xLightdoom #101 1 мая 2015 Окей бро, а что это импрув систем стабилити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #102 1 мая 2015 ну "улучшена стабильность системы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #103 1 мая 2015 У меня вроде русский биос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #104 1 мая 2015 start/runmsinfo32 там находишь версию биосапоследняя 0502а язык в самом биосе выбираетсявсё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #105 1 мая 2015 Окей, спасибо. Тест озу пройдет, обновлю и отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #106 1 мая 2015 тест озу идёт бесконечно, алло его самому нужно останавливать, а проходит он обычно за 15-20 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #107 1 мая 2015 тест озу идёт бесконечно, алло его самому нужно останавливать, а проходит он обычно за 15-20 мин этот скачал теперь его записывать на флешку, и запускать через флешку или как? Там зип архив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #108 1 мая 2015 нетжми на Utilities (11)там качай ASUS AI Suite II V2.01.0откроешь и найдешь папку ASUSUpdateеё вытаскиваешь с .rarустанавливаешь, нажимаешь пару кнопок и готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #109 1 мая 2015 нетжми на Utilities (11)там качай ASUS AI Suite II V2.01.0откроешь и найдешь папку ASUSUpdateеё вытаскиваешь с .rarустанавливаешь, нажимаешь пару кнопок и готово нажал сетап, за секунду прошла установка, ничего небыло вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #110 1 мая 2015 ок, тогда все файлы вытаскивай и жми просто setup.exe и там поставишь галочку только на асус апдейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #111 1 мая 2015 сука блятьиди жесткий диск тести 90% трабла в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #112 1 мая 2015 да, я тоже так думаю. завтра затещу, спасибо всем Просто не пойму, почему до смены видюхи жесткий работал, а сейчас перестал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #113 1 мая 2015 1)совпадение2)дрова установились в поврежденный сектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #114 1 мая 2015 Выдал Хеду троечку. Больше не будет смайлопостить Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #115 1 мая 2015 Выдал Хеду троечку. Больше не будет смайлопостить если сломаешь хоть 1 топик своими удалениями постов я тебя сам забаню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #116 2 мая 2015 Моя попка готова Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #117 2 мая 2015 Для справочки, лайфхак говорю: У нвидиа есть такая опция в драйверах "Кеширование шейдеров" Видяха сохраняет в своп файл шейдеры при работе, а потом, когда приложение закрыто в кеш своих файлов. Типо убыстряет загрузку карт и в самом процессе игры убирает подгрузку текстур, именно из-за нее всякие дибилы, кто играется с своп файлом получают бсод, но не суть. При смены видеокарты, кэш шейдеров даже при смене драйверов никуда не исчезает и другая карта начинает тянуть шейдеры от прошлой карты, а они могут быть иными для новой карты. Поэтому очень важно отключить эту опцию при первом запуске игры на новой карте или же когда ваша карта стала рисовать хуйню, типо мерцающих текстур итд и черных квадратов. Потом когда вы уверенно видите, что все норм работает - можно эту опцию включить. Офк всякие дибилы кто после смены видяхи реинсталит винду = получает тоже самое, поэтому они и думают, что онли реинстал винды дает норм связку драйвер + видяха. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #118 2 мая 2015 Ого, а где находится эта опция? Можно скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #119 2 мая 2015 Выключи это дело, потом почисти вручную из этой папки Users\название твоей учетки\AppData\Local\Temp\Nvidia corporation, Ребут и запускай уже с выключенным кешем нвидия. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #120 2 мая 2015 ^Cпасибо за информацию.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение