KaHT #741 16 мая 2015 рофл,вы что неопытные шоли,сначала ножницами,потом бритвочкой пройтись.... Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #742 16 мая 2015 И так инфа про рак ванскора рофл или правда?чот не хуя не понятно... [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #743 16 мая 2015 Конечно же правдаидите снимайте трибут с его мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #744 16 мая 2015 ну вообще у него не рак если что, не буду говоритьпроблемы со здоровьем короч Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #746 16 мая 2015 конечно же брить их под корень Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #748 16 мая 2015 ну вообще у него не рак если что, не буду говоритьпроблемы со здоровьем корочбтв за что тебя с нюсмейкеров то набрили?Вроде норм поставлял кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #749 16 мая 2015 ну вообще у него не рак если что, не буду говоритьпроблемы со здоровьем корочДа ладно ? Реально проблемы со здоровьем , ебать новость (нет) Даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #751 16 мая 2015 ну ясен пеньчто проблемывы посмотрите его игрыявно с руками что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #752 16 мая 2015 рофл,вы что неопытные шоли,сначала ножницами,потом бритвочкой пройтись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #753 16 мая 2015 Щас бы посмотреть как нави проходят опен квалы,балует их гейб.Хотя знаете,если сравнивать нави с тимой гоблака и скрина,то те и правда топ 1 ти 5. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #755 16 мая 2015 не обижайте скринушку,он еще молодой и глупенький еще задизморалится дайте шансу парню показать скилуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #756 16 мая 2015 не обижайте скринушку,он еще молодой и глупенький еще задизморалитсядайте шансу парню показать скилухуТак-то да,верно,еще нас потом обвинит в поражении,мол проебал из-за дизморали.А это уже тянет на уголовное дело по статье 322 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #757 16 мая 2015 какие же вы, москали, уебки всетаки проебуют хохлы - орете *сосать хохлы* проебуют москали - орете *сосать москали* проебуют свои с пд - орете *сосать лсы* проебует ваша мамка - будете мамку свою вафлить.. хррр... тьфу!! ска вафлеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #759 16 мая 2015 (изменено) какие же вы, москали, уебки всетаки проебуют хохлы - орете *сосать хохлы* проебуют москали - орете *сосать москали* проебуют свои с пд - орете *сосать лсы* проебует ваша мамка - будете мамку свою вафлить.. хррр... тьфу!! ска вафлеры ебаные что за хуйню ты написал, конченный? тут все угарают с ЧСВшного уебка Ванскорапричину знаешь? тебе не заебало по кд говно жрать в разных топиках?если в конце года будет голосовалка на ХЮ, пиздец заспамлю всех чтобы тебе его дали, еблан Изменено 16 мая 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #760 16 мая 2015 за что ему хю давать?даже длич с его желчью больше фана доставляета это просто одноклеточное игнор и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение