинаПромытый.ну а ты то точно нет, как упоротый твердишь что сталин зло бла бла бла. а когда я тебе предлагаю почитать и даже указываю направление ты говоришь что я промытый, у тебя всё вообще в порядке?Я читал, много читал, я знаю есть много пропагандыЕще раз говорюФакт репрессий был? БылФакт голодомора был? БылФакт того что люди боялись что то не так скащыть был? БылИ многое другоеИ все остальное никак это загладить все не может, вообще никакА культ личности Сталина только говорит о вашей промытости еше даже советской пропагандой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9196 7 мая 2015 эх щас бы демонстрацию эвакуации танка на параде победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9197 7 мая 2015 Господи, что ты читал, пиздуняра живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9199 7 мая 2015 а че кто то отрицает факт репрессий что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9200 7 мая 2015 Сталин хуйло и все сталинисты хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение