Avrilka #441 26 апреля 2015 У меня на мш ток в "Смотрю" 48 сириков. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #442 26 апреля 2015 (изменено) Ну это все бесполезно канеш, но на всякий просто - назови пожалуйста требуемый ПУЛ сериалов, чтобы можно было категорично(!!) заявлять о топовости определенных сериалов ИП разделяет топ1 с ББ на имдб, примерно также на кп, имеет 97% на томатах, на данный момент явно входит в топ 3 популярных сириках мира.Он ведь ясно выразился про современность, так вот ИП ОБЪЕКТИВНО, исходя из мировых рейтингов чего бы то ни было, по праву может считаться одним ИЗ лучших сериалов современности.Ну и на всякий случай перечитай что я писал, мож поймешь наконец-то, что все это это время я для тебя пытаюсь разжевать следующее - СЕРИАЛ ПОД НАЗВАНИЕМ "ИГРА ПРЕСТОЛОВ"(GAME OF THRONES) 2011 ГОДА ВЫПУСКА ПО ПРАВУ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ СОВРЕМЕННОСТИ, МНОГИЕ ФАКТЫ ПОДТВЕРЖДАЮТ ДАННОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ БЛЯТЬ ТУПЫМ ПРОСТО ЗАДУМАЙСЯ ОБ ЭТОМ, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЙСЯ. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #443 26 апреля 2015 у меня 49 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #444 26 апреля 2015 у меня 49 и после этого ты дискассишь сериалы?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #446 26 апреля 2015 Пенни Дредфул к хаусу засунул, найс. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #447 26 апреля 2015 Хауса не смотрел, а вот последняя опять в тупик поставила: Отбросы или Костюмчики... проголосовал за отбитых Отбросов остальные изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #448 26 апреля 2015 Из топика понял, что нужно пересмотреть все ситкомы, комиксы и фэнтези, только тогда возможно расширится кругозор и можно будет спокойно и категорично оценивать сирики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #449 26 апреля 2015 он еще туда никерборк засунул и поколение убийцсыны анархии с римом тож найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #450 26 апреля 2015 2 сирика же из группы выходят чего вы вайните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #451 26 апреля 2015 Демонов Да Винчи к ничего не смотрел засунул, найс. Составитель уебок какой-то. Тред хуйня полная. Пиздец как можно за игру престолов голосовать? Где воронины? Сосистер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #453 26 апреля 2015 поколение убийц и светлячок не выйдут :avtorklif: ой блядь, нахуй, ливаю с топана, тут ИП лучший сирич современности хули еще поделать Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #454 26 апреля 2015 СЕРИАЛ ПОД НАЗВАНИЕМ "ИГРА ПРЕСТОЛОВ"(GAME OF THRONES) 2011 ГОДА ВЫПУСКА ПО ПРАВУ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ СОВРЕМЕННОСТИ, МНОГИЕ ФАКТЫ ПОДТВЕРЖДАЮТ ДАННОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. хотелось бы увидеть факты, а не пустую болтовнюназови мне хотябы 5 технических параметров по которым ИП лучше чем бенд оф бразерс. Именно технических, со своими сеттингами и драконами которые обработаны хуже чем это делала команда спилберга 15 лет назад, можете сосать бибу. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #456 26 апреля 2015 Тебе не похуй? Все равно бб, ип, хаус и чо там еще будут в финале. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #457 26 апреля 2015 [10:48:23] САНЁЧЕК: но ип то объективно лучший сирик если без личных вкусов судитьхватит спорить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #458 26 апреля 2015 да эт понятно что они будут в финале Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #459 26 апреля 2015 .назови мне хотябы 5 технических параметров по которым ИП лучше чем бенд оф бразерс.?????? ????Надеюсь, что ты сейчас сидишь такой и заливаешься, мол, ебать я его затролел. я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЫ НАХУЙ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ ДЕГЕНЕРАТОМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение