skvot #1182 13 июня 2015 19 минута1800 нетворс ТЫ ЧО В ГЛАЗА ЕБЕШЬСЯ?лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1183 13 июня 2015 Как жаль, что я этот форум любил. Ставил его выше dota2.ru. А щас тут одни хейтеры всего и неадекваты остались. Адекватные люди пропали куда-то =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1184 13 июня 2015 (изменено) Корешок, не тебе об адекватности говорить Что будешь делать, когда тебя и с этой команды кикнут? Изменено 13 июня 2015 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1185 13 июня 2015 Как жаль, что я этот форум любил. Ставил его выше dota2.ru. А щас тут одни хейтеры всего и неадекваты остались. Адекватные люди пропали куда-то =\тока не плачь ванек они все врут и не понимают ничего)))шучу, страдай уебок (ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1186 13 июня 2015 совсем не давно все лимонили ванскору, когда он в империи отжигал, а сейчас хэйтеры одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1187 13 июня 2015 совсем не давно все лимонили ванскору, когда он в империи отжигал, а сейчас хэйтеры одни один я хейтил его еще со времен рокс.кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1189 13 июня 2015 Ты подпись спиздил, а говоришь про адекватность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1190 13 июня 2015 ех щас бы мемчками с д2.ру обмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1191 13 июня 2015 адекват предлагающий отсосать за футболку Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1192 13 июня 2015 Как жаль, что я этот форум любил. Ставил его выше dota2.ru. А щас тут одни хейтеры всего и неадекваты остались. Адекватные люди пропали куда-то =\Чаще про футболки шути и про корешки. Гляди и фан база опять появится. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1193 13 июня 2015 Да ладно тебе, Ванек. Чего так всё в штыки воспринимаешь?Мы же все тут простые люди, объединенные одним чувством - завистью к твоей коммуникабельности и серьёзной зарплате. Нам ведь никогда твоих высот не достичь, эх... Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #1194 13 июня 2015 я 1 че-то не знаю или ванскору всегда тут ссали на лицо, сапог стик 90 минут и тди то же самое про бест русскую команду рокс.китс не зависимо от ее уровня игры топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1195 13 июня 2015 Ну это заява на хуевого проплеера Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1196 13 июня 2015 так-то ванян выиграл, грац, удачи на мажорах без сарказма и без корешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1197 13 июня 2015 Красавчик ванян, изи поднял 300 евриков, купишь себе ништяков и будешь залипать летом, смотря на профессионалов играющих за миллионы долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1198 13 июня 2015 я 1 че-то не знаю или ванскору всегда тут ссали на лицо, сапог стик 90 минут и тди то же самое про бест русскую команду рокс.китс не зависимо от ее уровня игрыЯ тоже не понял, хейтил его еще в рокс кис.Может быть, когда его по ошибке в эмпаер взяли, все с него рофлили и этот даун подумал, что ему всерьез лимонят Ну разве что некоторые дауны с ммтопана/вакансий лимонили всерьез, но большинство ссали в глазницы ему еще до корешка и футболок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение