Avrilka #261 25 апреля 2015 Черных парусов жалко =/Но не голосовать за самый лучший сериал современности (игра престолов) - быть дауном. :lol: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #262 25 апреля 2015 Черных парусов жалко =/Но не голосовать за самый лучший сериал современности (игра престолов) - быть дауном. :lol: Чему ты радуешься? Тому что ты не способен оценить великолепие этого сериала? Не надо этому радоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #263 25 апреля 2015 Радуюсь лучшему сериалу современности. :lol: :lol: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #264 25 апреля 2015 Радуюсь лучшему сериалу современности. :lol: :lol: Ты ставишь слишком много катающихся смайлов. Мне кажется ты не искренен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #265 25 апреля 2015 да игра топно прочитал уже и сирик не смотрю, потому не голосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #266 25 апреля 2015 да игра топно прочитал уже и сирик не смотрю, потому не голосовал Не знаю, в курсе ты или нет, но уже с этого сезона события книжки и сериала расходятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #267 25 апреля 2015 с лучшего сирика в голос канешн Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #268 25 апреля 2015 в группе j первая серьёзная заруба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #269 25 апреля 2015 Не, абсолютно серьезно, самый лучший сериал 21 века - Игра Престолов. да игра топно прочитал уже и сирик не смотрю, потому не голосовалНе знаю, в курсе ты или нет, но уже с этого сезона события книжки и сериала расходятся.А раньше что, не расходились? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #270 25 апреля 2015 да игра топно прочитал уже и сирик не смотрю, потому не голосовал Не знаю, в курсе ты или нет, но уже с этого сезона события книжки и сериала расходятся.они расходятся уже начиная с 3 сезона, вообще всё что после 2 сезона - дерьмищетак что тут лучшим сириком и не пахнет, 2 отличные сцены на весь сезон, вот чем может похвастаться ИП. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #271 25 апреля 2015 Он лучший не из-за рейтингов или из-за стоимости. А из-за своей уникальности. Собственно отсюда и рейтинги. Это единственный в своем жанре сериал - фентези для взрослых. Собственно отсюда же например такой хайп по ведьмаку. Фентези для взрослых. С анальной еблей, руганью и кровищей в сеттинге фентези. Я не говорю что фентези должно нравиться всем, очевидно что он не будет лучшим для тех кто не любит фентези. Но для меня - лучший. И очевидно не только для меня, судя по рейтингам просмотров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #272 25 апреля 2015 да игра топно прочитал уже и сирик не смотрю, потому не голосовал Не знаю, в курсе ты или нет, но уже с этого сезона события книжки и сериала расходятся.не расходятсянасколько я слышал, там просто повествование в другом порядке, от других ПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #273 25 апреля 2015 да игра топно прочитал уже и сирик не смотрю, потому не голосовалНе знаю, в курсе ты или нет, но уже с этого сезона события книжки и сериала расходятся.не расходятсянасколько я слышал, там просто повествование в другом порядке, от других ПОРасходятся, довольно сильно. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #274 25 апреля 2015 смешно канеш читать эти комментарии про брекинг бед и игру престолов типо стаду нравится - а я ж особенныйнапишу шо годный сирик - хуета ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #275 25 апреля 2015 не расходятся?? вот если ты прочитал, то теперь посмотрии ты будешь как и я делать рукалицо и охуевать от сценаристов раз в 10-15 минут Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #276 25 апреля 2015 смешно канеш читать эти комментарии про брекинг бед и игру престоловтипо стаду нравится - а я ж особенныйнапишу шо годный сирик - хуета ммм Хипстеры. Они все такие уникальные и все такие не такие как все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #277 25 апреля 2015 смешно канеш читать эти комментарии про брекинг бед и игру престоловтипо стаду нравится - а я ж особенныйнапишу шо годный сирик - хуета мммИП хороший сирик, но не ЛУЧШИЙ СОВРЕМЕННОСТИесли вы так считаете то у вас проблемы с восприятием реальности Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #278 25 апреля 2015 (изменено) ъ Изменено 25 апреля 2015 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #279 25 апреля 2015 Который раз замечаю, что Аврилка уебан какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #280 25 апреля 2015 а кто бтв составлял это говнодо этого были шеймлесс, друзья и банши в одной группеа сейчас это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение