Darksanta #61 22 апреля 2015 Да , я от себя за 20 минут отлетел....Гл хфэх щас бы к очепяткам попридераться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #62 22 апреля 2015 Да , я от себя за 20 минут отлетел....Гл хфэх щас бы к очепяткам попридератьсяЭх , щас бы к очепяткам по придираться........ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #64 22 апреля 2015 (изменено) Да , я от себя за 20 минут отлетел....Гл хфэх щас бы к очепяткам попридератьсяЭх , щас бы к очепяткам по придираться........ :D бля училка не овни плз, лучше иди в доту научись играть Изменено 22 апреля 2015 пользователем Darksanta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #65 22 апреля 2015 а это твои достижение в ранкеде в этом месяце, как можно заметить кда больше двух тока на троле, винрейт классныйhttp://www.dotabuff....=&metric=playedповторю вопрос, нахуй ты пишешь что-то на этом форуме если ты ебаный 4к урод который играет нормалы/сосёт хуй в ранкеде 2кда 40 вр?Рофл , а причём тут ранкед к тому , что я таких так ты в скримах обссыкал ?Обьясни пожалуйста :)Ну а так меня мало интересует мнение ноунейма/лса , удачи ;)чсв чуть понизьК , лвл 79 on.Да , чет я сам не понят , как дело дошло до ссор с мусором с пд :(Сорянчик) а это твои достижение в ранкеде в этом месяце, как можно заметить кда больше двух тока на троле, винрейт классныйhttp://www.dotabuff....=&metric=playedповторю вопрос, нахуй ты пишешь что-то на этом форуме если ты ебаный 4к урод который играет нормалы/сосёт хуй в ранкеде 2кда 40 вр?Рофл , а причём тут ранкед к тому , что я таких так ты в скримах обссыкал ?Обьясни пожалуйста :)Ну а так меня мало интересует мнение ноунейма/лса , удачи ;)блять нахуй ты что то пишешь про обсыкание в скримах? 20 минутное днищеЭх , щас бы с 45 постами рассказать мне по 20 минут...... ;)90 сообщений ветка топ арт в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #66 22 апреля 2015 а это твои достижение в ранкеде в этом месяце, как можно заметить кда больше двух тока на троле, винрейт классныйhttp://www.dotabuff....=&metric=playedповторю вопрос, нахуй ты пишешь что-то на этом форуме если ты ебаный 4к урод который играет нормалы/сосёт хуй в ранкеде 2кда 40 вр?Рофл , а причём тут ранкед к тому , что я таких так ты в скримах обссыкал ?Обьясни пожалуйста :)Ну а так меня мало интересует мнение ноунейма/лса , удачи ;)чсв чуть понизьК , лвл 79 on.Да , чет я сам не понят , как дело дошло до ссор с мусором с пд :(Сорянчик) а это твои достижение в ранкеде в этом месяце, как можно заметить кда больше двух тока на троле, винрейт классныйhttp://www.dotabuff....=&metric=playedповторю вопрос, нахуй ты пишешь что-то на этом форуме если ты ебаный 4к урод который играет нормалы/сосёт хуй в ранкеде 2кда 40 вр?Рофл , а причём тут ранкед к тому , что я таких так ты в скримах обссыкал ?Обьясни пожалуйста :)Ну а так меня мало интересует мнение ноунейма/лса , удачи ;)блять нахуй ты что то пишешь про обсыкание в скримах? 20 минутное днищеЭх , щас бы с 45 постами рассказать мне по 20 минут...... ;)90 сообщений ветка топ арт в дотеВ первой доте на ней было написано : "Удачи и хорошей игры" .... Ностальгия с: Да , я от себя за 20 минут отлетел....Гл хфэх щас бы к очепяткам попридератьсяЭх , щас бы к очепяткам по придираться........ :D бля училка не овни плз, лучше иди в доту научись игратьЭх , щас бы мусор послушать и пойти в доту учиться играть , ммммм :) Никитка Эндиго?)Офк ;)А ты кто ? о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #67 22 апреля 2015 Эх , щас бы мусор послушать и пойти в доту учиться играть , ммммм :) ну соре, это не я за 20 минут на скриме отлетаю и фижу хард морфу триплой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #68 22 апреля 2015 найс вр в ранкеде впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #69 23 апреля 2015 я хз зачем ты на каждое сообщение отвечаешь , хотя такими темпом и до линки дойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #70 23 апреля 2015 я хз зачем ты на каждое сообщение отвечаешь , хотя такими темпом и до линки дойдешьСообщения , которые пишутся одно за одним считаются только ОДНИМ сообщением , а не каждое по отдельности...)Гл хф. Эх , щас бы мусор послушать и пойти в доту учиться играть , ммммм :) ну соре, это не я за 20 минут на скриме отлетаю и фижу хард морфу триплой1 раз залетела страта морф + тракса и радуешься ? Ок)Игра была так то минут 40 , как я помню , но ок , нп.Эх , щас бы через дровочку поиграть , как ламерион :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #71 23 апреля 2015 @Endigo У тебя во втором составе зимой играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #72 23 апреля 2015 @Endigo У тебя во втором составе зимой игралА , кк.А то я тебя не нашел в скайпе с таким ником) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #73 23 апреля 2015 [19:13:06] Артем: на какой роли играешь?[19:13:50] hard skill Mashina: na mid carry[19:14:08] Артем: мид свободен, http://razercup.com/ давай качай, заходи комната 166, пароль 22222, тут и поговорим[19:14:49] hard skill Mashina: ЖВ[19:14:50] hard skill Mashina: :D аххахха блять вы все это видели?? ебать в шепот азахахазх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #74 23 апреля 2015 (изменено) [19:13:06] Артем: на какой роли играешь?[19:13:50] hard skill Mashina: na mid carry[19:14:08] Артем: мид свободен, http://razercup.com/ давай качай, заходи комната 166, пароль 22222, тут и поговорим[19:14:49] hard skill Mashina: ЖВ[19:14:50] hard skill Mashina: :D аххахха блять вы все это видели?? ебать в шепот азахахазхНорм парень :DТак че , раз уж арк посоветовал - попробуем поиграть ?) Изменено 23 апреля 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #75 23 апреля 2015 (изменено) 1 раз залетела страта морф + тракса и радуешься ? Ок)Игра была так то минут 40 , как я помню , но ок , нп.Эх , щас бы через дровочку поиграть , как ламерион :DНу сорок, так сорок. Щас бы попить что нибудь для памяти эх, и через виспа поиграть, хорошо пикаешь в принципе.Сори что имбу пикнул против тебя( Изменено 23 апреля 2015 пользователем Darksanta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #76 23 апреля 2015 (изменено) 1 раз залетела страта морф + тракса и радуешься ? Ок)Игра была так то минут 40 , как я помню , но ок , нп.Эх , щас бы через дровочку поиграть , как ламерион :DНу сорок, так сорок. Щас бы попить что нибудь для памяти эх, и через виспа поиграть, хорошо пикаешь в принципе.Сори что имбу пикнул против тебя( Значит не зашла стратка :(Щас бы с перри и ратата поиграть , ммм :) Изменено 23 апреля 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #77 23 апреля 2015 Значит не зашла стратка :(Щас бы с перри и ратата поиграть , ммм :)ты даже им умудрился отсосать ммм :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #78 23 апреля 2015 1 раз залетела страта морф + тракса и радуешься ? Ок)Игра была так то минут 40 , как я помню , но ок , нп.Эх , щас бы через дровочку поиграть , как ламерион :DНу сорок, так сорок. Щас бы попить что нибудь для памяти эх, и через виспа поиграть, хорошо пикаешь в принципе.Сори что имбу пикнул против тебя( Мы виспа тестили)Рандом стаком :DГл хф в аматорке xD Значит не зашла стратка :(Щас бы с перри и ратата поиграть , ммм :)ты даже им умудрился отсосать ммм :(Эх , щас бы мне рассказать , как я проебал не имея стабильного ростера , ммм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #79 23 апреля 2015 Эх , щас бы мне рассказать , как я проебал не имея стабильного ростера , ммм)а ну типо я не рандомным стаком играл? ну го с твоим стейбл ростером я рандом стаком покатаю квшку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #80 23 апреля 2015 Вы можете своё дерьмо в личке обсудить Как вы заебали писать кто кого обоссал на кв,кто кому отсосал Вы понимаете что это чужая темка по поводу лфп,а не ваш полигон для обсуждение долбаебизма Хватит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение