Hrumm #41 26 апреля 2015 найсыч, а то мне чот впадло сегодня дописывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #42 27 апреля 2015 Насколько вы смелые Я по факту ссыкливый трус. Так говорил мне мой отчим, когда водил шершавым по моим перламутровым локонам. Но однажды я набрался смелости, выбежал во двор в чем мать родила и закричал: "А еблет тебе не размагнить, ты, ханжа, ты, говно, ты, псиный хуй, ты, подзаборный сблев?".И отчим тотчас вывалился из окна, покатился кубарем по нагретому воздуху, он раскачивался гусиным перышком, готовился вонзиться ржавой лопатой, был луком и стрелами, кассетой и видеомагнитофоном; он брызгался слюнями счастья, и тело его было храмом, и голос был сиреной. Он летел вниз на встречу с криво положенным асфальтом, с его оспинами и колдобинами, с его первобытным несовершенством. Отчим наебнулся, голова треснула и обнажила свое ничего, ноги лопнули точно неподаренный мне воздушный шарик на тот самый единственный день города. Я был тут как тут, я стоял и смотрел, я дышал и чувствовал, я жил и наслаждался, а отчим был мертв и бледен. Ну и кто теперь из нас двоих псиный хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #43 27 апреля 2015 нахуя отчим рассказывал тебе что он ссыкливый трус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #44 27 апреля 2015 Отчим не рассказывал мне подобного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #46 27 апреля 2015 Это вымысел. История, которую я выдумал. Люди так развлекают друг друга уже очень давно. Удивлен, что ты не в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #47 27 апреля 2015 люди развлекают друг друга враньем? Раса сплошного порока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #48 27 апреля 2015 топовое произведение, полноценное и логичноеЕдинственное что я не понял, так это фразу: "А еблет тебе не размагнить..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #49 27 апреля 2015 лол я там пропустил пару букв, "а еблет тебе не размагнитить"ну типа когда пропускаешь подачу и садишься на жопу это тебя как бы размагнитили хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #50 27 апреля 2015 я думал это какой-то художественный приём) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #51 27 апреля 2015 ты и в прошлый раз дохуя опечаток наебенил, я вот даже начал думать что это ты специально. Не понимаю тебя хавканыч, ты даже не перечитываешь что пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #52 27 апреля 2015 эхщас бы хавку наебенить....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #53 27 апреля 2015 ну так вперед, хуле Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #54 28 апреля 2015 ты и в прошлый раз дохуя опечаток наебенил, я вот даже начал думать что это ты специально. Не понимаю тебя хавканыч, ты даже не перечитываешь что пишешь?почему же, перечитываюну а что поделать, вот такое у меня восприятие, я невнимательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #55 28 апреля 2015 мы с хавканом прибалдели, ох у дуба, ох у ели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #56 28 апреля 2015 ващет все пишут с опечатками, хрумыч Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #57 28 апреля 2015 Судьями могут быть и участники без права голоса за себяТоже накалякай что-нибудь, а то втроём не комильфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #58 28 апреля 2015 готов отсудить этот раундпобеждает дружбавсем спасибо все свободны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение