Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

да вы заебали про соотношение. я вот вбрасывал про пендосов. в результате офк не 500 к 1, иначе бы операцию никто бы не продолжал, но в первые минуты именно так и было. потому что кому-то надо было зачистить местность для авиации, потому что авиация стоит дороже всех этих солдат. кому-то надо было уничтожить антиаир

вот и кинули солдафонов разряжать немецкие пулеметы об себя, прорывать тип. патроны у немцев закончились - пендосы добрались до дотов, и пошли дальше. а дальше катка сделана.это кратко о главном тип.

хуле вы к совку приебались. все так делали. не было технологий, чтобы посасывая хуй на диване, уничтожать вражеские постройки и технику с ваншота за 9000км.

щас 2015 год, это уже давно не актуально, о чем вы ваще

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

воу воу казахи полехчи

Поделиться сообщением

Проверять коррупцию в Кабмине будет выходец из Правого сектора

Рабочую группу Верховной Рады Украины по проверке возможных фактов злоупотреблений в государственном секторе экономики возглавил внефракционный народный депутат Борислав Береза.

http://korrespondent...pravoho-sektora

1620303.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да вы заебали про соотношение. я вот вбрасывал про пендосов. в результате офк не 500 к 1, иначе бы операцию никто бы не продолжал, но в первые минуты именно так и было. потому что кому-то надо было зачистить местность для авиации, потому что авиация стоит дороже всех этих солдат. кому-то надо было уничтожить антиаир

вот и кинули солдафонов разряжать немецкие пулеметы об себя, прорывать тип. патроны у немцев закончились - пендосы добрались до дотов, и пошли дальше. а дальше катка сделана.это кратко о главном тип.

хуле вы к совку приебались. все так делали. не было технологий, чтобы посасывая хуй на диване, уничтожать вражеские постройки и технику с ваншота за 9000км.

щас 2015 год, это уже давно не актуально, о чем вы ваще

хз америкосы нам помогали активно всякими девайсами (не только военными) во время войны

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

не знаю как у казахов

у русобогов делить на 0 нельзя

селфовн....

Потери США

Нет

Потери Японии

90.000–166.000 в Хиросиме

60.000–80.000 в Нагасаки

https://ru.wikipedia...симы_и_Нагасаки

Хз,читал книгу Н.Н. Михайлова Шар Земной,там упоминалось о 250 к.Это помимо погибших,те,которые умерли потом в течение года+последствия от бомбы

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

воу воу казахи полехчи

это еще что

в след году космолет нибуру прилетит

слава украине

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Проверять коррупцию в Кабмине будет выходец из Правого сектора

Рабочую группу Верховной Рады Украины по проверке возможных фактов злоупотреблений в государственном секторе экономики возглавил внефракционный народный депутат Борислав Береза.

http://korrespondent...pravoho-sektora

1620303.jpg

это те самые ребята, которые там были прикормлены еще с самого начала майдаунских событий?

уверен, что правый сектор справится :buba:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

всегда улыбали комменты подзалупных ватников о создании Украины\украинцев и пр. Сталиным\Лениным :lol: , продолжайте, просто эпик хуесосы

Чет в голос с того, что в некоторых сражения ВОВ было соотношение потерь 1:100. Какие еще есть сражения, в которых были худшие расклады?

бывает

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

всегда улыбали комменты подзалупных ватников о создании Украины\украинцев и пр. Сталиным\Лениным :lol: , продолжайте, просто эпик хуесосы

Чет в голос с того, что в некоторых сражения ВОВ было соотношение потерь 1:100. Какие еще есть сражения, в которых были худшие расклады?

бывает

а откуда вы, внатуре протоукры шоль?

живое величие

Поделиться сообщением

У Финта очень интересная логика.

Едет он в машине, попал в аварию, а подушка беопасности не сработала - нос сломан. Кто виноват? Однозначно вывод сделать нельзя, но есть следующие подозреваемые: Г. Форд, И. Кулибин и З. Маркус. Если бы не эти люди, то он бы ездил на лошади то и в аварию бы не попал, и нос бы остался цел.

А остальные факторы значения не имеют. :buba:

У ватника интересная логика

1. Сказал что я не прав, не смог сказать в чем

2. Несет брал с аварией

Я не считаю себя ватником, я достаточно рационально оцениваю происходящие события.

1. Я тебе сказал, что я не согласен с твоей точкой зрения, поскольку она противоречит даже не столько историческим событиям, сколько здравому смыслу. А поскольку ты уже человек с состоявшимся восприятием и сформировавшимися взглядами, то дискутировать я с тобой не желаю, да и как таковой объект дискуссии отсутствует.

2. Это сарказм.

Но то что я говорил соответствует историческим событиям и это написано везде…

Ты приводил цифры и следствия определённых событий. Иными словами - сухая статистика. При оценке определённых событий в первую очередь необходимо обращаться к причинно-следственной связи. А имеенно: что являлось причиной принятия определённых решений, поступков и действий, а не их результат. Результат, кстати, положительный.

Что важнее: судьба страны или судьба отдельно взятого человека?

Поделиться сообщением

А кто ее создал? Что-то пропустил походу.

Поделиться сообщением

Едет он в машине, попал в аварию, а подушка беопасности не сработала - нос сломан. Кто виноват? Однозначно вывод сделать нельзя, но есть следующие подозреваемые: Г. Форд, И. Кулибин и З. Маркус. Если бы не эти люди, то он бы ездил на лошади то и в аварию бы не попал, и нос бы остался цел.

2. Несет брал с аварией

Я не считаю себя ватником, я достаточно рационально оцениваю происходящие события.

1. Я тебе сказал, что я не согласен с твоей точкой зрения, поскольку она противоречит даже не столько историческим событиям, сколько здравому смыслу. А поскольку ты уже человек с состоявшимся восприятием и сформировавшимися взглядами, то дискутировать я с тобой не желаю, да и как таковой объект дискуссии отсутствует.

2. Это сарказм.

Ты приводил цифры и следствия определённых событий. Иными словами - сухая статистика. При оценке определённых событий в первую очередь необходимо обращаться к причинно-следственной связи. А имеенно: что являлось причиной принятия определённых решений, поступков и действий, а не их результат. Результат, кстати, положительный.

по твоему на этот вопрос есть однозначный ответ?

живое величие

Поделиться сообщением

Как дела, хохлы?

xtJ9zsIatHk.jpg

Че такова?

Поделиться сообщением

(изменено)

бывает

ватники же тупые,незнают о протоукровской расе :lol:

Факт в том,что свиньям земли сначала приконектил ленин ,потом стали,потом крым присоединил к УССР хрущев.И именно в таком виде при развале СССР появилась Украина

Но дети свиных шлюх способны отрицать даже факт голый :tusila:,ну на то они и свиньи

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

2. Несет брал с аварией

2. Это сарказм.

Однозначного ответа нет. В этом и суть вопроса.

Поделиться сообщением

бывает

Прикол в том, что котлы ВОВ повторяются уже на Украине. Украинские генералы не хуже Хрущева и Козлова :rickroll:

Поделиться сообщением

Украинцы могут остаться без гречки

"Беспокоит ситуация с прогнозом посевов гречки. Его площади сократились до минимума и составляют 118 тысяч гектаров.

Министр отметил, что такое сокращение площади посевов не является критическим, но необходимо увеличить ее на 50 тыс. га. "Главам администраций поручено отработать этот вопрос совместно с аграриями", - отметил глава ведомства.

http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/5580032.html

5580067-ukraincy-mogut-ostatsya-bez-grechki.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

очевидная теорема эксобара

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...