Avrilka #741 28 апреля 2015 Империя охуенная. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #742 28 апреля 2015 всегда удивляло что HBO замутили такой длительный и масштабный проект и выделили так несоизмеримо мало денег на его производство??? Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #743 28 апреля 2015 а что именно в серии стоит 6 лямов? то что они на компе прорисовали замки и массовку и сделали костюмы? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #744 28 апреля 2015 Хз что там стоит 6 лямов. Может актерская игра питера динклейжа? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #745 28 апреля 2015 Насколько я помню, одна серия престолов стоит около 6лямов $.имхо это маловато для такого масштабного проектапомнится хью лори получал почти 1 лям за серию Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #746 28 апреля 2015 (изменено) все эти выебоны типа "ну вот они 6 лямов за серию вливают" так веселят типа если влили значит обязан смотреть и быть лютым фанатом ибо "ну там типо по книге же снято хорошей" Изменено 28 апреля 2015 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #747 28 апреля 2015 Насколько я помню, одна серия престолов стоит около 6лямов $.имхо это маловато для такого масштабного проектапомнится хью лори получал почти 1 лям за сериюПфф, вон один питер динклейдж в 6 раз больше лутает за серию. все эти выебоны типа "ну вот они 6 лямов за серию вливают" так веселят типа если влили значит обязан смотреть и быть лютым фанатом ибо "ну там типо по книге же снято хорошей"Я не понял, это ты на меня так наехал? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #748 28 апреля 2015 ну я так понял огромная куча бабок уходит чтобы платить сьемочной группе, декорации там заказывают и шмотки, аренде мест в европе где они всё снимают + ГРАФЕН, которого нету по сути.поэтому экономят на актёрах, смысл им приглашать топа если он будет жрать столько же сколько и вся сьемочная группа??? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #749 28 апреля 2015 если ты из такого тифа фанатов то да, это наезд Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #750 28 апреля 2015 где антураж в голосовалке? или уже выбыл? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #751 28 апреля 2015 если ты из такого тифа фанатов то да, это наезд Не, просто я единственный написал про 6 лямов за серию и тут твой пост, цитирую: "все эти выебоны типа "ну вот они 6 лямов за серию вливают" так веселят". Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #752 28 апреля 2015 где антураж в голосовалке? или уже выбыл?уже отлетел от ОТБРОСОВ :avtorklif: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #753 28 апреля 2015 (изменено) я адекватный фанат Сопрано, могу спокойно объяснить почему он топ 1 этой галактики сори аврилка, думал ты неадекватный ИПман до потери сознания, коих большинство Изменено 28 апреля 2015 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #754 28 апреля 2015 Прослушку слили, шилданыч слили, дамагес слили, озаныч на очереди. Вперед свежий хлеб, игра драконов и лучший детектив 20 века. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #755 28 апреля 2015 Прослушку слили, шилданыч слили, дамагес слили, озаныч на очереди.Вперед свежий хлеб, игра драконов и лучший детектив 20 века.там в группе F за готэм голосуютвперед бен гордон! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #756 28 апреля 2015 там лучший сайфай каким то хромым доктором размазало в группе Г Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #757 28 апреля 2015 (изменено) меня одного доебали посты engineon?че-то за актеров пиздит, про империю и хаусофкардспидор Изменено 28 апреля 2015 пользователем Mninox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #758 28 апреля 2015 Хз не читаю посты этого юзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #759 28 апреля 2015 там лучший сайфай каким то хромым доктором размазало в группе Гну так хромой доктор намного лучше сделан и на большую аудиторию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #760 28 апреля 2015 Назовешь щас по памяти фильмы\сирики, где он снимался и был на главных ролях?Топовый актер блядь.до этого видел его только в "Смерти на похоронах", забавное кинцо кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение