Hikara #241 25 апреля 2015 первое не смотрела. второе хуйняух я пылала в детстве от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #243 25 апреля 2015 голосовать не за братьев по оружию в группе g быть отбросом впрочем как и в группе F не за Луи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #244 25 апреля 2015 (изменено) Нах твой луи нужен, когда там хфайлы. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #246 25 апреля 2015 Band of Brothers Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #247 25 апреля 2015 в группе ф самый изи выбор так-то икс фаелс офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #248 25 апреля 2015 чё за залупа опережает братьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #249 25 апреля 2015 Band of Brothersа как из этого BIA получлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #250 25 апреля 2015 это моя интерпретация ихнего братья по оружию в brothers in arms опять привет локализаторам Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #252 25 апреля 2015 чето пиздос ни один топовый не угадал либо на пд конченые животные обитаютлибо я индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #254 25 апреля 2015 Серьезно нахуй? :lol: ну это демоут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #255 25 апреля 2015 чето пиздос ни один топовый не угадал либо на пд конченые животные обитаютлибо я индиготут обитают конченые индиго Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #256 25 апреля 2015 (изменено) проголосовавшим за стрелу и флеш в принципе можно сразу хуевого давать Изменено 25 апреля 2015 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #257 25 апреля 2015 горит с того, что у декстера больше чем у подпольной империи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #258 25 апреля 2015 чето пиздос ни один топовый не угадал либо на пд конченые животные обитаютлибо я индигоготемстреласорвиголовачерные паруса ух Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #259 25 апреля 2015 может он комиксами болеет?) ну или еболой?)))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #260 25 апреля 2015 Черных парусов жалко =/Но не голосовать за самый лучший сериал современности (игра престолов) - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение