Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #901 20 мая 2015 Ваня снова заработал в 3 раза больше(на сей раз больше поляков). 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #902 20 мая 2015 жва овератет сапорта вместе(хз кто такие вс были но ванскор не смотрелся как отброс впервые за долгое время) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #903 20 мая 2015 жва овератет сапорта вместе(хз кто такие вс были но ванскор не смотрелся как отброс впервые за долгое время)Могу тебя поздравить,ты даун,ничего не понимающий в доте,характеризующий игру одного человека по результатам всей команды.Ванскор как раз отыграл плохо. ванскор решил выпросить у пингвина нового тса для этой темы?Я думаю, что ванскор со своей болезнью, просто не понимает, что у него не может быть фанатов.Ну только если другие больные.так у него гепатит?Мне говорили, что рак.И этот человек модератор ПД. гжДа это перчатка в лицо,вызов.Будет ли ответ от теплокровного? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #904 20 мая 2015 (изменено) Ванян, как диагностировал? у тебя операбельный? или просто химиотерапией выводишь?да и на каком курсе? Изменено 20 мая 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #905 21 мая 2015 Ванскор в инглиш может? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #906 21 мая 2015 Нет офк, ему желторотая переводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #907 21 мая 2015 Офк может, в отличие от дауна ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #908 21 мая 2015 Создайте уже новый топик плз. А то топикстартер хейтерок немного. Топик с новым составом офкало ты же хуесос. почему я не должен относится плохо к чсв уроду, который обосрался(очень сильно). но после того, как взял хуев в ротан пришел и развалил мою любимую тимку? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #909 21 мая 2015 (изменено) ванскор решил выпросить у пингвина нового тса для этой темы?Я думаю, что ванскор со своей болезнью, просто не понимает, что у него не может быть фанатов.Ну только если другие больные.так у него гепатит?Мне говорили, что рак.И этот человек модератор ПД. гжИ этот человек про плейер... Изменено 21 мая 2015 пользователем greengts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #911 21 мая 2015 чето трудно тут Вансору я смотрю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #912 21 мая 2015 обновил первый пост. гифку тоже туда добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #914 21 мая 2015 (изменено) Ванскор не стоит того, что бы о нем говорить Изменено 21 мая 2015 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #915 21 мая 2015 (изменено) Ivan Skorokhod @true_vanskor 41 сек.41 секунду назадУ меня не было цели обидеть и оскорбить всех остальных. Я ценю ваши чувства <3 Не держите зла, надеюсь вы меня поймёте и простите. Ivan Skorokhod @true_vanskor 46 сек.46 секунд назад Ребят, хочу попросить прощение у тех, кого задели мои слова про "корешки" и тд. Это относилось лишь к одному человеку с того форума. Изменено 21 мая 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #917 21 мая 2015 неужели научился извиняться ахаха все равно вы все дауны. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #918 21 мая 2015 ванскор ну ты чего? Тип попросил прощения и все всё забыли чтоли? АХАХААХАХААХ иди нахуй, ты зашкварен по самые не хочу NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #919 21 мая 2015 Официально прощаю ванскора от лица всех шестизнаков с регой больше чем у меня. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #920 21 мая 2015 Ivan Skorokhod @true_vanskor 41 сек.41 секунду назадУ меня не было цели обидеть и оскорбить всех остальных. Я ценю ваши чувства <3 Не держите зла, надеюсь вы меня поймёте и простите. Ivan Skorokhod @true_vanskor 46 сек.46 секунд назад Ребят, хочу попросить прощение у тех, кого задели мои слова про "корешки" и тд. Это относилось лишь к одному человеку с того форума.АХХАХАХАХАХХА нахуй в первый пост :lol: :lol: :lol: это вот просто я плачу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение