Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorde - Sober ll

Конкурс Литературного Мастерства в богеме

Рекомендованные сообщения

Боги зовут на Олимп каждого смердного. Лично я приглашаю к себе в раздел на вечеруху.

Идея сражений на словах давно витает над разделом, мы часто замечаем как находчивые люди одолевают своих менее расторопных собеседников чисто за счет базара. Так сказать, авторитетом. Причем удивительно, насколько часто кажется, как тот или иной самоуверенный человек в жестком споре продолжительно срет себе в штаны с видом победителя с самого начала вывозя ситуацию на тончайшем троллинге.

Что ж. Расставить точки над и получить объективную критику возможно только здесь.

Участники ебашат короткий текст на заданную тему.

Объем: 2 абзаца

Тема: насколько вы смелые

Текст скидывайте в топан и как-то помечайте. Или мне в личку, если хотите псевдоним.

далее смотрим сколько ребят может адекватно связать пару-тройку слов, из этого произойдет формирование списка участников. Цп. В каждом следующем раунде объем текста будет увеличиваться на один абзац. Абзац понятие растяжимое так что ебитесь с этим как хотите, главное кайфуйте. Ну если вы написали прям вышак суперэпик литературы можете скидывать хоть повесть.

Хотелось бы побольше кеков.

Главный приз офк в секрете от простых смертных

Лично я могу пообещать что прочту любой текст, но за остальных не ручаюсь.Старайтесь, чтобы ваши абзацы были вкусными.

Раунд1

Тема: свободная

Объем: 2 абзаца

Судьи: 3 чтивача

Участники:

StandAndGo

ссылка

Что ты знаешь о страхе? Ты, малолетний ублюдок, растущий в тепличных условиях, оберегаемый заботой и любовью родителей, ЧТО.ТЫ.ЗНАЕШЬ.О СТРАХЕ? НИ-ЧЕ-ГО.

А я знаю. И мне страшно. Прямо сейчас страшно. Страшно так, что единственное о чём я сейчас думаю, это как удержать свой кишечник, когда я побегу. О,да, я побегу. Потому что адреналин уже в моей крови и он не оставляет мне выбора. Процесс запущен. ТУУУУУУУУУ - ТУУУУУУУУУУУ БЛЯДЬ, ПОЕЗД ОТПРАВЛЯЕТСЯ! С содержимым твоего кишечника или без. Ему поебать.

А свет, он вон там, впереди. И осталось-то чуть-чуть, лишь короткий отрезок из звуков бьющегося сердца и шагов. И ты обманываешь так себя каждый раз. Потому что по другому никак. ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ. БЛЯДЬ!?!?!? НИКАК!

Вся твоя жизнь соткана из страха, с ложной надеждой на будущее. За спиной у тебя Ночь, вокруг тебя Ночь. И ты думаешь, что вот он День, я вижу его, пару шагов и можно руку протянуть и достать... ХУЙ ТЕБЕ!

ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ! ВИДИШЬ? ТЫ ОБОСРАЛСЯ.

Как и все мы.

Царь Героев

Ника не прекращала плакать, вот уже десять минут. В голове произошел переполох, ведь с ней такое случилось впервые и эмоции неудержимым вихрем заполнили ее. Люди вокруг перестали оборачиваться, и всхлипывания бедной девушки уже не так сильно выделялись из привычного шума вечернего бара. В "Манчестере" пиво лилось рекой, как и слезы Вероники от произошедшего, а Костя все так же стоял на улице в луже, которая разрасталась с каждой минутой. "Ну почему мне всегда не везет с хорошими парнями? Сперва был таким милым, я уж думала, что влюблюсь и, наконец, перестану ходить в клуб по субботам с толстухой Ларисой и Светкой..." - упрекая судьбу за вечные оплошности, Ника постепенно успокаивалась, но горе не покидало ее. Вроде бы и не такая страшная причина для разочарования, а рукав ее любимой кофты уже был насквозь мокрым от слез. Собрав всю волю в кулак и дав себе почти что кровную клятву не приходить более в это заведение, девушка встала из-за стола и решительными шагами, не оборачиваясь даже выходя из бара, двинулась в ночь. В ночь, такую же темную, как и ее глаза...

На углу бара, упершись спиной в разрисованную баллончиком стену, стоял Константин. Кто мог подумать, что этот вечер пройдет именно так. Придя, как истинный джентльмен, чуть раньше назначенного времени, Костя встретил в "Манчестере" одного приятеля, который промышлял продажей сомнительных средств улучшения настроения и самочувствия. Конечно же, химия сделала свое дело, и через пол часа Костя уже ощущал разделение на фракции своего сознания. Организм кричал во все горло "Что же ты натворил, мать твою!", а парню было все ровно. Лужа, в которой он стоял, разрасталась по мере того, как рвотные массы вырывались из бедного донжуана. Блистательное знакомство и флирт со стеснительной и симпатичной Вероникой были смыто блевотиной, разлившейся в огромное озеро, достигавшее новых белых кроссовок Кости.

Парадокс, свидание закончилось, так и не начавшись.

ХаВК

ссылка

Насколько вы смелые

Я по факту ссыкливый трус. Так говорил мне мой отчим, когда водил шершавым по моим перламутровым локонам. Но однажды я набрался смелости, выбежал во двор в чем мать родила и закричал: "А еблет тебе не размагнить, ты, ханжа, ты, говно, ты, псиный хуй, ты, подзаборный сблев?".

И отчим тотчас вывалился из окна, покатился кубарем по нагретому воздуху, он раскачивался гусиным перышком, готовился вонзиться ржавой лопатой, был луком и стрелами, кассетой и видеомагнитофоном; он брызгался слюнями счастья, и тело его было храмом, и голос был сиреной. Он летел вниз на встречу с криво положенным асфальтом, с его оспинами и колдобинами, с его первобытным несовершенством. Отчим наебнулся, голова треснула и обнажила свое ничего, ноги лопнули точно неподаренный мне воздушный шарик на тот самый единственный день города. Я был тут как тут, я стоял и смотрел, я дышал и чувствовал, я жил и наслаждался, а отчим был мертв и бледен. Ну и кто теперь из нас двоих псиный хуй?

дохуя абзацев кек

Hrumm

ссылка

“Это был лучший секс в моей жизни” - рассматривая бумажку с адресом, Палыч вспоминал слова Пинты. Пинта авторитет, раз он сказал – значит, так и было. Но Палыч не мог не волноваться. Впервые за три с лишним десятка лет, он, наконец-то, изопьет из этой чаши, наконец-то ему будет что рассказать своим друзьям девятиклассникам. И, что самое важное, он больше не дрогнет перед обнаженной волосатой грудью Гаты.

Палыч стоял на улице, возле небольшого убогого салуна, больше похожего на сарай. Прямо над его головой лениво помигивая, светилась тусклая надпись «Chtiv-O». Палыч решил что бар назван так в честь знаменитого сорвиголовы Стива «О». Вдруг, дверь салуна распахнулась и оттуда вывалился голый, ободранный человек и, вопя, убежал восвояси. Палыч узнал в нем пройдоху Сларки: “Неосилятор” – подумал Палыч.

Десяток минут Палыч стоял перед двойными дверьми салуна, за которыми не было видно ничего кроме мрака, не осмеливаясь войти. Сердце билось, коленки тряслись, руки вспотели. Но, всё же, собрав волю в кулак и задержав дыхание, Палыч распахнул двери и, закрыв глаза, переступил порог.

Приятные запахи алкоголя, пота, дерьма, карамели и мяты одним густым пучком ударили в ноздри и окутали Палыча с ног до головы. Распахнув свои наркоманские шайбы, Палыч отметил, что разница не очень большая - в баре было довольно мрачно, лишь слабые тусклые лампы освещали небольшие круглые столики и картины, украшающие темно-бордовые стены бара (barathurum). В противоположном от входа конце бара была большая стойка, за которой никого не оказалось, зато на ней стоял мужик в длинной робе и проповедническим тоном утверждал, что он единственно достоин быть барменом этого салуна. Слева от него на стойке стояла полная кружка темного пива, вокруг которой бегала небольшая ящерка, тщетно пытавшаяся вскарабкаться на кружку. В самом темном углу бара, положив голову на руки и тихонько рыдая, сидел синий человек. Сквозь его похлюпывание было слышно неразборчивое бормотание, похоже, он жаловался на жизнь и говорил, что тоже хочет быть барменом. Но Палыча это не сильно волновало, его заинтересовали висевшие на стене картины. Он подошел к ним и стал внимательно рассматривать каждую по очереди.

Первая картина была изрядно потрепана, как и человек изображенный на ней. Он держал в руке почти пустую бутылку скотча и сжимал в зубах сигарету. Палыч не знал этого человека. Под картиной виднелась подпись “НУ КАК ЭТО МОЖНО НЕ ЗНАТЬ”. Следующая картина представляла собой натюрморт на котором изображен непонятный плод, то ли овощ, то ли фрукт, более всего похожий на кучку дерьма. Под картиной гордо повисла подпись “Долбоеб”. Далее висел плакат Джима Моррисона с прической в стиле "Ролтон" и дорисованной маркером маленькой пальмой. Дальше нас вновь ждал натюрморт, виртуозно исполненный маслом на широком холсте. Примерно поллитровый бокал, заполненный переливающейся через край прозрачной темно-коричневой жидкостью, изображенный на белом фоне. С соседнего портрета на нас доброжелательно смотрел великий польский писатель Станислав Лем. За его спиной зловеще мигал телевизор, показывающий сериал «Твин Пикс». Это была последняя картина, справа от нее висела пустая рамка. Вдруг Палычу прямо в рожу с вертухана заехала муха, чето пискнула и также резко сьебалась восвояси. Палыч уже не первый раз замечает это надоедливое насекомое: оно периодически залетало в бар, падало кому-то в кружку, мельтешило перед лицом или просто обмазывало столики говном со своих лапок и вылетало прочь.

“Я во всём… или всё во мне?” – прозвучало где-то у Палыча за спиной. Обернувшись, он увидел одиноко сидящего за ближним столиком мужчину в солнцезащитных очках. Неизвестный смотрел в пустоту перед собой и медленно, вдумчиво повторял эти слова, вкладывая всё своё естество в каждую букву. Пред ним на столе стояла заполненная фигурками шахматная доска. Казалось, вокруг не существует ничего – только он и эта старая потрепанная шахматная доска. Палыч чувствовал – именно он должен сидеть напротив человека, это его партия, его предназначение… “Не сейчас, ищи шкуру!” – сказал себе Палыч. В этот момент к столику подошел потомок Тэмуджина, сын ветра, извозчик лошадей и молвил:

- АЛЁ, ДВОРНЯГА! ПОЙДИ МОКРЫЙ ОПУСТИ, А ТО ТЫ БЕЗ НАРКОТЫ ЕЩЕ ТУПЕЕ, ПЕРХОТЬ.

Но человек в очках не обратил на это никакого внимания и сын ветра поплыл себе дальше по бару. Палыч перехватил его по дороге:

- Илзян? Ты то что тут делаешь?

- Тя ебать не должно, ебанько. Работаю я тут бля, мамка опять зп и водку от меня прячет.

- Слушай, а кто этот в очках?

- Да так, блядина общажная, любитель посидеть тут, с желудком полным содержимого моих яиц хехе. А те какая разница, хуепутало? Пиздуй уже отседа, собака притрушенная.

Глядя на удалявшегося Илзяна, Палыч вдруг заметил, что все это время в баре играла музыка. Он осмотрелся и увидел что справа от бара, расположена небольшая импровизированная сцена, на которой стояли два убогих выродка известных музыкодела – Чаки и Эндрю Венгвард и оба одновременно играли разную музыку, Чаки играл джаз, а Эндрю – пост-рок. Хотя, как сказать играли… каждый держал одной рукой издающую звуки мобилочку, а второй покрывал динамик, словно это был невидимый хуй. Дополнял эту картину матерящийся под сценой школьник.

Наконец-то в область зрения Палыча попала шкура, судя по всему, работающая в заведении.

- Девушка, мне бы поебстись. – Застенчиво проговорил палыч.

Девушка осмотрела Палыча с ног до головы, подмигнула и, игриво улыбаясь, попросила следовать за ней. Они прошли вдоль бара и девушка зашла в дверь, которую ранее Палыч не заметил. Перед тем как войти, он еще раз хорошенько оглядел бар. Его внимание привлекло самое освещенное место в баре – столик, за которым стояло несколько дурачков. Они стояли. Отчего – непонятно, ведь стульев рядом хватало каждому. Они пили ослиную мочу, кушали красных, как ляжка виттера, раков и, уебански хихикая, несли какую-то чушь. Оттуда доносились оборванные фразы: азаз затралел, ничоси, есть одна тян, кек, это 7, слава україні, го 1х1 на сфах на удаление и другая бессвязная хуйня.

Палыч не стал долго задерживаться и прошел в дверь, вслед за девушкой. Там оказался коридор, в котором было еще больше дверей. Девушка стояла у одной из них и жестом приглашала его войти. Палыч вошел, это оказалась небольшая комнатка с кроватью посреди комнаты.

- Раздевайтесь догола и ложитесь на живот, я сейчас вернусь. – Сказала милаха и вышла. Палыч проследовал указанием и уже через несколько мгновений его кислая срака измеряла температуру комнаты. Он был очень возбужден и взволнован. Барышня, конечно, хороша собой – но вовсе не это волновало его, он боялся оплошать. Через минутку дама вернулась, принеся пару небольших бутылочек и крепкую веревку.

- Это еще зачем?

- Вам нужно немного расслабиться.

- Я про веревки.

- Такова процедура. Не волнуйтесь, мы профессионалы. – После этих слов, девушка принялась привязывать к кровати руки и ноги лежащего на пузе Палыча. Узел был довольно крепким и, при всем желании, Палыч не смог бы вырваться, но это даже немножко возбудило его. Девушка выдавила ему на спину содержимое одной из бутылочек и размазала по спине. Её руки были нежны, но одновременно в них чувствовалась сила. Она идеально чередовала грубые и мягкие движения, довольно быстро заставив Палыча забыть о всех его заботах. Единственной мыслью Палыча было предвкушение. Если она такое вытворяет руками, что же будет дальше?

Сложно сказать сколько еще времени руки этой бестии извивались вокруг беспомощного тела Палыча. Невозможно думать о времени когда из кожи на твоей спине возводят Помпеи с уже готовым к извержению Везувием. Закончив, девушка открылка вторую бутылочку и плеснула её содержимое на ягодицы Палыча. Гораздо более аккуратными движениями она размазала жидкость по всей попе и между булок. Затем встала и без каких-либо слов вышла.

Все еще пребывая в трансе, Палыч услышал из коридора голос Илзяна: “Ебал я ебать этого бомжа, соре за тавталогию бля. Пусть вот он делает это. Эй, пёс сиропный, а ну иди сюда”.

Войдя в комнату, Рапист грубо захлопнул за собой дверь.

- Да, здарова, Пинта. – Одной рукой приложив телефон к уху и держа вареного рака в другой, Палыч всматривался в грустные, безжизненные глазки членистоногого. – Да уж, ты не обманул, это было выше всяких ожиданий. Знаешь, а классное место, кстати.

Палыч горестно бросил взгляд на стоявший рядом стул, отпил немножко ослиной мочи из своего бокала и глянул на мужчину в черных очках. Прости, но пока что я не могу сесть напротив.

победил Хавкевич, судьи в растерянности

второй раунд

тема: кому бы я дал семеру

или

воображаемый грех

участники:

Царь Героев

Сперва думал о грехах написать, а потом прикинул:"Грехи? Слишком мало конкретики, да и мхк не поймет".

Поэтому перейдем сразу к делу, кому бы я дал семеру. Офк, семеру бы я дал АВОКАДО.

Поскольку он просто имитация жизни, вонючая чепуха на спине старого карася. Пруфы и объяснения считаю излишними, кто знает, тот поймет.

Это не личная неприязнь, или обида за какие-то баллы, нет это просто лютейший хэйт к данному дцп-плоду продоты.

Хотя вообще семеру дать надо 75% пд, и мне тож, причем можно и пару семер, для профилактики.

Давайте забивать на интернеты и жить рилайфом!!!

ТАМ МНОГО ТЯНОВ СЕКСА ШПЕКСА НАСИКОВ ТРАПОВ БИЛАЗОВ И ТД!!!

хотя о чем это я, второй раунд, сливаю мочу вам в жопу. Кто не доволен - можем в личке посекелиться

StandAndGo

ссылка

"Ну что же, время пришло".

Он стоял, облокотившись на раковину. Света от тусклой лампочки хватало ровно на столько, чтобы видеть человека стоявшего возле умывальника. Зеркало отражало возбуждённое и взволнованное, но тем не менее красивое лицо мужчины средних лет .

"В конце концов это было неизбежно". Привычка разговаривать с самим собой выработалась у него уже очень и очень давно.

Доставая правой рукой из внутреннего кармана пиджака маленький прозрачный флакончик с белым порошком, он продолжал смотреть на своё отражение.

"Ты был хорош. Ты был чертовски хорош". На этих словах он улыбнулся.

Содержимое флакончика он высыпал на стойку, разделил кредитной картой Сбербанка порошок на две дорожки. Из визитки "Туфли за 500", благо она была дерьмового качества (что не удивительно), скрутил трубку. Втянул порошок левой и правой ноздрёй поочерёдно. Намочив указательный палец он стал собирать остатки и втирать в дёсны.

"Так намного лучше, друг" - улыбнулся он своему отражению.

"Где эта ёбаная коробка?" - резко вспомнив сказал он, похлопывая себя по карманам. Наконец он нашёл её в заднем кармане брюк. Коробочка была похоже на портсигар, гладкая на ощупь, цвета металлик. С боку была кнопочка. Нажав на неё крышка откинулась и раздалось оглушительное "ААААААААААААААААЛИЛУЯ!!! ААААААААААААЛИЛУЯ!!!" . Зеркало зазвенело так, что в любую секунду могло разлететься в дребезги. Всё помещение наполнилось треском, стуком, звоном и вибрацией всех плохо закреплённых предметов. Через пару секунд всё стихло.

"Хм, неплохо"- саркастически заметил он. Внутри лежала записка и две таблетки: красная и синяя. Каждая в своём кармашке. В записке было следующее:

Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться, потом пути назад не будет.

Примешь синюю таблетку - и сказки конец. Ты проснёшься в своей пастели и поймёшь, что это был сон.

Примешь красную таблетку - войдешь в страну чудес. Я покажу тебе глубока ли кроличья нора.

Помни, я лишь предлагаю узнать правду, больше ничего.

Человек засмеялся громким заразительным смехом, постепенно переходящим в истерический. "Ты больной ублюдок, Старик! Я тебе говорил?" - ухмыляясь сказал он, как отсмеялся.

Мужчина взял обе таблетки и закинул их в рот. Он знал, что эффект у них один и тот же. Набрав воды в ладони запил тремя большими глотками.

Смыл остатки порошка, поправил галстук, последний раз ухмыльнулся своему отражению и ушёл в темноту. Раздался звук открывающийся и закрывающийся двери.

Раздался звук открывающийся и закрывающейся двери. В помещении было темно. Слышно было лишь тихие поскрипывания и шебуршание. Неожиданно прозвучал хлопок, больше похожий на выстрел из крупнокалиберной винтовки, и зажёгся свет. Посередине стоял круглый стол вокруг которого стояло восемь стульев. Семь из них были заняты обнажёнными женщинами. Женщины были привязаны к стульям ремнями, во рту у каждой торчал кляп в виде красного шара на чёрном кожаном ремешке, который можно купить в любом секс-шопе. Один стул был свободен.

Мужчина, стоявший возле двери, посмотрел на свои ладони удивлённым взглядом, а потом на женщин как бы извиняясь. Обаятельно улыбнувшись всем присутствующим, он подошёл к свободному стулу и спросил: "Тут не занято?". Посмотрев каждой в глаза, он увидел всеобъемлющий ужас, ужас на грани безумия, страх на грани истерики. Сочтя это положительным ответом, мужчина развернул стул спинкой к столу и сел, положив подбородок на спинку.

"Так, Супербия, Инвидия, Ира, Ацедия, Аварития, Гула и моя любимица Люксурия. Имена у вас конечно пиздец, но не обессудьте - такие уж были времена. Ладно, вижу все в сборе, надо начинать.

Понимаю, вы сейчас слегка обескуражены и удивлены. Времени у нас не много, но я постараюсь успеть вам всё объяснить.

Кстати, всё что у вас осталось - это время, но это такое.

У меня есть две новости - хорошая и так себе. С какой начать?

Да, дорогая? Что что ты говоришь? МММ-МММ-МММ? Что? С хорошей? Как скажешь.

Дамы, хочу вас поздравить с прекрасно проделанной работай. Объявляю вам устную благодарность!

Но, к моему глубочайшему сожалению, хорошая новость плавно перетекает в другую. Так как вы выполнили свою работу полностью, нужда в вашем отделе отпала. Пришла установка расформировать отдел. Уволить весь персонал. Ликвидировать залежавшийся товар. Да-да, под товаром я подразумеваю именно вас.

Главное я рассказал, а теперь нюансы."

Улыбка сошла с его лица. Зрачки расширились, полностью вытеснив белок. Глаза абсолютной тьмы. Голос его изменился и казалось стал проникать в каждую пору тела, в каждую клетку. Заполнил всё пространство вокруг, звучал отовсюду и ниоткуда. Был только он и он был всё.

"Специально для этого момента я наделил вас телом и духом. Теперь вы способны чувствовать весь спектр эмоций. Чувствовать страх, боль и ужас. Как и человек.

Когда я создавал вас, я вложил в каждую изъян. Посеял зерно сомнения. Допустил намеренную ошибку.

Я наделил вас выбором. Я подарил вам сомнение. Я дал возможность измениться. И что же я вижу? Вы все тут, а значит пошли по простому пути. Отринули выбор. Подавили сомнения. Фанатичные твари.

Частица вас теперь есть в каждом человеке. На Земле воцарился Ад, которого они так боялись и к которому мы так стремились. Что же, отличная работа, но вы не справились. И я не справился. Вы должны были сделать человека сильнее...

Вы должны были читать между строк. В общем, когда я хлопну, вы все умрёте. На Земле в этот момент родятся семь девочек. Семь девочек с самой страшной судьбой. Это наказание. Добро пожаловать в Ад."

С этими словами он хлопнул в ладоши. свет погас, осталась лишь тьма. Ещё хлопок. Мужчина остался один. Стол, стулья, женщины - всё исчезло.

"Ну вот и всё."

Он закрыл глаза.

"Чёрт, кажется таблетки начали действовать.

Ты переоценил Человека. Это не я хорошо работал - это люди оказались слабы. Но наказание последует, я тебя слишком хорошо знаю. Что же ты приготовил для меня, Старик?"

И он услышал. Голос как Мысль.

"Человечество будет наказано тобой. Ты будешь наказан человечеством."

"Я лишу тебя всего - от чувства юмора до красоты. Я наделю тебя всеми грехами. Ты станешь и будешь никем."

"Да будет так"

И наступила тьма.

В ту же секунду, в одном захолустном поселении родился мальчик, которого, в последствии, будут знать как "Илзи".

Mistwalker

ссылка

Дверь подъезда захлопнулась, окончательно разрушив все сомнения. Я действительно должен был решиться - и я решился. Я смотрел своей судьбе прямо в глаза, ничуть её не боясь. Мне даже казалось, что моя судьба, чуть-чуть испугавшись моей решительности, отходит от меня, как бы оставляя мне пространство для действия. Она заигрывала со мной и говорила мне, лебезя слегка прокуренным голосом: "Ну ты че, все решил что ли уже, ну слышь, ну подумай еще немножко. Оставь мне опцию." Но я все уже решил. Бодрым шагом я срезал улицы одна за одной, как лианы в джунглях, вместе с путями в к отступлению. Наконец, я дошёл до моста и приблизился к парапету. Что-то внутри меня свербило, подрагивало, мысли путались, а взгляд запотевал. Проходящая мимо женщина обернулась так, будто от меня дурно пахло. Но что она могла знать о том, что происходит в душе моей? Милиционер на той стороне улицы как будто о чем-то подозревал, но выдал мне доверия кредитом на пару минут. Я подошел к парапету близко, еще ближе, чем я был к нему мгновение назад. Я перегнулся. Я харкнул в воду с моста тягучей, похожей на ряженку слюной.

XaBK

ссылка

- О, Леночка! Любовь - ведь это же не только хуем по лбу. Более того, это совсем даже не хуем по лбу! - Саша удрученно вздохнул. - Любовь это не ебливость марафонца, нет. Это не гудящие соски, не сочащиеся нектаром губы, не алчущие новых фрикций глазки-лютики... Да, в любви есть геометрия тел! Но кроме того, это еще и высота, помноженная на чистоту, понимаешь? Леночка, ты это понимаешь?

Леночка все прекрасно понимала.

- Еби меня, Саша. Еби со всей силы, еби что есть мочи. Бей меня хуем по лбу. Возьми свой ничтожный хуй и бей меня по лбу. Любовь это как раз таки ебливость марафонца, Саша. Это мои гудящие соски, это мои сочные губы, это моя похоть до новых фрикций. Любовь - это геометрия тел, это когда твой немощный хуй вписан в окружность моих грудей. Только и всего, Сашенька, только и всего.

Александр бережно вложил известный орган в правую ладошку, закрыл глаза, и, размахнувшись, стукнул Леночку по лбу. Она растеклась в улыбке завсегдатая опиумной курильни.

Вы, возможно, подумали, что Александр лох, пидор и подкаблучник. Не торопитесь же с выводами! Неспроста его глаза были закрыты, когда он наносил удар. Он воображал...

Он воображал, что перед ним на коленях стоит Елена Прекрасная, и на кончиках ее тоненьких пальцев застыла вековая нежность. Все античные статуи разом ожили, чтобы славить ее красоту. А он - Парис, любимец самой Афродиты, воплощение мужественности и героизма, вот-вот извергнет семя, из которого очнутся однажды их бравые сыновья и красавицы дочери.

Он закрывал глаза и марафонский еблезабег оборачивался занятием любовью. В своем воображении Александр занимался тем, что совсем скоро нарекут грехом и богохульным праздником гниющем плоти.

TobiTheSlayer

ссылка

четыре пять шесть считаем овец овечки овечки мы с нюрой на крылечке козёл васька петька ловите его ловите козла чё он капусту жрёт ловите этакова впоймали мажьте ему жопу перцем перцем мажьте мать да ты новость знаешь козёл с ума сошёл огород топчет скотина этакая васька петька ловите козла мойте ему жопу люся с нюрой сидят да ссут на крылечке моча стекает вниз нюрка в огороде ссыт на цветы поливает их чтобы росло лучше а рядом петька срёт чтобы урожайно да что там урожай же хорошо нюрка видит что васька смотрит как она ссыт она ссыт а васька смотрит интересно ему и щёки краснеют люська хочет чтобы петька тоже смотрел как она ссыт поэтому она нюре и предложила на пороге поссать чтобы васька увидел а петька что смотрит ему нельзя не для петьке ссым тута чё он смотрит то визжат паскудные животные и петька в говно козла только брык и всё и в говне петька в козлином да и сам он козёл так мама говорит а васька скачет как козёл только он не козёл а петька не скачет и в говне и всё

4 раунд

тема: кого попустить?

участники:

StandAndGo

ссылка

Жил на свете один муравьишка. Жил не тужил, ходил на работу, да спал. Простая была жизнь у муравьишки. И очень он мечтал стать самцом. Надменные,днём они ходили по муравейнику сверкая своими безупречными крылышками, а вечера проводили в обществе Королевы.

Но, к сожалению, мечта эта не могла осуществиться, ведь муравьишка был из касты рабочих и стать самцом он мог лишь родившись им. Всё это он знал, всё понимал, но мечте не прикажешь. Мечта сильнее понимания.

Он представлял себя самым красивым и гордым самцом с самыми большими крылышками и не только крылышками. Фаворит Королевы. Герой-любовник.

Все мысли муравьишки были о его мечте. И совсем он забыл про свою настоящую жизнь, про свои обязанности, полностью предавшись фантазиям. Перестал выходить на роботу, а ежели и выходил, то садился на травку и смотрел куда-то мечтательно в даль.

Жутко не нравилось это другим работягам и решили они его проучить. На следующий день все они пошли к излюбленному месту муравьишки, где он предавался своим влажным фантазиям.

БОЖЕ, КАК ЖЕ ОНИ ЕГО ЕБАШИЛИ!

Они хуярили его своими маленькими конечностями, палочками, камушками, и всем, что только подвернётся!

"Ты псиный хуй! Ты подзаборный сблёв" - кричали они, втаптывая и вбивая его в твёрдую землю, как какой-то мешок с дерьмом . Они разъёбывали его, как бог черепаху, пиздили его, как последнюю суку, как конченую мразь, вкладывая в удары всю свою ненависть, всю свою злобу!

Весь свой страх перед чем-то неординарным, выходящим за рамки своего скудного воображения! Всю свою зависть и неспособность принять, что кто-то способен вырваться за пределы общепринятых устоев!

Они боялись перемен.

Лишь когда село солнце они успокоились и с чувством выполненного долга отправились в муравейник.

"Мы преподали ему хороший урок" - говорили муравьи друг другу.

Встав и отряхнувшись, муравьишка побрёл домой.

"Теперь я каждую секунду своего времени буду посвящать своей мечте! Им никогда не сломить меня!" - шептал муравьишка.

И правда, как можно сломить того, у кого есть мечта?

И хитиновый экзоскелет.

XaBK

ссылка

Как известно, Иосифа Бродского всю жизнь всегда и везде чмырили.

Когда собирается любая компания, всегда встает негласный вопрос - а кого будем хуесосить? Но когда в компании находится Иосиф Бродский такой вопрос никогда не встает. Всем и так ясно, что хуесосить будут Бродского.

В роддоме Бродскому замученный пьяный санитар дал нюхнуть залупы. Возможно, от этой трагедии Иосиф так и не оправился до конца своей жизни.

В детском саду когда маленький Йося садился какать, ребятишки уверенным пинком выбивали из-под его задницы горшок. Вся уборная оказывалась вымазанной в дерьме, и Бродского не отпускали домой пока он не вылижет до блеска оскверненный советский кафель.

Затем школа - плевки в еду, плевки в портфель, плевки в тетрадки с первыми стихами. Надо ли говорить о том, что жизнь юному Бродскому казалось скорее роковой ошибкой Господа, трагедией, но никак не чудом и благодатью. Эти настроения великий поэт пронесет через все свое творчество, но в ранних строках они выступают абсолютным лейтмотив.

В поисках кого бы попустить

Одноклассники выбрали меня.

Они запихали мне в попу стих

Мой о том, что жизнь - хуйня.

Спасаясь от чудовищных унижений в край озверевших подростков, Бродский оставляет школу посреди восьмого класса. Впереди рабочая юность у фрезеровочного станка, геологические экспедиции и прочие "радости жизни". Злой рок преследуют юношу - всюду еего заботливо кладут спать у параши, отказываются протягивать руку при встрече и заставляют съедать собственные ногти на пальцах ног.

Когда Бродского впервые увидела уже пожилая Анна Ахматова, она удивленно воскликнула:

- Ну и чушок!

Далее был резонансный процесс, статья за тунеядство и низведение в ранг петуха. Помощь приходит Бродскому из-за бугра: целая когорта именитых зарубежных писателей во главе с французским уродцем Жан-Полем Сартром отправляют письмо советской власти. Бродского выпускают досрочно и он, с порванным сракотаном, отправляется в Ленинград.

Гнобления продолжаются. В метро на эсклаторе ему ставят подножки, его любимые сигареты пропитывают вагинальными выделениями, а на работе за зарплатой ему приходится стоять в отдельной очереди для обсосов. Несмотря на тот факт, что в этой очереди Бродский стоит всегда один, получает он зарплату глубоко за полночь.

Не в силах больше терпеть унижения, Иосиф решает эмигрировать. И вот там-то начинается сказка! Прохожие его облизывают, капиталисты тянут свои лоснящиеся от пота ручонки, а президент Рейган даже выпил немножечко мочи великого поэта. Впереди Нобелевская премия, преподавание в лучших университетах мира и долгая счастливая жизнь.

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Не взлетит

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

я самый лучший

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

э ну я тоже могу песни переводить, а по сабжу что

Поделиться сообщением

я позанимаюсь организаторской хуйней, если ребята захотят посоревноваться в писанине

как-то так звучит мое предложение

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

ез на самом деле

:buba:

Поделиться сообщением

мафиозное влияние (болд), кек

просто кидайте пару абзацев в топан чтоб всех победить или мне в личку если стесняетесь, и я заебашу вам псевдоним

срок на короткий ткст до воскресенья, 26,04, думаю всё изи

чем больше народу, тем менее стремно мне будет перед вами распаляться, подтяну адекватных судей, контракты с изданиями, школы писательского мастерства, биржи копирайтинга, журналистов с телевидения и мастеров риторики, так что гоу

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Гость eatenheart

12 раз прочитал условия - нихуя не понял :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну вот вишь, интеллектуальный барьер работает

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

чет мало личностей хочет получить объективную оценку своего навыка словосложения от профессионалов богемы.

можно сначала нарегаться в судьи а потом уже отобрать участников по крупице (выдать инвайты самым коммуникабельным и харизматичным и обязательно Рус-Верму)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Тема хуйня, я не смелый. Я пиздосос

бля, один абзац получился:(

Поделиться сообщением

я кароч ебанул свободную тему, раз такая пляска

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

я напишу что-нить чуть погодя!

Поделиться сообщением

думаю, тож присоединюсь либо так либо буду СУДИТЬ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты знаешь о страхе? Ты, малолетний ублюдок, растущий в тепличных условиях, оберегаемый заботой и любовью родителей, ЧТО.ТЫ.ЗНАЕШЬ.О СТРАХЕ? НИ-ЧЕ-ГО.

А я знаю. И мне страшно. Прямо сейчас страшно. Страшно так, что единственное о чём я сейчас думаю, это как удержать свой кишечник, когда я побегу. О,да, я побегу. Потому что адреналин уже в моей крови и он не оставляет мне выбора. Процесс запущен. ТУУУУУУУУУ - ТУУУУУУУУУУУ БЛЯДЬ, ПОЕЗД ОТПРАВЛЯЕТСЯ! С содержимым твоего кишечника или без. Ему поебать.

А свет, он вон там, впереди. И осталось-то чуть-чуть, лишь короткий отрезок из звуков бьющегося сердца и шагов. И ты обманываешь так себя каждый раз. Потому что по другому никак. ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ. БЛЯДЬ!?!?!? НИКАК!

Вся твоя жизнь соткана из страха, с ложной надеждой на будущее. За спиной у тебя Ночь, вокруг тебя Ночь. И ты думаешь, что вот он День, я вижу его, пару шагов и можно руку протянуть и достать... ХУЙ ТЕБЕ!

ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ! ВИДИШЬ? ТЫ ОБОСРАЛСЯ.

Как и все мы.

Изменено пользователем StandAndGo

Поделиться сообщением

добавил :buba:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

первый автор мастерски играет на экспрессии и патетике (ну, не так чтобы совсем уж мастерски, конечно). почти Селин

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...