engineon #1241 2 мая 2015 (изменено) Короч проголосовал за "макконахи", НО признаю, что объективно победу заслуживает ББ. Этот сериал держался примерно на одном высоком уровне в течении пяти сезонов, тогда как настоящему детективу еще предстоит пройти проверку временем, где самый бездарный актер современности - Фаррел - с легкостью может все заруинить.Мое предпочтение именно в пользу тру детектива из-за его неповторимой атмосферности + имбовой связки харрельсона и макконахи (об этом челике мало хорошего слышал ДО, тогда как Вуди отметился во множестве симпатизирующих мне работ). Каждую серию рили ждал с нетерпением, от бб же оставался под впечатлением только после просмотра всего сезона. Изменено 2 мая 2015 пользователем engineon Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1242 2 мая 2015 Как может быть рарный брокинг бод хуже чем какой то второсортный детектив на уровне дарьи донцовой, а может и ниже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1243 2 мая 2015 Легчайший выбор. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #1244 2 мая 2015 Почему в финале нету престолов, зато есть высерный тру детектив? Аутистов полон тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1245 2 мая 2015 гамнаедская голосовалка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1246 2 мая 2015 Одно обидно, сука, что так быстро слили топовый дедвуд, и рим проебал ип Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1248 2 мая 2015 Ну пд как всегда доказало свой уровень говноедства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1249 2 мая 2015 как можно среди 2 уебищных сириков выбрать лучший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #1250 2 мая 2015 Настоящий детектив-бомба. А брекин бэд-для даунов. Один сказал, типа клевый сирич, а другие повторили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1251 2 мая 2015 оба сирича неплохи, но так как бб гораздо популярней среди масс, то он и победит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1253 2 мая 2015 Настоящий детектив-бомба.А брекин бэд-для даунов.Один сказал, типа клевый сирич, а другие повторили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1254 2 мая 2015 если брейкинг бэд для даунов, почему он многим здесь не нравится?должно же быть наоборот по логике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1255 2 мая 2015 я три раза пытался посмотреть ББ и три раза дропалтак что ББ для даунов однозначно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1256 2 мая 2015 изи для бб Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1257 2 мая 2015 вообще при серьезном оценивании сириков и отдельном оценивании разных критериев типа картинки, саунда, оригинальности, стабильности, каста и прочее прочее, я думаю Сыны бы взъебали все сирики с завидным преимуществом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1258 2 мая 2015 ну вы блять и говноедыеще в полуфинале стало ясно что тут одни уебаныКАК МОЖЕТ дерьмо выйти в финал вс шерлока который блять лучше гораздоофк за бб но вообще расчитывал на совсем другой финал еще с отборочныхдетектив - оверрейтед все кто за него голосовал - дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1259 2 мая 2015 для фанбоев шерлока надо тоже какого-нибудь хуевого придумать по аналогии с хуевым хохломхуевый слепой уебан например Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1260 2 мая 2015 для фанбоев шерлока надо тоже какого-нибудь хуевого придумать по аналогии с хуевым хохломхуевый слепой уебан напримерзнавал я одну даму, она клепала мемесы на тему шерлока себе в паблос я три раза пытался посмотреть ББ и три раза дропалтак что ББ для даунов однозначноплюс кстати Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение