Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Ребята, давайте жить дружно.

держите фашика спалился :buba:

Поделиться сообщением

лучше рофлить и с темы соскакивать, чем по делу говорить :nate: хуеплеты

Окей, давай по делу

Как ты относишься к тому что в пенсионный фонд отдаешь 22 процента от зп (не считая 13 налогов) , при чем по факту на твой счет идет максимум 12к в месяц и если у тебя зп больше 60к, то все что сверху идет кому то другому.

С 1 января нельзя будет перевестись на негосударственные пенсионные фонды, кстати кто куда перевел пенсионные накопления или думает переводить?

Это просто 1 пример из тысяч говнополитики

еслиб ты читал вдумчиво о чем я тебе писал, и пошел почитал литературу - ты бы узнал почему и кем такая действительно говнополитика ведется и как с ней пытаются бороться

Все, я с тобой больше не разговариваю по делу :lol:

Поделиться сообщением

Не игнорь финт поясни как патриотизм связан с внутренней политикой прост интересно

Поделиться сообщением

Не игнорь финт поясни как патриотизм связан с внутренней политикой прост интересно

Окей, дай определение патриотизма

Поделиться сообщением

а если я на 9 мая никогда ленточку никуда не привязывал и не носил

то я уже все не патриот?

Поделиться сообщением

а если я на 9 мая никогда ленточку никуда не привязывал и не носил

то я уже все не патриот?

Больной ублюдок

Поделиться сообщением

Какой смысл в понятие патриот вы вкладываете

Патриот это фанатик

Патриотизм это тот же фанатизм,только при котором вам не скажут что вы ебаный сектант,а поддержат

Поделиться сообщением

вы конечно большой взнос для страны делаете) голосуете за путина и пишете на форуме продотки) :petro:

кто в таком случае делает большой взнос для страны?

точно не те, кто поддерживает агресию против соседей, нет ни одной причины для этого

Злые варварские пиндосы плечом к плечу с укр фашистами порабащают народ данбаса, захватывают их земли, убивают и насилуют этот народ. Не это ли повод для помощи? Кто если не мы. Хотя таксисты с трактористами вроде пока неплохо воюют, помощи вроде бы даже и не надо. Воистину воинствующий народ, а мы и в интернете повоюем.

Поделиться сообщением

вы конечно большой взнос для страны делаете) голосуете за путина и пишете на форуме продотки) :petro:

точно не те, кто поддерживает агресию против соседей, нет ни одной причины для этого

А защиту населения соседа от агрессии извне можно поддерживать или нет?

и кто у тебя на кого напал там ? украина это исскуственный конфликт

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В вики же написано. Идентификация себя с другими членами народа и желание сохранить культурные и исторические ценности тип. Язык например.

Или ты не хочешь считать себя частью народа во главе которого стоит подобное правительство. Именно это напрашивается

А защиту населения соседа от агрессии извне можно поддерживать или нет?

и кто у тебя на кого напал там ? украина это исскуственный конфликт

Ну ты же понимаешь что можно с разной стороны посмотреть на проблему. Я на это намекаю

Поделиться сообщением

на кадырова забавная у вас реакция

федеральные силовики уже всех кого надо покрошили.После этого рамзанчик чё-то там вякает.Русня притихла ,ещё какая-то хуйня малафья ,у вас чё с головой?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

не понимаю

Поделиться сообщением

не понимаю

Т.е. ты отрицаешь возможность наличия нескольких точек зрения?

Поделиться сообщением

Пожалуй пойду попытаюсь узнаю что и почему, чтобы меня сильно удивило почему и что.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

не понимаю

ну ты чего сразу так на корень рубишь у него не получится многоходовочку построить :nate:

Поделиться сообщением

В вики же написано. Идентификация себя с другими членами народа и желание сохранить культурные и исторические ценности тип. Язык например.

Или ты не хочешь считать себя частью народа во главе которого стоит подобное правительство. Именно это напрашивается

А какие у нас культурные и исторические ценности, которые например ты чтишь?

Ну сейчас 2ую мировую лучше не трогать.

Язык? Да какая нахуй разница на каком языке разговаривать.

Россия по факту многонациональная страна объедененная территориальными рамками, по большей части не с самым лучшим менталитетом.

А представитель этого всего государство (ответ на твой вопрос) которое исторически кладет хуй на народ, пишет историю и навязывает ценности, мне это чтить? По сути все упирается в то где был рожден. Был бы рожден в Швейцарии, пришлось бы чтить их антиагрессивную нейтральную политику с мощной внутренней, но не повезло, сорян)

Идентифицирую себя с членами моей семьи и близкими друзьями, все.

Поделиться сообщением

не понимаю

Т.е. ты отрицаешь возможность наличия нескольких точек зрения?

я отрицаю что все относительно

да

Поделиться сообщением

не понимаю

ну ты чего сразу так на корень рубишь у него не получится многоходовочку построить :nate:

Умение формировать причинно следственные связи у ребёнка появляется в 1-4 классах че делать если у некоторых чето не так пошло?

Поделиться сообщением

не понимаю

Умение формировать причинно следственные связи у ребёнка появляется в 1-4 классах че делать если у некоторых чето не так пошло?

ну так ответь на вопрос:и кто у тебя на кого напал там ? украина это исскуственный конфликт

Поделиться сообщением

Я вас любил. Любовь ещё быть может

В душе моей живёт без лишних слов.

Но пусть она вас больше не тревожит:

Мне интересней #четамухохлов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...