zebn #9461 7 мая 2015 (изменено) Не, я про тернопольский феномен Древнеукраинской Империи и укринско-персидские войны.БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ УКРАИНА МОРЕ, УРКАИНА-АРИЙЦЫ, УКРАИНОГРАД :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: украина галактики жалко нет ОБСОСАМ ТУПО МОЮТ МОЗГИ В ШКОЛАХ Изменено 7 мая 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9462 7 мая 2015 Никто не говорит, что это учебник. Просто примерно на уровне того бреда, который вы тут рассказываете, пытаясь показаться носителями "истинной истории". Наследники, блядь, Киевской Руси. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9463 7 мая 2015 Факт в томфакт земли сначала приконектил лениндля начала что ты знаешь про УНР\ЗУНР потом сталипостоять решили? потом крым присоединил к УССР хрущевопять мимо, историк хуев при развале СССРкак то неудивительно что этот ватный кусок говна развалилсятак то я написал снизу,что дети свиношлюх на то и дети свиношлюх что бы факты отрицать я хуи знает,нахуя ты меня процитировал И как типичный хохол хуесос,повыдирал из контекста Сука,просто реально в голос с биомусора этого :lol: выделил главную суть твоего ватного высера и разложил всё по полочкам. Доказательства не доказательства, мама я школьные уроки не пропускал .Можешь не отвечать, я только подчеркнул твою тупость, не более Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #9464 7 мая 2015 Никто не говорит, что это учебник. Просто примерно на уровне того бреда, который вы тут рассказываете, пытаясь показаться носителями "истинной истории". Наследники, блядь, Киевской Руси.Киевская Русь откуда — из Киева, Русь откуда — из Киева, Адам и Ева откуда — из Киева, Бог откуда — из Киева. Говори правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9465 7 мая 2015 Вот так вот мы, западные страны, сеем межнациональную рознь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9466 7 мая 2015 приходит такой свидомит в европейский вуз и начинает рассказывать про украино-персидские войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9468 7 мая 2015 Не, я про тернопольский феномен Древнеукраинской Империи и укринско-персидские войны.Где вы такую хуйню берете? Еще скажи, что это школьный учебникНа Украине скоро "Властелин колец" станет школьным учебником по борьбе с орками боевыми бурятами.Мордор на востоке, все верно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9469 7 мая 2015 А Ангбанд на севере был. Все сходится. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9470 7 мая 2015 Депутаты Верховной рады предлагают приостановить действие на территории Украины основных прав и свобод человека "Ввиду невозможности обеспечения Украиной прав человека в полном объеме в соответствии с обязательствами по Конвенции о защите прав человека и основных свобод, Международным пактом о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартии (пересмотренной) на территории проведения антитеррористической операции в связи с объективной необходимостью принимать меры для отпора вооруженной агрессии Российской Федерации, Украине необходимо осуществить временное отступление от обязательств по обеспечению определенных прав человека в пределах, разрешенных соответствующими международными договорами", - говорится в объяснительной записке к документу. В законопроекте подчеркивается, что отступление от обязательств возможно только в тех населенных пунктах, которые определены соответствующими законами как принадлежащие к зоне проведения АТО. http://112.ua/obshchestvo/rade-predlahaiut-pryznat-chto-ukrayna-vremenno-ne-mozhet-vipolniat-nekotorie-obiazatelstva-pered-zhyteliamy-zoni-ato-225675.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9472 7 мая 2015 Депутаты Верховной рады предлагают приостановить действие на территории Украины основных прав и свобод человека "Ввиду невозможности обеспечения Украиной прав человека в полном объеме в соответствии с обязательствами по Конвенции о защите прав человека и основных свобод, Международным пактом о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартии (пересмотренной) на территории проведения антитеррористической операции в связи с объективной необходимостью принимать меры для отпора вооруженной агрессии Российской Федерации, Украине необходимо осуществить временное отступление от обязательств по обеспечению определенных прав человека в пределах, разрешенных соответствующими международными договорами", - говорится в объяснительной записке к документу. В законопроекте подчеркивается, что отступление от обязательств возможно только в тех населенных пунктах, которые определены соответствующими законами как принадлежащие к зоне проведения АТО. http://112.ua/obshch...ato-225675.htmlВот так вот вате и промывают мозги. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9473 7 мая 2015 сука просто 10/10украин-море :pray: :pray:что ты знаешь об украинском море,историк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9474 7 мая 2015 А казахи откуда?Из степей. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9475 7 мая 2015 А казахи откуда? я тя ждал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9476 7 мая 2015 Факт в томфакт земли сначала приконектил лениндля начала что ты знаешь про УНР\ЗУНР потом сталипостоять решили? потом крым присоединил к УССР хрущевопять мимо, историк хуев при развале СССРкак то неудивительно что этот ватный кусок говна развалилсятак то я написал снизу,что дети свиношлюх на то и дети свиношлюх что бы факты отрицать я хуи знает,нахуя ты меня процитировал И как типичный хохол хуесос,повыдирал из контекста Сука,просто реально в голос с биомусора этого :lol: выделил главную суть твоего ватного высера и разложил всё по полочкам. Доказательства не доказательства, мама я школьные уроки не пропускал .Можешь не отвечать, я только подчеркнул твою тупость, не более Блять ,в топан можно только ради этого заходить.Что бы увидеть как биомусор с 40 iq пишет кому то о тупости,попутно валя дерьмо из рта :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9477 7 мая 2015 Никто не говорит, что это учебник. Просто примерно на уровне того бреда, который вы тут рассказываете, пытаясь показаться носителями "истинной истории". Наследники, блядь, Киевской Руси.норм баянватка схавала и не подавилась ты наверное собой доволен Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9478 7 мая 2015 Да я всегда собой доволен, не переживай. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9479 7 мая 2015 БУЛЬБАШИ ХУЯРЯТ Нельсон 3721 (Бол) Краг 4535 СШАСША БелоруссияБелоруссия3111 Гаврус 3301 Волков 3606 Китаров 4115 Калюжный (Бол) 2 : 4 3п4Видеоматча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9480 7 мая 2015 Ну это удаление Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение