MRAZTVAR #9401 7 мая 2015 да вы заебали про соотношение. я вот вбрасывал про пендосов. в результате офк не 500 к 1, иначе бы операцию никто бы не продолжал, но в первые минуты именно так и было. потому что кому-то надо было зачистить местность для авиации, потому что авиация стоит дороже всех этих солдат. кому-то надо было уничтожить антиаирвот и кинули солдафонов разряжать немецкие пулеметы об себя, прорывать тип. патроны у немцев закончились - пендосы добрались до дотов, и пошли дальше. а дальше катка сделана.это кратко о главном тип.хуле вы к совку приебались. все так делали. не было технологий, чтобы посасывая хуй на диване, уничтожать вражеские постройки и технику с ваншота за 9000км.щас 2015 год, это уже давно не актуально, о чем вы ваще Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9403 7 мая 2015 Проверять коррупцию в Кабмине будет выходец из Правого сектора Рабочую группу Верховной Рады Украины по проверке возможных фактов злоупотреблений в государственном секторе экономики возглавил внефракционный народный депутат Борислав Береза. http://korrespondent...pravoho-sektora Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9404 7 мая 2015 (изменено) да вы заебали про соотношение. я вот вбрасывал про пендосов. в результате офк не 500 к 1, иначе бы операцию никто бы не продолжал, но в первые минуты именно так и было. потому что кому-то надо было зачистить местность для авиации, потому что авиация стоит дороже всех этих солдат. кому-то надо было уничтожить антиаирвот и кинули солдафонов разряжать немецкие пулеметы об себя, прорывать тип. патроны у немцев закончились - пендосы добрались до дотов, и пошли дальше. а дальше катка сделана.это кратко о главном тип.хуле вы к совку приебались. все так делали. не было технологий, чтобы посасывая хуй на диване, уничтожать вражеские постройки и технику с ваншота за 9000км.щас 2015 год, это уже давно не актуально, о чем вы ващехз америкосы нам помогали активно всякими девайсами (не только военными) во время войны Изменено 7 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9405 7 мая 2015 не знаю как у казахову русобогов делить на 0 нельзяселфовн.... Потери США Нет Потери Японии90.000–166.000 в Хиросиме60.000–80.000 в Нагасаки https://ru.wikipedia...симы_и_НагасакиХз,читал книгу Н.Н. Михайлова Шар Земной,там упоминалось о 250 к.Это помимо погибших,те,которые умерли потом в течение года+последствия от бомбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9406 7 мая 2015 [media=] [/media]воу воу казахи полехчиэто еще чтов след году космолет нибуру прилетит слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9407 7 мая 2015 Проверять коррупцию в Кабмине будет выходец из Правого сектора Рабочую группу Верховной Рады Украины по проверке возможных фактов злоупотреблений в государственном секторе экономики возглавил внефракционный народный депутат Борислав Береза. http://korrespondent...pravoho-sektora это те самые ребята, которые там были прикормлены еще с самого начала майдаунских событий?уверен, что правый сектор справится Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9408 7 мая 2015 всегда улыбали комменты подзалупных ватников о создании Украины\украинцев и пр. Сталиным\Лениным , продолжайте, просто эпик хуесосы Чет в голос с того, что в некоторых сражения ВОВ было соотношение потерь 1:100. Какие еще есть сражения, в которых были худшие расклады?бывает Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9409 7 мая 2015 всегда улыбали комменты подзалупных ватников о создании Украины\украинцев и пр. Сталиным\Лениным , продолжайте, просто эпик хуесосы Чет в голос с того, что в некоторых сражения ВОВ было соотношение потерь 1:100. Какие еще есть сражения, в которых были худшие расклады?бываета откуда вы, внатуре протоукры шоль? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9410 7 мая 2015 У Финта очень интересная логика.Едет он в машине, попал в аварию, а подушка беопасности не сработала - нос сломан. Кто виноват? Однозначно вывод сделать нельзя, но есть следующие подозреваемые: Г. Форд, И. Кулибин и З. Маркус. Если бы не эти люди, то он бы ездил на лошади то и в аварию бы не попал, и нос бы остался цел.А остальные факторы значения не имеют. У ватника интересная логика1. Сказал что я не прав, не смог сказать в чем2. Несет брал с авариейЯ не считаю себя ватником, я достаточно рационально оцениваю происходящие события.1. Я тебе сказал, что я не согласен с твоей точкой зрения, поскольку она противоречит даже не столько историческим событиям, сколько здравому смыслу. А поскольку ты уже человек с состоявшимся восприятием и сформировавшимися взглядами, то дискутировать я с тобой не желаю, да и как таковой объект дискуссии отсутствует.2. Это сарказм.Но то что я говорил соответствует историческим событиям и это написано везде…Ты приводил цифры и следствия определённых событий. Иными словами - сухая статистика. При оценке определённых событий в первую очередь необходимо обращаться к причинно-следственной связи. А имеенно: что являлось причиной принятия определённых решений, поступков и действий, а не их результат. Результат, кстати, положительный. Что важнее: судьба страны или судьба отдельно взятого человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9411 7 мая 2015 всегда улыбали комменты подзалупных ватников о создании Украины\украинцев и пр. Сталиным\Лениным , продолжайте, просто эпик хуесосыА кто ее создал? Что-то пропустил походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9413 7 мая 2015 У Финта очень интересная логика.Едет он в машине, попал в аварию, а подушка беопасности не сработала - нос сломан. Кто виноват? Однозначно вывод сделать нельзя, но есть следующие подозреваемые: Г. Форд, И. Кулибин и З. Маркус. Если бы не эти люди, то он бы ездил на лошади то и в аварию бы не попал, и нос бы остался цел.А остальные факторы значения не имеют. У ватника интересная логика1. Сказал что я не прав, не смог сказать в чем2. Несет брал с авариейЯ не считаю себя ватником, я достаточно рационально оцениваю происходящие события.1. Я тебе сказал, что я не согласен с твоей точкой зрения, поскольку она противоречит даже не столько историческим событиям, сколько здравому смыслу. А поскольку ты уже человек с состоявшимся восприятием и сформировавшимися взглядами, то дискутировать я с тобой не желаю, да и как таковой объект дискуссии отсутствует.2. Это сарказм.Но то что я говорил соответствует историческим событиям и это написано везде…Ты приводил цифры и следствия определённых событий. Иными словами - сухая статистика. При оценке определённых событий в первую очередь необходимо обращаться к причинно-следственной связи. А имеенно: что являлось причиной принятия определённых решений, поступков и действий, а не их результат. Результат, кстати, положительный.Что важнее: судьба страны или судьба отдельно взятого человека?по твоему на этот вопрос есть однозначный ответ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9415 7 мая 2015 (изменено) всегда улыбали комменты подзалупных ватников о создании Украины\украинцев и пр. Сталиным\Лениным , продолжайте, просто эпик хуесосы Чет в голос с того, что в некоторых сражения ВОВ было соотношение потерь 1:100. Какие еще есть сражения, в которых были худшие расклады?бываетватники же тупые,незнают о протоукровской расе Факт в том,что свиньям земли сначала приконектил ленин ,потом стали,потом крым присоединил к УССР хрущев.И именно в таком виде при развале СССР появилась УкраинаНо дети свиных шлюх способны отрицать даже факт голый ,ну на то они и свиньи Изменено 7 мая 2015 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9416 7 мая 2015 У Финта очень интересная логика.Едет он в машине, попал в аварию, а подушка беопасности не сработала - нос сломан. Кто виноват? Однозначно вывод сделать нельзя, но есть следующие подозреваемые: Г. Форд, И. Кулибин и З. Маркус. Если бы не эти люди, то он бы ездил на лошади то и в аварию бы не попал, и нос бы остался цел.А остальные факторы значения не имеют. У ватника интересная логика1. Сказал что я не прав, не смог сказать в чем2. Несет брал с авариейЯ не считаю себя ватником, я достаточно рационально оцениваю происходящие события.1. Я тебе сказал, что я не согласен с твоей точкой зрения, поскольку она противоречит даже не столько историческим событиям, сколько здравому смыслу. А поскольку ты уже человек с состоявшимся восприятием и сформировавшимися взглядами, то дискутировать я с тобой не желаю, да и как таковой объект дискуссии отсутствует.2. Это сарказм.Но то что я говорил соответствует историческим событиям и это написано везде…Ты приводил цифры и следствия определённых событий. Иными словами - сухая статистика. При оценке определённых событий в первую очередь необходимо обращаться к причинно-следственной связи. А имеенно: что являлось причиной принятия определённых решений, поступков и действий, а не их результат. Результат, кстати, положительный.Что важнее: судьба страны или судьба отдельно взятого человека?по твоему на этот вопрос есть однозначный ответ?Однозначного ответа нет. В этом и суть вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9417 7 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=0XP2PqGtzvIпрям как при сталинеох уж эти зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #9418 7 мая 2015 бываетПрикол в том, что котлы ВОВ повторяются уже на Украине. Украинские генералы не хуже Хрущева и Козлова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9419 7 мая 2015 Украинцы могут остаться без гречки "Беспокоит ситуация с прогнозом посевов гречки. Его площади сократились до минимума и составляют 118 тысяч гектаров. Министр отметил, что такое сокращение площади посевов не является критическим, но необходимо увеличить ее на 50 тыс. га. "Главам администраций поручено отработать этот вопрос совместно с аграриями", - отметил глава ведомства.http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/5580032.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9420 7 мая 2015 Что важнее: судьба страны или судьба отдельно взятого человека?по твоему на этот вопрос есть однозначный ответ?очевидная теорема эксобара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение