majestikkk #281 25 апреля 2015 ну для меня братья выше стоят чем ИПвообще выглядит более цельно как продукт индустрии, там и размах больше и операторская работа и спецефекты, да и герои прописаны лучше в сценарии, ты им сопереживаешь. А снимали 15 лет назад. ИП же выглядит сухо, поверхностно. Может потому что я читал книги от корки до корки, не знаю как там воспринимают нечитающие, но для меня всё выглядит вот так. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Missclick #282 25 апреля 2015 Хз. В одной группе марко поло и викинги. Оба средничковых смотрибельных сирика. Куда голос то кидать :(Надеюсь декстер виныч во всей это движухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #283 25 апреля 2015 декстер можно смотреть только 2 сезона че несешьфарго топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #284 25 апреля 2015 ну для меня братья выше стоят чем ИПвообще выглядит более цельно как продукт индустрии, там и размах больше и операторская работа и спецефекты, да и герои прописаны лучше в сценарии, ты им сопереживаешь. А снимали 15 лет назад. ИП же выглядит сухо, поверхностно. Может потому что я читал книги от корки до корки, не знаю как там воспринимают нечитающие, но для меня всё выглядит вот так.Ты не шаришь, ИП - самый лучший сериал 21 века. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #285 25 апреля 2015 а кто бтв составлял это говнодо этого были шеймлесс, друзья и банши в одной группеа сейчас это говно :pray: Ему запилили охуенно актуальный охуенный тред, с охуенно огромным опросом и потратив свое охуенное время, а он охуенно врывается и говорит "кто составлял это говно" :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #286 25 апреля 2015 (изменено) ну когда в одной группе три топовых сирича, а в другой - максимум один смотрибельный и древний с духовны, то да Изменено 25 апреля 2015 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #287 25 апреля 2015 КАКОЙ ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ ТУПОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #288 25 апреля 2015 какого хуя сраный декстер ддогнал клинику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #289 25 апреля 2015 ну когда в одной группе три топовых сирича, а в другой - максимум один смотрибельный и древний с духовны, то даохуенный ты чувак Пиши еще плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #291 25 апреля 2015 там всё кроме готэма годнотища, хех Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #292 25 апреля 2015 (изменено) Ну пока лучший сериал современности - Шерлок. Он собрал на продоте аж 114 голосов, а у игры престолов пока всего лишь 53. Ну ничего, у него ещё есть время стать топ1. Изменено 25 апреля 2015 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #293 25 апреля 2015 половина продоты на даче/бухает какое нахуй голосование в вечер субботы? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #294 25 апреля 2015 в первый день 252 человека проголосовалово второй 171 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #295 25 апреля 2015 Который раз замечаю, что Аврилка уебан какой-то.ебать открытие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #296 25 апреля 2015 Как можно не голосовать за самый лучший сирич всех времен и народов с Маклахленом в главной роли - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #297 25 апреля 2015 а я вот забежал проголосовать а тут хуй пойми как группы составлены :palevo: Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #298 25 апреля 2015 ВЫ ЧО ДЕБЕЛЫ?В ИП ЕСТЬ ДРАКОНЫДРАКОНЫ = ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ СОВРИНЕННАСТИ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #299 25 апреля 2015 там есть ебля = ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ СОВРЕМЕННОСТИ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение