prfct- #721 16 мая 2015 скрин пупсик и очень сладкий мальчик в реале я думаюпишет про одного дауна,но завтра также бибу соснет)))пупсик для меня лично отыграй больше чем кда -1это он меня с тобой спутал с историей про яйцы и ящик какой-то? (не в обиду)ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #722 16 мая 2015 (изменено) Почему в этой теме столько людей ?? Пингвин про рак спалил хуюню, хотя по смене прически можно было догадаться, но смеяться с этого быть большим дауном чем сам Иван.Всё СНГ ЧСВ ребята, так как играют лучше, и это осознаю все, как они, так и комюнити. Но другие в отличии от Ивана, не пиздят об этом, повышая свою важность на уровня Иисуса, будучи всего лишь священником. prfct, а как яйца брить то ? Изменено 16 мая 2015 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #723 16 мая 2015 вы конечно извините, но чем скрин отличается от ванскора?обычный даун, который почему-то решил, что он умеет играть в доту (лол)я бы поискал пруф, где виза ломал твой ящик и делал скриншоты твоих анонимных вопросов на мейл.ру а-ля можно-ли брить яйца или нет, но не будучто?это человек,которого задели за живое,пытается тебя ответить,неся хуйню Впрочем как и всегда если ты меня пытаешься сагрить, тупой пес ванскора, то это не стоит того, ты уже по дефолту аутист с твоим ником и автаркой1.Тебя и агрить не надо,потому что ты и так всегда горишь,ибо даун с обидкой.2.Я не песик Ванскора,ибо ненавижу вас обоих.3.Я посмотрю на твоих фантов-уебанов,когда завтра ты отлетишь в 5 раунде и даже не заглянешь к нам на мордобой. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #724 16 мая 2015 бритье яици там еще было про еблу с тетейчто только не было в мои 13 летэхххтема становится интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #725 16 мая 2015 (изменено) Распиши кто из неймов еще осталсяплз блеать тему перепутал. Изменено 16 мая 2015 пользователем vazelin = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #726 16 мая 2015 скрин пупсик и очень сладкий мальчик в реале я думаюпишет про одного дауна,но завтра также бибу соснет)))пупсик для меня лично отыграй больше чем кда -1это он меня с тобой спутал с историей про яйцы и ящик какой-то? (не в обиду)ЛИЧНО МЕНЯ не удивило,что скрин сразу вспомнил про бритье яиц,прям первым делом 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #727 16 мая 2015 На скрина похуй, но шейкер тысячелетия маст би куалифайд, чтобы получить защеканчик за все его бесстановые пики от Денди и Хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #728 16 мая 2015 скрин пупсик и очень сладкий мальчик в реале я думаюпишет про одного дауна,но завтра также бибу соснет)))пупсик для меня лично отыграй больше чем кда -1это он меня с тобой спутал с историей про яйцы и ящик какой-то? (не в обиду)ЛИЧНО МЕНЯ не удивило,что скрин сразу вспомнил про бритье яиц,прям первым деломэпик дебил, хотя до туалетного не дотягиваешь Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #729 16 мая 2015 Почему в этой теме столько людей ?? Пингвин про рак спалил хуюню, хотя по смене прически можно было догадаться, но смеяться с этого быть большим дауном чем сам Иван.Всё СНГ ЧСВ ребята, так как играют лучше, и это осознаю все, как они, так и комюнити. Но другие в отличии от Ивана, не пиздят об этом, повышая свою важность на уровня Иисуса, будучи всего лишь священником. prfct, а как яйца брить то ?бритвой ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #730 16 мая 2015 ебать скрин горит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #731 16 мая 2015 Команда скрина самая сильная на этих открытых квалях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #732 16 мая 2015 Боже дайте этому дауну хю с автаркой членскора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #733 16 мая 2015 чем отличается Скрин от Ванскора?Во первых попав в про дота тусовку, скрин не стал считать обычных игроков говном.Во вторых скрину никто не дает шанса на миллион закидывая в сильный состав, в котором он может раскрыться(в отличие от ванскора, с пулом в 1 героя, у скрина их 3!!!)В третьих скрин не брезгует играть в рандом стаках и выигрывать с ними хоть что то(ваняну же подавай составчики из неймов, хуле на инт же ехал)В четвертых скрин умеет следить за своим языкомНу и в пятых скрин хороший капитан и драфтер(ванян лишь делает вид, что он шарит), а еще скрин не открывает магазин нажатием на иконку SHOP (я надеюсь) короче изи налимонил думаю попаду в скрин скуад следующий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #734 16 мая 2015 По яйцам что ли ? А как ты блять видишь куда ты ебашишь бритвой ? Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #735 16 мая 2015 По яйцам что ли ?А как ты блять видишь куда ты ебашишь бритвой ?ну когда малойкакой хуйни не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #736 16 мая 2015 (изменено) эх.. щас бы ванскор залетел в тему :( Изменено 16 мая 2015 пользователем Timboo.GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #737 16 мая 2015 я так и не понял у кого рак Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #738 16 мая 2015 я так и не понял у кого рак У Ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #740 16 мая 2015 ДАК ЧЕ ЯЙЦА БРИТЬ ИЛИ НЕТ? Что блять за вопросы?конечно же брейножницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение