Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SYLAR

Выбираем самый лучший сирик.

Рекомендованные сообщения

У меня на мш ток в "Смотрю" 48 сириков. :palevo:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это все бесполезно канеш, но на всякий просто - назови пожалуйста требуемый ПУЛ сериалов, чтобы можно было категорично(!!) заявлять о топовости определенных сериалов

ИП разделяет топ1 с ББ на имдб, примерно также на кп, имеет 97% на томатах, на данный момент явно входит в топ 3 популярных сириках мира.

Он ведь ясно выразился про современность, так вот ИП ОБЪЕКТИВНО, исходя из мировых рейтингов чего бы то ни было, по праву может считаться одним ИЗ лучших сериалов современности.

Ну и на всякий случай перечитай что я писал, мож поймешь наконец-то, что все это это время я для тебя пытаюсь разжевать следующее - СЕРИАЛ ПОД НАЗВАНИЕМ "ИГРА ПРЕСТОЛОВ"(GAME OF THRONES) 2011 ГОДА ВЫПУСКА ПО ПРАВУ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ СОВРЕМЕННОСТИ, МНОГИЕ ФАКТЫ ПОДТВЕРЖДАЮТ ДАННОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ.

НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ БЛЯТЬ ТУПЫМ

ПРОСТО ЗАДУМАЙСЯ ОБ ЭТОМ, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЙСЯ.

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

у меня 49 :trollface:

и после этого ты дискассишь сериалы?!? :avtorklif:

dkYBWcFHpd4.jpg

Поделиться сообщением

Добавил последние сирики

Поделиться сообщением

Пенни Дредфул к хаусу засунул, найс.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Хауса не смотрел, а вот последняя опять в тупик поставила: Отбросы или Костюмчики... проголосовал за отбитых Отбросов :trollface: остальные изи

Поделиться сообщением

Из топика понял, что нужно пересмотреть все ситкомы, комиксы и фэнтези, только тогда возможно расширится кругозор и можно будет спокойно и категорично оценивать сирики :buba:

Поделиться сообщением

он еще туда никерборк засунул и поколение убийц

сыны анархии с римом тож найс

Поделиться сообщением

2 сирика же из группы выходят

чего вы вайните

Поделиться сообщением

Демонов Да Винчи к ничего не смотрел засунул, найс. Составитель уебок какой-то. Тред хуйня полная. Пиздец как можно за игру престолов голосовать? Где воронины? Сосистер

Поделиться сообщением

поколение убийц и светлячок не выйдут :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ой блядь, нахуй, ливаю с топана, тут ИП лучший сирич современности :avtorklif: хули еще поделать

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

СЕРИАЛ ПОД НАЗВАНИЕМ "ИГРА ПРЕСТОЛОВ"(GAME OF THRONES) 2011 ГОДА ВЫПУСКА ПО ПРАВУ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ СОВРЕМЕННОСТИ, МНОГИЕ ФАКТЫ ПОДТВЕРЖДАЮТ ДАННОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ.

хотелось бы увидеть факты, а не пустую болтовню

назови мне хотябы 5 технических параметров по которым ИП лучше чем бенд оф бразерс. Именно технических, со своими сеттингами и драконами которые обработаны хуже чем это делала команда спилберга 15 лет назад, можете сосать бибу.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

непробиваемый долбоеб :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тебе не похуй? Все равно бб, ип, хаус и чо там еще будут в финале.

Поделиться сообщением

[10:48:23] САНЁЧЕК: но ип то объективно лучший сирик если без личных вкусов судить

хватит спорить

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

да эт понятно что они будут в финале

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

.

назови мне хотябы 5 технических параметров по которым ИП лучше чем бенд оф бразерс.

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

Надеюсь, что ты сейчас сидишь такой и заливаешься, мол, ебать я его затролел. я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЫ НАХУЙ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ ДЕГЕНЕРАТОМ.

Поделиться сообщением

В ФИНАЛЕ 2 БУДУТ ЕСЛИ ЧО

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...