Ilze #10001 7 мая 2015 Кстати, если кто не в курсе, то немцы изобрели шифровальную машину Энигма благодаря дедушке финтаНоваторская система кодировки была разработана на третьем часу допроса, когда немецкие спецы окончательно разуверились в возможности понять логику его ответов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10002 7 мая 2015 Кстати, ахуенно порадовала армия в Швейцарии, то что танк днем кидал, прочел, но потом чет не получилось на эту темы поговорить По мне так чуть ли не идеальная у них система, как думаете в Рашке когда либо такое реально будет сделать? И почему ей не пользуются такие же маленькие государства как Швейцария?Никогда наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10003 7 мая 2015 Или ты сейчас будешь со мной как Никитос играть?фашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10004 7 мая 2015 Кстати, если кто не в курсе, то немцы изобрели шифровальную машину Энигма благодаря дедушке финтаНоваторская система кодировки была разработана на третьем часу допроса, когда немецкие спецы окончательно разуверились в возможности понять логику его ответовпродолжай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10005 7 мая 2015 вондер, не слушал альбом глеба самойлова "маленький фриц"?там как раз то, что ты имеешь ввидуЯ уже лечу, я уже кричу, как я был на войне, на войне. Разрывали нас, разгрызали нас и орали "Интернационал",А один из них так ударил меня, что я замертво как бы упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10006 7 мая 2015 Кстати, если кто не в курсе, то немцы изобрели шифровальную машину Энигма благодаря дедушке финтаНоваторская система кодировки была разработана на третьем часу допроса, когда немецкие спецы окончательно разуверились в возможности понять логику его ответовпродолжай....Выебали его потом фрицы, будто ты не знаешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10007 7 мая 2015 По мне так чуть ли не идеальная у них система, как думаете в Рашке когда либо такое реально будет сделать? И почему ей не пользуются такие же маленькие государства как Швейцария?чем не пользуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10008 7 мая 2015 Кстати, если кто не в курсе, то немцы изобрели шифровальную машину Энигма благодаря дедушке финтаНоваторская система кодировки была разработана на третьем часу допроса, когда немецкие спецы окончательно разуверились в возможности понять логику его ответовпродолжай....Выебали его потом фрицы, будто ты не знаешьА мне то откуда знать? Так забавно когда Илзян опять начинает играть в фантазию, чтобы попытаться задеть По мне так чуть ли не идеальная у них система, как думаете в Рашке когда либо такое реально будет сделать? И почему ей не пользуются такие же маленькие государства как Швейцария?чем не пользуются?Системой, которые используют ВС ШвейцарииТанк кидал как у них армия устроена, ты не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10009 7 мая 2015 Кстати, если кто не в курсе, то немцы изобрели шифровальную машину Энигма благодаря дедушке финтаНоваторская система кодировки была разработана на третьем часу допроса, когда немецкие спецы окончательно разуверились в возможности понять логику его ответов обычный демагог со странной особенностью читать только первую строчку оппонентов, может финт просто обкуренный и пд с твиттером перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10010 7 мая 2015 Кстати, если кто не в курсе, то немцы изобрели шифровальную машину Энигма благодаря дедушке финтаНоваторская система кодировки была разработана на третьем часу допроса, когда немецкие спецы окончательно разуверились в возможности понять логику его ответовпродолжай....Выебали его потом фрицы, будто ты не знаешьА мне то откуда знать? Так забавно когда Илзян опять начинает играть в фантазию, чтобы попытаться задеть По мне так чуть ли не идеальная у них система, как думаете в Рашке когда либо такое реально будет сделать? И почему ей не пользуются такие же маленькие государства как Швейцария?чем не пользуются?Системой, которые используют ВС ШвейцарииТанк кидал как у них армия устроена, ты не читал?А ты опровергни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10011 7 мая 2015 Кстати, если кто не в курсе, то немцы изобрели шифровальную машину Энигма благодаря дедушке финтаНоваторская система кодировки была разработана на третьем часу допроса, когда немецкие спецы окончательно разуверились в возможности понять логику его ответовпродолжай....Выебали его потом фрицы, будто ты не знаешьА мне то откуда знать? Так забавно когда Илзян опять начинает играть в фантазию, чтобы попытаться задеть По мне так чуть ли не идеальная у них система, как думаете в Рашке когда либо такое реально будет сделать? И почему ей не пользуются такие же маленькие государства как Швейцария?чем не пользуются?Системой, которые используют ВС ШвейцарииТанк кидал как у них армия устроена, ты не читал?А ты опровергниНи 1 из моих дедов не воевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10012 7 мая 2015 Кстати, если кто не в курсе, то немцы изобрели шифровальную машину Энигма благодаря дедушке финтаНоваторская система кодировки была разработана на третьем часу допроса, когда немецкие спецы окончательно разуверились в возможности понять логику его ответов обычный демагог со странной особенностью читать только первую строчку оппонентов, может финт просто обкуренный и пд с твиттером перепуталНет, он просто олигофрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10013 7 мая 2015 Гражданских тоже допрашивали. Ну это я так, к слову. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10014 7 мая 2015 Вообще я в чем то понимаю фашикаБлагодаря немцам и их опытам над отбросами евреями был колоссальный скачек в медицине, который потом спас со временем, наверное, даже больше жизней чем погубилВот Титан бы оценил, он сторонник жертовать малым количеством ради спасения большегоo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10015 7 мая 2015 Системой, которые используют ВС ШвейцарииТанк кидал как у них армия устроена, ты не читал?а что в раше не такая же? просто под русский дух устроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10016 7 мая 2015 Ты меня так понимаешь... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10017 7 мая 2015 Гражданских тоже допрашивали. Ну это я так, к слову.Они не были на территории где шли военные действия или присутствовали немцы никогдаЭто я так к словуВ отличае от твоих Системой, которые используют ВС ШвейцарииТанк кидал как у них армия устроена, ты не читал?а что в раше не такая же? просто под русский дух устроеноНу ты не читал совсем короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10018 7 мая 2015 И как твоему деду отсидка в тылу мешала пускать в свой личный тыл уберзольдатен? Короче не убедил ты меня финтуха, будешь дырявым в третьем поколении живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10019 7 мая 2015 Ты меня так понимаешь...Социофоб, который в силу отстраненности от мира пытается возвысить себя выше другихХз, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10020 7 мая 2015 Не угадал ни по одному из пунктов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение