Степан патриот #10041 8 мая 2015 Пацаны кто сильнее путин или обама? мистическая микуруру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10042 8 мая 2015 Трудно не воспламениться от твоей искрящейся тупости.Но у тебя же гиперадаптивность, че ты жалуешься, адаптируйся А я разве возникаю? Убить тебя просто хочется, но это в душе.Просто я чисты славянинА ты фашик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10043 8 мая 2015 Ты путаешь навык и его безусловное применение, кстати. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10044 8 мая 2015 фашист зачем агришься на славянина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10045 8 мая 2015 Так что никто не ответил?Можно ли оправдать опыты фашистов над людьми, если это привело к большому скачку в медицине и в будущем спасло большее число жизней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10046 8 мая 2015 (изменено) А зачем они Ладогу спалили, а потом ещё и конунга нашего Ингвара убили? Изменено 8 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10047 8 мая 2015 ну сам принеси, буду я еще за говном ходить по разделамА в вк ты с какой целью полез? всплыло название странички из глубин памяти - вот и проверилНо нет, гражданин следователь, разумеется я имел коварные планы унизить тебя по-средствам твоих фото, ведь одолеть тебя в словесной дуэли не представляется возможным живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10048 8 мая 2015 ну сам принеси, буду я еще за говном ходить по разделамА в вк ты с какой целью полез? всплыло название странички из глубин памяти - вот и проверилНо нет, гражданин следователь, разумеется я имел коварные планы унизить тебя по-средствам твоих фото, ведь одолеть тебя в словесной дуэли не представляется возможнымИ часто ты проверяешь мою страничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10049 8 мая 2015 Так что никто не ответил?Можно ли оправдать опыты фашистов над людьми, если это привело к большому скачку в медицине и в будущем спасло большее число жизней?А зачем оправдывать факты? Я не страдаю подобными предрассудками.Если это не касается моей стаи. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10051 8 мая 2015 Пацаны кто сильнее путин или обама? мистическая микуруру микуру не существует же и она не занималась политикой. и вообще отвечай на вопрос корректно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10052 8 мая 2015 Так что никто не ответил?Можно ли оправдать опыты фашистов над людьми, если это привело к большому скачку в медицине и в будущем спасло большее число жизней?А зачем оправдывать факты? Я не страдаю подобными предрассудками.Если это не касается моей стаи.Что ты понимаешь тут под фактом?Факт в том что это плохой поступокНо он привел к хорошим последствиямНу и вопрос больше в моральных принципах чем в чем то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10053 8 мая 2015 Плохой поступок, ммм Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10055 8 мая 2015 Пацаны кто сильнее путин или обама? мистическая микуруру микуру не существует же и она не занималась политикой. и вообще отвечай на вопрос корректно! дружба народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10056 8 мая 2015 ну сам принеси, буду я еще за говном ходить по разделамА в вк ты с какой целью полез? всплыло название странички из глубин памяти - вот и проверилНо нет, гражданин следователь, разумеется я имел коварные планы унизить тебя по-средствам твоих фото, ведь одолеть тебя в словесной дуэли не представляется возможнымИ часто ты проверяешь мою страничку три раза в день живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10057 8 мая 2015 Плохой поступок, мммОкей, для фашистов опыты над живыми людьми это не плохой поступокНо мы говорим про обычных людей, как мы, а не как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #10058 8 мая 2015 закиньте фоточкуЯ симпатичнее тебя нет я 100% секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10059 8 мая 2015 Так что никто не ответил?Можно ли оправдать опыты фашистов над людьми, если это привело к большому скачку в медицине и в будущем спасло большее число жизней?А зачем оправдывать факты? Я не страдаю подобными предрассудками.Если это не касается моей стаи.Что ты понимаешь тут под фактом?Факт в том что это плохой поступокНо он привел к хорошим последствиямНу и вопрос больше в моральных принципах чем в чем то ещеУже сказал, что не страдаю предрассудками, если это не касается вышеозначенного фактора. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10060 8 мая 2015 (изменено) илзе дрочит на фотки финта Изменено 8 мая 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение