Гость Taylor Swift #22 21 апреля 2015 Как они в скайпе координируют свои действия, если бзз и йол валенки, уровня пту?Там даже базовых знаний инглиша нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #23 21 апреля 2015 на второй у гоблака и бзз #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #24 21 апреля 2015 не, нужен опрос кто их подпишет виртус.про или рокс.кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #25 21 апреля 2015 бзз практикуется в пабе инглишуне знать этого быт ь дауном топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #26 21 апреля 2015 Ну шо тут можно сказати? Слава 40-летним ветеранам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #28 21 апреля 2015 проебут квалы на ти , но будут близки к проходу на самый крупный турнир в мире доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #29 21 апреля 2015 гоблаку внатуре 40 летмать его за ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #30 21 апреля 2015 и ващета гоблаку 45 не знать этого быть сами знаете кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #31 21 апреля 2015 скок ж их перед квалами к инту оттаивает то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #32 21 апреля 2015 Единственное препятствие на пути к заветному слоту на инте - парень на керри. Но все равно буду и в него верить... наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #33 21 апреля 2015 в лучшем топане продоты, посвященном лучшей тиме в мире с лучшим капитаном в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #34 21 апреля 2015 Единственное препятствие на пути к заветному слоту на инте - парень на керри. Но все равно буду и в него верить... наверное!умоляй Г-года кикнуть б33 нахуй :rickroll: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #35 21 апреля 2015 (изменено) 2-ую катку смотрел,там чисто Гоблак хуйней страдал,а 4 пахали. Хули гоните на Стасика? лучший керри евер.Главное,чтоб Навей отпиздили в квалах и можно Гоблаку на пенсию уходить. Изменено 21 апреля 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #36 21 апреля 2015 (изменено) а кого брать то вместо него? вот и все нет ну бзз офк иногда стреляет, но керри должен стабильно ебошить или как минимум не сосать в игре, где вы доминируете. Но сори... я бзз и я разор 4-6 когда моя команда 10-2 9-3 и т.д. По кд загуливает. Изменено 21 апреля 2015 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #37 21 апреля 2015 СексиБамбу ништяк вышел на фото Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #38 21 апреля 2015 (изменено) а кого брать то вместо него? вот и все нет ну бзз офк иногда стреляет, но керри должен стабильно ебошить или как минимум не сосать в игре, где вы доминируете. Но сори... я бзз и я разор 4-6 когда моя команда 10-2 9-3 и т.д. По кд загуливает.продать почку и купить бульдога или любого типа из хай ммрадобивать крипов , много ума не надоВон w33ha есть , бля есть куча типов, главное кикнуть дауна, но хуй там Изменено 21 апреля 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #40 21 апреля 2015 2-ую катку смотрел,там чисто Гоблак хуйней страдал,а 4 пахали. Хули гоните на Стасика? лучший керри евер.Главное,чтоб Навей отпиздили в квалах и можно Гоблаку на пенсию уходить.а кто же будет воспитывать новые стаки? кто будет опережать мету на шаг вперед? кто будет дорить рофлы? кто будет тем самым лысым-индиго?как так, не могу представить мир доты без g-goda. Он должен играть вечно, до самой смерти , а потом его правнуки будут варить тараски на шейкере и пикать абаддон+вайпер и выигрывать навине пугай так усатый тащер: Станислав "DolbaebYakor'\633" Глушан633 или тайм ту кик: пофикиси хуйню плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение