`R. #161 24 апреля 2015 Шерлок полная хуйня, одну серию еле досмотрел и то потому, что света не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #162 24 апреля 2015 когда некст группы? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #163 24 апреля 2015 вечером, очевидно же Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #164 24 апреля 2015 вечером, очевидно жеспасибо господин Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #165 24 апреля 2015 Kstati, host pidor Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #166 24 апреля 2015 + Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #168 24 апреля 2015 ГДЕ ШЕРЛОК? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #169 24 апреля 2015 (изменено) Чето слабые группы. Хотя, половину из T не смотрел, но другая половина точно дерьмо. Надо бы коломбо заценить. Изменено 24 апреля 2015 пользователем engineon Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #170 24 апреля 2015 вообще правильнее было бы сначала предложить юзерам написать топ10, и уже из отмеченых хотя бы два раза делать группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #171 24 апреля 2015 группа S пиздос сложно было выбрать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #172 24 апреля 2015 вообще правильнее было бы сначала предложить юзерам написать топ10, и уже из отмеченых хотя бы два раза делать группытеорияипмамочкатеорияипмамочка кайф) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #174 24 апреля 2015 ГДЕ ШЕРЛОК?И престолов нету :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #176 24 апреля 2015 вообще правильнее было бы сначала предложить юзерам написать топ10, и уже из отмеченых хотя бы два раза делать группытеорияипмамочкатеорияипмамочка кайф)написал пикер друзей мейнстрим на то и есть, что большинству нравитсязато в пуле не было бы бредовых вариантов и каждая группа была бы конкурентноспособна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #177 24 апреля 2015 пикер друзейдействительно Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #178 24 апреля 2015 легчайший опрос Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #179 24 апреля 2015 Бля, я ебу шо такое Правосудие, но надеюсь он получше всего остального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #180 24 апреля 2015 ГДЕ ШЕРЛОК?И престолов нету :avtorklif: Из-за ограничения по количеству опросов в теме, буду каждый день по 5 новых групп вставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение