Trogr #341 5 мая 2015 чот жалко его, с подающего надежды молодого дарования в полное гавно скатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #342 5 мая 2015 было бы жалко, если бы он не терял человечность и не становился чсв выблядком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #343 5 мая 2015 помню когда фанник без звука отмывал лоу приорити ночью, его и то 2к смотрело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #344 5 мая 2015 потому что одни могут показать шикарную и приятную игру, а другие умеют сделать из стрима шоу. а ванян может только с открытым ртом показать свою скилуху на 4к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #345 5 мая 2015 Сумаил стримит - 6-8к. зрителейАртур стримит (не гоблак) - 10к. зрителей и болееСоло стримит - 25к. зрителейДрид стримит - 20к. зрителей Ванечка стримит - 300 зрителей Какая медийная личность!!!Так вот кто зрителей пиздит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #347 5 мая 2015 Я бы просмотрел на стрим Гоблакабатьке немного тяжело разбираться во всей этой новомодной херней типо стримов. возраст уже не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #348 5 мая 2015 убери шок-контент с авы :palevo: я про фото ванскора (настоящее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #349 5 мая 2015 убери шок-контент с авы :palevo: я про фото ванскора (настоящее) Там ведь только настоящее и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #350 5 мая 2015 убери шок-контент с авы :palevo: я про фото ванскора (настоящее) ? у меня на аве 2 фотки с одной фотосессии как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #351 5 мая 2015 Твинк у тебя на аве к ваняну какой то урод белобрысый прилип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #353 5 мая 2015 Твинк у тебя на аве к ваняну какой то урод белобрысый прилипа вот с этого в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #354 5 мая 2015 впервые вижу фаната Говнака, а еще писал про хуевость колдэтилов и няшхардов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #355 5 мая 2015 (изменено) впервые вижу фаната Говнака, а еще писал про хуевость колдэтилов и няшхардов ни один человек который пиздит на гоблака еще не объяснил ПОЧЕМУ он хуевый я вот в его оправдание всегда говорю, что ему приходилось играть с 4 долбоебами по кд и при этом добиваться с ними кое каких успехов зато каждый вспоминает ту игру на шейкере. и всем пофиг, что потом гоблак показал пару охуенных каток на нем.хотя зачем я распинаюсь. гоблак всегда будет в моем сердце топовым капитаном снг сцены Изменено 5 мая 2015 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #356 5 мая 2015 Как можно не уважать гоблака? Он же воевал за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #357 5 мая 2015 впервые вижу фаната Говнака, а еще писал про хуевость колдэтилов и няшхардов ни один человек который пиздит на гоблака еще не объяснил ПОЧЕМУ он хуевый я вот в его оправдание всегда говорю, что ему приходилось играть с 4 долбоебами по кд и при этом добиваться с ними кое каких успехов зато каждый вспоминает ту игру на шейкере. и всем пофиг, что потом гоблак показал пару охуенных каток на нем.хотя зачем я распинаюсь. гоблак всегда будет в моем сердце топовым капитаном снг сценыПотому что по личному скилу он просто нулевой, а так же он заебывает всех. Поэтому его пидорят отовсюду.Ах да, наопмни что выиграл топовый кэп снг кроме говноквал в аматорку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #359 5 мая 2015 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от chistooprospo4itat. Все равно смотреть?Блять тебя не хватало тут, даун. Даже открывать не хочу.Какие надежды,твинк ты что ебанутый?вообще то это был изи топ1-2 квал Изменено 5 мая 2015 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #360 5 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от chistooprospo4itat. Все равно смотреть?Блять тебя не хватало тут, даун. Даже открывать не хочу.Какие надежды,твинк ты что ебанутый?вообще то это был изи топ1-2 квал так был,но не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение