nepovtorimiy #21 23 апреля 2015 весной у сектантов обстрение шоле, непавтаримый как дела братан? подучил орфографию для новых врывов?ты не очень Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #22 23 апреля 2015 это русверм я узнал его всем пока Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #23 23 апреля 2015 ладно го серьёзно Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #25 23 апреля 2015 пожалуйста нет, только не стены нечитаемого текста и трактовка умственно-отсталого имбецила с 3 классами церковной воскресно-приходской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #26 23 апреля 2015 ^ кто тыя не знаю тебятебя не было туткогда мы делали историюкогда мы становились нэймами пожалуйста нет, только не стены нечитаемого текста и трактовка умственно-отсталого имбецила с 3 классами церковной воскресно-приходскойно так интересующего тебя Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #27 23 апреля 2015 я как святая инквизиция ограждаю слабых духом от слащавых еретически речей, правд в твоем случае эт больше похоже на блеяние умственно-отсталого сектанта низшего звенаприговор: аутодофе, жаль до твоего владивостока не доехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #28 23 апреля 2015 я как святая инквизиция ограждаю слабых духом от слащавых еретически речей, правд в твоем случае эт больше похоже на блеяние умственно-отсталого сектанта низшего звенаприговор: аутодофе, жаль до твоего владивостока не доехатьпомнить с какого я города это уже зашквар Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #29 23 апреля 2015 а еще я помню шо ты репер гей и инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #30 23 апреля 2015 я думаю зря ты так зол на меня Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #32 23 апреля 2015 ты счастлив? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 23 апреля 2015 гугл-хуюгл Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #35 23 апреля 2015 окей гугл, покажи митспин автору треда Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #36 24 апреля 2015 счастлив как ребенок, но принимать сурогат, который пытается втюхивать нипавтаримый да и другие сектанты, выдавая за будете счастливы эт как ставится хмурым по вене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #37 24 апреля 2015 а ты не думал что ты сам постоянно втюхиваешь своё мнение другим? подобно тем сектантамтолько мнение твоё типо пахнет осуждением,комплексами и неопределёностью Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #38 24 апреля 2015 Ну я па крайний мере ни учу других жить,и не надо разграничивать сектантов и себя плизик)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #39 24 апреля 2015 КАК РАЗ УЧИШЬ и не только на форуме я думаю Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #40 24 апреля 2015 хепо хуесос ыыыы)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение