Able #581 16 мая 2015 Короче я так понял с интом они уже пролетели 100%? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #582 16 мая 2015 на месте такого хорошего игрока, как Ваня ванскор, мне было бы обидно сливать игру челам из вакансийох вейт, он же сам оттуда LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #583 16 мая 2015 Короче я так понял с интом они уже пролетели 100%?если только водоносами Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #584 16 мая 2015 но он же и 2 слова связать не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #585 16 мая 2015 ну значит поработает водоносом для вилата, режиссером трансляции, стилистом (хуярить пудру на ебало вилата перед трансляцией чтобы не видно было пота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #586 16 мая 2015 Выебоны Ванскора на форуме докатились до Топ 256 квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #587 16 мая 2015 в голос с первого поста и отлета корешка в 1\128 квалпоходу после такого зашквара все-таки придется идти получать корешок или будет получать в 3 раза меньше чем все гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #588 16 мая 2015 Это просто величайшее падение в мире доты. От перспективного игрока "лучший команды мира", до юзлесс корешка а потом до топ 128 квал к квалам. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #589 16 мая 2015 ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #590 16 мая 2015 зато теперь времени много свободного появилось на общение с теми, с кем он хочета то квшки эти играть, тренькаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #591 16 мая 2015 У Ивана просто черная полоса в жизни. А как вы знаете, бывают черные и белые полосы. А это значит, что ... ЧТО ВАНЯ БЛЯТЬ СКОРО ПРОСТО ВЗОРВЕТ МИР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДОТЫ 2 И БУДЕТ ЕБАТЬ КИТАЙЦЕВ, ЕГ, НАВИ И ВСЮ ЕВРОПУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #592 16 мая 2015 Я то думал нейм стаки будут отлетать только от других нейм стаков, а вот и нет. грацую корешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #593 16 мая 2015 Видимо, тема нужна кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #594 16 мая 2015 Выебоны Ванскора на форуме докатились до Топ 256 квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #595 16 мая 2015 Походу все нейм стаки отлетят от всяких миксов вот икс.гаме 4в5 играют ща тоже отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #596 16 мая 2015 Всё ниже и нижескоро в стаке пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #598 16 мая 2015 Эх жалко вакансии клоуна нет на международном, так бы и ванька мб поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #599 16 мая 2015 будет эпик если от него еще и баба уйдет после всего этого I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #600 16 мая 2015 будет эпик если от него еще и баба уйдет после всего этогоИ на пд хуёвого дадут. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение