y6u #1281 23 апреля 2015 Топ Яндекса: .Кадыров разрешил отстреливать силовиков из других территорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1282 23 апреля 2015 ёба) Да тут говноед похлеще даунёнка с чёртом на аватаре, благо его ник забыл) http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1283 23 апреля 2015 не понимаюТ.е. ты отрицаешь возможность наличия нескольких точек зрения?я отрицаю что все относительнодаИ этого разговора между нами нет? Похоже у тебя свой собственный мир. Или я еретик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1284 23 апреля 2015 я одного не понимаю, почему силовики до сих пор не грохнули эту тупую обезьяну. чего то они боятся, но эта обезьяна уже видимо поперек горла им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1285 23 апреля 2015 тебе виднее кто ты и какие у тебя с кем разговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1286 23 апреля 2015 не понимаюну ты чего сразу так на корень рубишь у него не получится многоходовочку построить Умение формировать причинно следственные связи у ребёнка появляется в 1-4 классах че делать если у некоторых чето не так пошло?ну так ответь на вопрос:и кто у тебя на кого напал там ? украина это исскуственный конфликтА мне откуда знать? США совершили гос переворот Россия отжала Крым стрелков пришёл воевать Украина решили что град м авиация лучшее решение Россия решила что урвать ещё кусочек валне норм США и ЕС между делом решили экономические проблемы ввели санкции ухудшились дип отношения. На первый взгляд все так но откуда мне сидя дома что то знать большее. СМИ лгут причём все слабые люди на Украине и в России воюют. Я из России и переживаю за неё в первую очередь. Но говорить что она делает правое делл не уверен что могу. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1288 23 апреля 2015 я одного не понимаю, почему силовики до сих пор не грохнули эту тупую обезьяну. чего то они боятся, но эта обезьяна уже видимо поперек горла им Эта обещьяна сдердивает других обезьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1289 23 апреля 2015 тебе виднее кто ты и какие у тебя с кем разговоры Зачем ты мне отвечаешь если и так все ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1290 23 апреля 2015 пендосы веноваты дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1291 23 апреля 2015 сша дальше не читалWe had brokered a deal to transition power in Ukraine. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1292 23 апреля 2015 тебе виднее кто ты и какие у тебя с кем разговоры Зачем ты мне отвечаешь если и так все ясно?ой всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1294 23 апреля 2015 Россиянам вернули накопительные пенсии мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1295 23 апреля 2015 Да я понял что вы только заголовки читаете причём только какие вам нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1297 23 апреля 2015 (изменено) Чеченец теперь вправе застрелить любого иноверца с оружием на его земле. Еще вот то, что только не сделаешь для красивой картинки: Первый канал не будет увольнять журналиста, который поджег траву в Хакасии, чтобы снять репортаж о пожарах Изменено 23 апреля 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1298 23 апреля 2015 сша дальше не читалWe had brokered a deal to transition power in Ukraine.выражали озабоченность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #1299 23 апреля 2015 Чеченец теперь вправе застрелить любого иноверца с оружием на его земле. Еще вот то, что только не сделаешь для красивой картинки: Первый канал не будет увольнять журналиста, который поджег траву в Хакасии, чтобы снять репортаж о пожарахда всегда в гиласу с даунов, которые на репортажах, как кесилев на втором канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1300 23 апреля 2015 Серость и банальность этого хохла утомляют уже. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение