Hrumm #81 30 апреля 2015 чот у меня от этого конкурса грустнявочка и чувство глубокого разочарования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #82 30 апреля 2015 Не, ну а что ты хотел? Было понятно, что так и будет по тому, как стремительно развивалась тема.Так, чисто для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #83 1 мая 2015 Чисто для тех кто в теме. Свои пацаны поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #85 1 мая 2015 Я затолкаю тебя в тачку силой. Я отвезу тебя к пацанам. Братишка, я тебе подохнуть не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #86 1 мая 2015 Брат за братаЗа основу взято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #87 1 мая 2015 ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ ЧУЖИЕ НЕ ПОЙМУТ Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #88 1 мая 2015 Ну я уже написал, осталось отредачитьЗавтра скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 1 мая 2015 предвкуси моей залупы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #91 1 мая 2015 где пропадал илзухаопять мамка к батарее привязала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 1 мая 2015 в монастыре был бляу старца Зосимы умаразума набиралсярекомендую на самом деле, охуенно время провел, оптина пустынь форева Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #93 1 мая 2015 но вышел 6.84... Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #94 1 мая 2015 с утра почти запустил доту первый раз за полгода, но чет захотелось почитать о ШКОЛЕ АНАЛА и забил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #95 1 мая 2015 Go dotaЯ первый раз за поштишто полгода зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #96 2 мая 2015 (изменено) Все персонажи вымышлены. Любое совпадение является случайным.По поводу запятых: идите на хер, я так вижу. "Ну что же, время пришло". Он стоял, облокотившись на раковину. Света от тусклой лампочки хватало ровно на столько, чтобы видеть человека стоявшего возле умывальника. Зеркало отражало возбуждённое и взволнованное, но тем не менее красивое лицо мужчины средних лет . "В конце концов это было неизбежно". Привычка разговаривать с самим собой выработалась у него уже очень и очень давно. Доставая правой рукой из внутреннего кармана пиджака маленький прозрачный флакончик с белым порошком, он продолжал смотреть на своё отражение. "Ты был хорош. Ты был чертовски хорош". На этих словах он улыбнулся. Содержимое флакончика он высыпал на стойку, разделил кредитной картой Сбербанка порошок на две дорожки. Из визитки "Туфли за 500", благо она была дерьмового качества (что не удивительно), скрутил трубку. Втянул порошок левой и правой ноздрёй поочерёдно. Намочив указательный палец он стал собирать остатки и втирать в дёсны. "Так намного лучше, друг" - улыбнулся он своему отражению. "Где эта ёбаная коробка?" - резко вспомнив сказал он, похлопывая себя по карманам. Наконец он нашёл её в заднем кармане брюк. Коробочка была похоже на портсигар, гладкая на ощупь, цвета металлик. С боку была кнопочка. Нажав на неё крышка откинулась и раздалось оглушительное "ААААААААААААААААЛИЛУЯ!!! ААААААААААААЛИЛУЯ!!!" . Зеркало зазвенело так, что в любую секунду могло разлететься в дребезги. Всё помещение наполнилось треском, стуком, звоном и вибрацией всех плохо закреплённых предметов. Через пару секунд всё стихло. "Хм, неплохо"- саркастически заметил он. Внутри лежала записка и две таблетки: красная и синяя. Каждая в своём кармашке. В записке было следующее: Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться, потом пути назад не будет.Примешь синюю таблетку - и сказки конец. Ты проснёшься в своей пастели и поймёшь, что это был сон.Примешь красную таблетку - войдешь в страну чудес. Я покажу тебе глубока ли кроличья нора.Помни, я лишь предлагаю узнать правду, больше ничего. Человек засмеялся громким заразительным смехом, постепенно переходящим в истерический. "Ты больной ублюдок, Старик! Я тебе говорил?" - ухмыляясь сказал он, как отсмеялся.Мужчина взял обе таблетки и закинул их в рот. Он знал, что эффект у них один и тот же. Набрав воды в ладони запил тремя большими глотками.Смыл остатки порошка, поправил галстук, последний раз ухмыльнулся своему отражению и ушёл в темноту. Раздался звук открывающийся и закрывающийся двери. Раздался звук открывающийся и закрывающейся двери. В помещении было темно. Слышно было лишь тихие поскрипывания и шебуршание. Неожиданно прозвучал хлопок, больше похожий на выстрел из крупнокалиберной винтовки, и зажёгся свет. Посередине стоял круглый стол вокруг которого стояло восемь стульев. Семь из них были заняты обнажёнными женщинами. Женщины были привязаны к стульям ремнями, во рту у каждой торчал кляп в виде красного шара на чёрном кожаном ремешке, который можно купить в любом секс-шопе. Один стул был свободен. Мужчина, стоявший возле двери, посмотрел на свои ладони удивлённым взглядом, а потом на женщин как бы извиняясь. Обаятельно улыбнувшись всем присутствующим, он подошёл к свободному стулу и спросил: "Тут не занято?". Посмотрев каждой в глаза, он увидел всеобъемлющий ужас, ужас на грани безумия, страх на грани истерики. Сочтя это положительным ответом, мужчина развернул стул спинкой к столу и сел, положив подбородок на спинку. "Так, Супербия, Инвидия, Ира, Ацедия, Аварития, Гула и моя любимица Люксурия. Имена у вас конечно пиздец, но не обессудьте - такие уж были времена. Ладно, вижу все в сборе, надо начинать.Понимаю, вы сейчас слегка обескуражены и удивлены. Времени у нас не много, но я постараюсь успеть вам всё объяснить.Кстати, всё что у вас осталось - это время, но это такое. У меня есть две новости - хорошая и так себе. С какой начать? Да, дорогая? Что что ты говоришь? МММ-МММ-МММ? Что? С хорошей? Как скажешь. Дамы, хочу вас поздравить с прекрасно проделанной работай. Объявляю вам устную благодарность!Но, к моему глубочайшему сожалению, хорошая новость плавно перетекает в другую. Так как вы выполнили свою работу полностью, нужда в вашем отделе отпала. Пришла установка расформировать отдел. Уволить весь персонал. Ликвидировать залежавшийся товар. Да-да, под товаром я подразумеваю именно вас. Главное я рассказал, а теперь нюансы." Улыбка сошла с его лица. Зрачки расширились, полностью вытеснив белок. Глаза абсолютной тьмы. Голос его изменился и казалось стал проникать в каждую пору тела, в каждую клетку. Заполнил всё пространство вокруг, звучал отовсюду и ниоткуда. Был только он и он был всё. "Специально для этого момента я наделил вас телом и духом. Теперь вы способны чувствовать весь спектр эмоций. Чувствовать страх, боль и ужас. Как и человек. Когда я создавал вас, я вложил в каждую изъян. Посеял зерно сомнения. Допустил намеренную ошибку.Я наделил вас выбором. Я подарил вам сомнение. Я дал возможность измениться. И что же я вижу? Вы все тут, а значит пошли по простому пути. Отринули выбор. Подавили сомнения. Фанатичные твари.Частица вас теперь есть в каждом человеке. На Земле воцарился Ад, которого они так боялись и к которому мы так стремились. Что же, отличная работа, но вы не справились. И я не справился. Вы должны были сделать человека сильнее...Вы должны были читать между строк. В общем, когда я хлопну, вы все умрёте. На Земле в этот момент родятся семь девочек. Семь девочек с самой страшной судьбой. Это наказание. Добро пожаловать в Ад." С этими словами он хлопнул в ладоши. свет погас, осталась лишь тьма. Ещё хлопок. Мужчина остался один. Стол, стулья, женщины - всё исчезло. "Ну вот и всё." Он закрыл глаза. "Чёрт, кажется таблетки начали действовать.Ты переоценил Человека. Это не я хорошо работал - это люди оказались слабы. Но наказание последует, я тебя слишком хорошо знаю. Что же ты приготовил для меня, Старик?" И он услышал. Голос как Мысль. "Человечество будет наказано тобой. Ты будешь наказан человечеством." "Я лишу тебя всего - от чувства юмора до красоты. Я наделю тебя всеми грехами. Ты станешь и будешь никем." "Да будет так" И наступила тьма. В ту же секунду, в одном захолустном поселении родился мальчик, которого, в последствии, будут знать как "Илзи". Изменено 2 мая 2015 пользователем StandAndGo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #97 2 мая 2015 а вот и стори про богоподобного илзе подкатила) царь героев эт кстати поджог устоев, он завершил участие(: Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #98 2 мая 2015 Эх, сейчас бы с кем-нибудь посекелиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #99 2 мая 2015 ты же писатель, не стоит думать о таких глупостях Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #100 2 мая 2015 Иногда хочется побыть обыкновенным смертным Всю интригу спалил, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение