Fint #9981 7 мая 2015 > а учитывая какое недалекое большая часть населения, то от сюда и так много людей что так считают у далекого финтухи так дохуя далеких мыслей, что аж говорить по-собачьи началНу вначале хотел построить по другому предложениеТы че горишь? Развиваешь мою мысль?Мне надо 2 раза типо повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9982 7 мая 2015 Финтушка, ты очень глуп. Почитай книжки без картинок, мб поумнеешь.Ты вначале докажи что умнее меня, а потом книжку посоветуешь ;)Так ты это уже сам доказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9983 7 мая 2015 Финтушка, ты очень глуп. Почитай книжки без картинок, мб поумнеешь.Ты вначале докажи что умнее меня, а потом книжку посоветуешь ;)Так ты это уже сам доказал.Каким образом?По моему учитывая твою промытую ватность трудно быть глупее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9984 7 мая 2015 немцам надо быть благодарными за то что они показали что будет если такой как гитлер придет к властитоже самое со сталиным, только большинство ватничков думают что коммунизм добро)))Оно и понятно, им родители это привили или такие как Танк сами испытали, потому что было СССР, все было хуево, но после развала стало еще в разы хуевееда просто в ссср все были усреднены под социалистическую систему, с приходом либерализма под видом демократии кто надо разбогател, усредненные забеднели, потому что даже не поняли что произошло а ссср был рай для тех кто нехочет свободы (неверных расстреливали, государство тебя защищает если клепаешь танчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9985 7 мая 2015 Финт мне фисуру напомнил. Один в один. но ведь фисура тебя безостановочно овнил... Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9986 7 мая 2015 на 500 во имя Славы Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9987 7 мая 2015 немцам надо быть благодарными за то что они показали что будет если такой как гитлер придет к властитоже самое со сталиным, только большинство ватничков думают что коммунизм добро)))Оно и понятно, им родители это привили или такие как Танк сами испытали, потому что было СССР, все было хуево, но после развала стало еще в разы хуевееда просто в ссср все были усреднены под социалистическую систему, с приходом либерализма под видом демократии кто надо разбогател, усредненные забеднели, потому что даже не поняли что произошло а ссср был рай для тех кто нехочет свободы (неверных расстреливали, государство тебя защищает если клепаешь танчики)Типо когда все живут одинаково хуево все довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9988 7 мая 2015 (изменено) Как ты увязал мои рассуждения о том, что на сцене мирового концерта нет места суждениям в ключе добра и зла, с тем, что я по твоему мнению пытаюсь абстрагироваться от этих понятий для оправдания деяний национал-социолистов Германии? Изменено 7 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9989 7 мая 2015 Финт мне фисуру напомнил. Один в один. но ведь фисура тебя безостановочно овнил...так и финт... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9990 7 мая 2015 Как ты увящал мои рассуждения о том, что на сцене мирового концерта нет места суждениям в ключе добра и зла, с тем, что я по твоему мнению пытаюсь абстрагироваться от этого для оправдания деяний фашизма?наложил твои суждения на фашизм, че не ясно?o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9991 7 мая 2015 И какой в этом смысл? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9992 7 мая 2015 Финт мне фисуру напомнил. Один в один. но ведь фисура тебя безостановочно овнил...так и финт...вот именно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9993 7 мая 2015 немцам надо быть благодарными за то что они показали что будет если такой как гитлер придет к властитоже самое со сталиным, только большинство ватничков думают что коммунизм добро)))Оно и понятно, им родители это привили или такие как Танк сами испытали, потому что было СССР, все было хуево, но после развала стало еще в разы хуевееда просто в ссср все были усреднены под социалистическую систему, с приходом либерализма под видом демократии кто надо разбогател, усредненные забеднели, потому что даже не поняли что произошло а ссср был рай для тех кто нехочет свободы (неверных расстреливали, государство тебя защищает если клепаешь танчики)сейм хуйня же щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9994 7 мая 2015 И какой в этом смысл?Разоблачить фашиста Достаточно понять то, что мир не делится на добрую и злую сторону. Это я к вопросу о Второй Мировой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9995 7 мая 2015 Ясно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9997 7 мая 2015 Типо когда все живут одинаково хуево все довольны? непростой вопрося не думаю что они осозновали что живут хуево (а когда осознали ссср уже и развалился)можно щас на сев. корею поглядеть , как в ссср было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9998 7 мая 2015 Извини, но ты умственно отсталый. Разговор окончен. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10000 7 мая 2015 Кстати, ахуенно порадовала армия в Швейцарии, то что танк днем кидал, прочел, но потом чет не получилось на эту темы поговорить По мне так чуть ли не идеальная у них система, как думаете в Рашке когда либо такое реально будет сделать? И почему ей не пользуются такие же маленькие государства как Швейцария? Извини, но ты умственно отсталый. Разговор окончен.Необоснованное утверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение