StandAndGo #121 4 мая 2015 милые бранятся, только тешутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #123 4 мая 2015 пики точатся, хуи дрочатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #124 4 мая 2015 котлы нагреваются, детки улыбаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #125 4 мая 2015 Ночь продолжается, градус повышается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #126 4 мая 2015 движенья ускоряются, целлюлит колыхается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #127 4 мая 2015 обоим по семере, кек) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #128 4 мая 2015 шота мастера пера повздорили, кекмастера в перьях Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #129 4 мая 2015 Не, ну во втором идея достаточно красивая: Лена и Саша грязно ебутся, а Саша представляет, что Лена на самом деле Елена Прекрасная, а Саша - Парис (хех ну прикиньте Парис и Саша одно и то же имя). Как бля в одной субъективной драме, как одном конкретно взятом подзабоном сблеве восстает и торжествует великий эллинизм! Или вам бля в два абзаца нужно детектив запихать, где убийца садовник? Чего вы ждете то, господа хорошие? Саспенса и суицида в третей строчке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #130 4 мая 2015 оказывается импотенция хавка конституирована жанром, а не переизбытком петушиных гормонов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #131 4 мая 2015 оказывается импотенция хавка конституирована жанром, а не переизбытком петушиных гормоноввот я прилетаю в мск 19 июня, скажешь мне это в лицо, лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 4 мая 2015 ваще не в кассу дата, мне точно надо будет быть в таганроге в это времяа в питере с какое по какое? у меня братка позавчера туда улетел жить, можно там тащемта Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #133 4 мая 2015 ваще не в кассу дата, мне точно надо будет быть в таганроге в это времяа в питере с какое по какое? у меня братка позавчера туда улетел жить, можно там тащемтаа в питере с 1 июля по 15 июля, ну то есть там можно в общем-то развеселиться как в последний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #134 4 мая 2015 пишешь такой на расслабоне что-то незатейливое, а под конец понимаешь что пока писал чуть ли не рефлекторно заебенил в текст мягкую привлекательную мысль(идею(ideu)). и такой - а я хорош) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #135 4 мая 2015 Вот бы сейчас создать конкурс и начать выделять кого-то в нем, а других говном поливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #136 4 мая 2015 модеры пидарасы //бля, чет моя самоирония оказывается может задеть мистуху, но надеюсь он не мнительный парень тобизеслеер кстати написал прикольный текст, я в таком духе люблю всякий вышак наворачивать, чтобы там был адский супрематизм, типа: люська хочет чтобы петька тоже смотрел как она ссыт поэтому она нюре и предложила на пороге поссать чтобы васька увидел а петька что смотрит ему нельзя не для петьке ссым тута чё он смотрит то Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #137 4 мая 2015 я вообще-то проебался и писал на первый раунд типа, не заметив, что уже второй начался, лол. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #138 4 мая 2015 ммм ща бы устроить конкурс, во второй круг которого проходит больше человек, чем было в первом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #139 4 мая 2015 щас бы на литературном конкурсе написать слово постель через букву аа слово тешатся через у Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #140 4 мая 2015 он писал уставшимили в 5 утраили пьянымили его отвлекали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение