Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nepovtorimiy

гуглим

Рекомендованные сообщения

весной у сектантов обстрение шоле, непавтаримый как дела братан? подучил орфографию для новых врывов?

ты не очень

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

это русверм я узнал его всем пока

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

ладно го серьёзно

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

пожалуйста нет, только не стены нечитаемого текста и трактовка умственно-отсталого имбецила с 3 классами церковной воскресно-приходской

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

^ кто ты

я не знаю тебя

тебя не было тут

когда мы делали историю

когда мы становились нэймами

пожалуйста нет, только не стены нечитаемого текста и трактовка умственно-отсталого имбецила с 3 классами церковной воскресно-приходской

но так интересующего тебя

Поделиться сообщением

я как святая инквизиция ограждаю слабых духом от слащавых еретически речей, правд в твоем случае эт больше похоже на блеяние умственно-отсталого сектанта низшего звена

приговор: аутодофе, жаль до твоего владивостока не доехать

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я как святая инквизиция ограждаю слабых духом от слащавых еретически речей, правд в твоем случае эт больше похоже на блеяние умственно-отсталого сектанта низшего звена

приговор: аутодофе, жаль до твоего владивостока не доехать

помнить с какого я города это уже зашквар

Поделиться сообщением

а еще я помню шо ты репер гей и инвалид

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я думаю зря ты так зол на меня

Поделиться сообщением

ты счастлив?

Поделиться сообщением

гугл-хуюгл

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

счастлив как ребенок, но принимать сурогат, который пытается втюхивать нипавтаримый да и другие сектанты, выдавая за будете счастливы эт как ставится хмурым по вене

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

а ты не думал что ты сам постоянно втюхиваешь своё мнение другим? подобно тем сектантам

только мнение твоё типо пахнет осуждением,комплексами и неопределёностью

Поделиться сообщением

Ну я па крайний мере ни учу других жить,и не надо разграничивать сектантов и себя плизик)))0

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

КАК РАЗ УЧИШЬ

и не только на форуме я думаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...