Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не, я про тернопольский феномен Древнеукраинской Империи и укринско-персидские войны.

0_d35e0_a27f3dba_XL.jpg

БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ

УКРАИНА МОРЕ, УРКАИНА-АРИЙЦЫ, УКРАИНОГРАД :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

украина галактики жалко нет

ОБСОСАМ ТУПО МОЮТ МОЗГИ В ШКОЛАХ

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Никто не говорит, что это учебник. Просто примерно на уровне того бреда, который вы тут рассказываете, пытаясь показаться носителями "истинной истории".

Наследники, блядь, Киевской Руси.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Факт в том

факт :lol:

земли сначала приконектил ленин

для начала что ты знаешь про УНР\ЗУНР

потом стали

постоять решили?

потом крым присоединил к УССР хрущев

опять мимо, историк хуев :lol:

при развале СССР

как то неудивительно что этот ватный кусок говна развалился

так то я написал снизу,что дети свиношлюх на то и дети свиношлюх что бы факты отрицать :nate:

я хуи знает,нахуя ты меня процитировал :tusila:

И как типичный хохол хуесос,повыдирал из контекста :lol:

Сука,просто реально в голос с биомусора этого :lol: :lol: :lol:

выделил главную суть твоего ватного высера и разложил всё по полочкам. Доказательства не доказательства, мама я школьные уроки не пропускал :lol: .

Можешь не отвечать, я только подчеркнул твою тупость, не более

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Никто не говорит, что это учебник. Просто примерно на уровне того бреда, который вы тут рассказываете, пытаясь показаться носителями "истинной истории".

Киевская Русь откуда — из Киева, Русь откуда — из Киева, Адам и Ева откуда — из Киева, Бог откуда — из Киева. Говори правильно!

Поделиться сообщением

Вот так вот мы, западные страны, сеем межнациональную рознь :geys:

Поделиться сообщением

приходит такой свидомит в европейский вуз и начинает рассказывать про украино-персидские войны

Поделиться сообщением

c05cb4ca1e.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Не, я про тернопольский феномен Древнеукраинской Империи и укринско-персидские войны.

0_d35e0_a27f3dba_XL.jpg

Где вы такую хуйню берете? Еще скажи, что это школьный учебник

На Украине скоро "Властелин колец" станет школьным учебником по борьбе с орками боевыми бурятами.

Мордор на востоке, все верно

живое величие

Поделиться сообщением

А Ангбанд на севере был. Все сходится.

Поделиться сообщением

Депутаты Верховной рады предлагают приостановить действие на территории Украины основных прав и свобод человека

"Ввиду невозможности обеспечения Украиной прав человека в полном объеме в соответствии с обязательствами по Конвенции о защите прав человека и основных свобод, Международным пактом о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартии (пересмотренной) на территории проведения антитеррористической операции в связи с объективной необходимостью принимать меры для отпора вооруженной агрессии Российской Федерации, Украине необходимо осуществить временное отступление от обязательств по обеспечению определенных прав человека в пределах, разрешенных соответствующими международными договорами", - говорится в объяснительной записке к документу.

В законопроекте подчеркивается, что отступление от обязательств возможно только в тех населенных пунктах, которые определены соответствующими законами как принадлежащие к зоне проведения АТО.

http://112.ua/obshchestvo/rade-predlahaiut-pryznat-chto-ukrayna-vremenno-ne-mozhet-vipolniat-nekotorie-obiazatelstva-pered-zhyteliamy-zoni-ato-225675.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А казахи откуда?

Поделиться сообщением

Депутаты Верховной рады предлагают приостановить действие на территории Украины основных прав и свобод человека

"Ввиду невозможности обеспечения Украиной прав человека в полном объеме в соответствии с обязательствами по Конвенции о защите прав человека и основных свобод, Международным пактом о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартии (пересмотренной) на территории проведения антитеррористической операции в связи с объективной необходимостью принимать меры для отпора вооруженной агрессии Российской Федерации, Украине необходимо осуществить временное отступление от обязательств по обеспечению определенных прав человека в пределах, разрешенных соответствующими международными договорами", - говорится в объяснительной записке к документу.

В законопроекте подчеркивается, что отступление от обязательств возможно только в тех населенных пунктах, которые определены соответствующими законами как принадлежащие к зоне проведения АТО.

http://112.ua/obshch...ato-225675.html

Вот так вот вате и промывают мозги.

Поделиться сообщением

сука просто 10/10

украин-море :pray: :pray: :pray: :pray:

что ты знаешь об украинском море,историк? :lol:

Поделиться сообщением

А казахи откуда?

Из степей.

Поделиться сообщением

А казахи откуда?

я тя ждал

живое величие

Поделиться сообщением

Факт в том

факт :lol:

земли сначала приконектил ленин

для начала что ты знаешь про УНР\ЗУНР

потом стали

постоять решили?

потом крым присоединил к УССР хрущев

опять мимо, историк хуев :lol:

при развале СССР

как то неудивительно что этот ватный кусок говна развалился

так то я написал снизу,что дети свиношлюх на то и дети свиношлюх что бы факты отрицать :nate:

я хуи знает,нахуя ты меня процитировал :tusila:

И как типичный хохол хуесос,повыдирал из контекста :lol:

Сука,просто реально в голос с биомусора этого :lol: :lol: :lol:

выделил главную суть твоего ватного высера и разложил всё по полочкам. Доказательства не доказательства, мама я школьные уроки не пропускал :lol: .

Можешь не отвечать, я только подчеркнул твою тупость, не более

:pray: Блять ,в топан можно только ради этого заходить.Что бы увидеть как биомусор с 40 iq пишет кому то о тупости,попутно валя дерьмо из рта :lol: :lol:

Поделиться сообщением

норм баян

ватка схавала и не подавилась

ты наверное собой доволен :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Да я всегда собой доволен, не переживай.

Поделиться сообщением

Ну это удаление

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...