IMGO #641 27 апреля 2015 Тру детектив изи разъебал группу Ди.Очень надеюсь увидеть его в финале,в этой замечательной голосовалочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #642 27 апреля 2015 зачем добавлять сирики которые даже не выйдут из группы? типа чтобы зюдан сидел считал огромные таблицы чисто так ПО ФАНЧИКУ?пошути про ип ну плиииииииииииз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #643 27 апреля 2015 Игра престолов - самый лучший сериал за последнюю тысячу лет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #644 27 апреля 2015 зачем добавлять сирики которые даже не выйдут из группы? типа чтобы зюдан сидел считал огромные таблицы чисто так ПО ФАНЧИКУ?пошути про ип ну плииииииииииизя не понял кто тут рофлер, ты или я? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #645 27 апреля 2015 Игра престолов - самый лучший сериал за последнюю тысячу лет.нет , за две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #646 27 апреля 2015 я не понял кто тут рофлер, ты или я?ооо, новая годная шуточка! Теперь ты через пост будешь меня рофлером называть. Полный хохотач =))))0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #647 27 апреля 2015 про офис никто не сказаля сам больше 100 сириков вспомнил. + мне штук 15 подсказали ну и офк нахуй не надо добавлять то, за что никто голосовать не будет. только время на это тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #648 27 апреля 2015 целуй мой огурец! полный хохотач)))0)) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #650 27 апреля 2015 dexter как можно голосовать за хуйню, у которой на высоком уровне был только первый сезон. Из восьми, да? Я сбился со счета. Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #651 27 апреля 2015 (изменено) А давайте такой сделаете вопрос, Клан Сопрано - По мнению рандома из топика топовый сериал и лучший , а кто голосует за другие сериалы - дауны и поэтому все должны голосовать за него (62 голосов [33.51%] - Смотреть)? Изменено 27 апреля 2015 пользователем raperok7772 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #652 27 апреля 2015 еще днем всем было похуй на шерлока. вечером уже лидер в голосовалке. вывод - любители шерлока работают на работах без связей с интернетом, то есть лузеры и нищеброды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #653 27 апреля 2015 Ганибал там, где ему и надо быть, ибо не по книге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #654 27 апреля 2015 (изменено) еще днем всем было похуй на шерлока. вечером уже лидер в голосовалке.вывод - любители шерлока работают на работах без связей с интернетом, то есть лузеры и нищеброды.морф лузер и нищеброд? Изменено 27 апреля 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #655 27 апреля 2015 А вот и лимоны подъехали! Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #656 27 апреля 2015 еще днем всем было похуй на шерлока. вечером уже лидер в голосовалке.вывод - любители шерлока работают на работах без связей с интернетом, то есть лузеры и нищеброды.морф лузер и нищеброд?А морф нихуя и не смотрел. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #657 27 апреля 2015 У нас было по 2 сирича из группы, 64 любителя Шерлока, 60 ценителей Декстера, пол топана фанатов ИП и целое множество долбоебов всех сортов и расцветок, а также Отбросы, готэм, стрела, флэш и агенты щита. Не то чтобы это был необходимый запас претендентов для объективного конкурса, но если начал форсить Тру Детектив и Макконахи, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это ИП. Ничто в мире не бывает более беспомощным, бесстрашным и заразным, чем ИП-шные зомби. Я знал, что рано или поздно, после Сверхестественного мы перейдем и на эту дрянь. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #658 27 апреля 2015 так это самое. 2 сирича выходит или один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #659 27 апреля 2015 2 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение