nepovtorimiy #41 24 апреля 2015 pendel просто прими меня и простия обещаю что не посягну на твоё умение действовать и мыслить если ты сам не попросишь офк что бы мы вместе Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #43 24 апреля 2015 ? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #44 24 апреля 2015 ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС АХАХАХАХАХ НЕПОВТОРИМЫЙ АХХАХАХ НАКАНЕЦ-ТА Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #45 24 апреля 2015 ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС АХАХАХАХАХ НЕПОВТОРИМЫЙ АХХАХАХ НАКАНЕЦ-ТАпомнят любят уважают Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #46 24 апреля 2015 (изменено) жизнь это меньше чем пд (с) нипавтаримый, цитаты великих сектантовсначала чувак решает за меня что я делаю, потом гаварит тип а давай дружить и не мешай мнея между прочим твою вербовку махмуда до сих пор на свой счет воспринимаю, не уберег наивную душумнет впринципе похуй на тебя ровно до того момента, пока ты не начинаешь затирать другим шо они не правы, а истинна в последней инстанции эт сектант с хуевой орфографией Изменено 24 апреля 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #47 24 апреля 2015 жизнь это меньше чем пд (с) нипавтаримый, цитаты великих сектантовсначала чувак решает за меня что я делаю, потом гаварит тип а давай дружить и не мешай мнея между прочим твою вербовку махмуда до сих пор на свой счет воспринимаю, не уберег наивную душумнет впринципе похуй на тебя ровно до того момента, пока ты не начинаешь затирать другим шо они не правы, а истинна в последней инстанции эт сектант с хуевой орфографиейдаже если представить что ты не тролишь\хотя зачем представлятьпросто запомню и не буду больше реагировать на тебябб) пупсик Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение