Pipiska.Drakona #21 24 апреля 2015 он наверно в сан андреас играет и думает что это гта 5 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #22 24 апреля 2015 чо ты пиздишь, на 9800 gtx у меня даже гта4 не запускалась мда, в 2015 не верить в инфу без пруфовеще, внезапно, и кора дуба вместо минимального квадав 720p вполне играбельно, можно еще тени в конфиге отключить, и будет все 50+ фпс а в четвертую можно было и на фул экран разрешение играть Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #24 24 апреля 2015 можно и 60+ с модом делающим графен как в сан андреасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #25 24 апреля 2015 чо ты пиздишь, на 9800 gtx у меня даже гта4 не запускаласьА паренек то оправдывает свою аватарку Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #26 24 апреля 2015 Ты там в этом твике не менял частоту граф. процессора и частоту памяти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #27 24 апреля 2015 вообще ничего не менял, мб нужно было удалить твик от старой видеокарты. вообще хз че делать ребята помогите заплачу 500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 24 апреля 2015 ебашу в гта5 на 750м на ноуте i7-3537u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #29 24 апреля 2015 >thermal issueпиригрев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #30 24 апреля 2015 (изменено) >thermal issueпиригрев лишь бы спиздануть (чтобы 750 перегревалась...)перевод такойЭто явление - типичный программный баг драйвера и не похоже что он вызван аппаратной проблемой. Эта проблема может быть вызвана перегревом.Этот сбой находится в ядре виндоуса. Возможно эта проблема вызвана другим драйвером, который не может быть идентифицирован в данный момент. кароч сделай следующее - удали нахуй все дрова на видео что были и есть, вообще все. попробуй запустить игрулю (без дров), проверь температуру, скачай например HWmonitor.потом скачай новый драйвер с сайта хуанга, запусти игрулю и проверь артефакты и темпу хотя, мне не кажется, что имеет место быть проблема перегрева...хотя, может брак именно этой карты и хуево закреплен радиатор... Изменено 24 апреля 2015 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #31 24 апреля 2015 помощь за 500 р записываешь дисплей друвер унинсталир, удаляешь свои драйвера что былиотключаешь твики если были на прошлой карте, удаляель то, чем их делалставишь новый друвересли не работает - в мусорку Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 24 апреля 2015 http://1c-club.kz/style_images/light-info/windows-7-oshibka-0x000000f4.htmlдержи братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #33 24 апреля 2015 респект админу работает как часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #34 24 апреля 2015 он наверно в сан андреас играет и думает что это гта 5найс рофлишь долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 24 апреля 2015 респект админу работает как часыгде мои 500? откуда дрова ставил кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #37 24 апреля 2015 Скинулсделай то, что я тебе написал и отпишись потом Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #38 24 апреля 2015 удалил все дрова, установил заново, твик начал работать! Ща ставлю драйвер на гта. Мне кажется у меня было 2 твика и они конфликтовали, хотя хз что в нем вообще настраивать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #39 24 апреля 2015 нахуй тебе чето в нем сразуже настраиватьдефолт нажми и пробуй работает ли Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #40 24 апреля 2015 удалил все дрова, установил заново, твик начал работать! Ща ставлю драйвер на гта. Мне кажется у меня было 2 твика и они конфликтовали, хотя хз что в нем вообще настраивать ? удали нахуй все твики, оставь только драйвери прогони игрушку на наличие артефактов и замерь температуру на всякий случай Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение