Hard_bunny #21 24 апреля 2015 Быть умным и хорошо учиться - разные вещи Ты ко 2 категории относишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #22 24 апреля 2015 самообразование ед хорошая вещь которая тебе может пригодиться,, а если ты даже безумного алешку не можешь понять то в универе тебе делать нечего как бе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #23 24 апреля 2015 Ой бля, мастера собрались, если хоть один предьявит мне лучше атестат и т.д. чем у меня, отдам блять свою аркану на СФа. Тошнит от вас, честно Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #24 24 апреля 2015 эх, сейчас бы аттестатом выебнутся Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #25 24 апреля 2015 А толку от твоей бумажки если у тебя в голове ничего нет и ты не можешь понять человека который тебе все,, цитирую - "разжевал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #26 24 апреля 2015 Боже мой, всеМне все равно, ок, я не умный даун, проехали парни Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #27 24 апреля 2015 Тебе никто не говорит что ты глупый,, тебе просто говорят что результаты твоего э кзамена, к которому ты готовился полгода, нахуй никому нужны не будут поннимаешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #28 24 апреля 2015 Тебе никто не говорит что ты глупый,, тебе просто говорят что результаты твоего э кзамена, к которому ты готовился полгода, нахуй никому нужны не будут поннимаешь?? Одновременно к 4 экзаменам. Какая разница? Можно закроем тему об этом? Хватит уже, ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #30 24 апреля 2015 Прими мои поздравления об окончании это трэшового дня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #31 24 апреля 2015 ебать я вспотел там еще 2 уебищных осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #33 24 апреля 2015 (изменено) без скана сертификата и паспорта не разобраться и что блядь за ебанутая привычка у людей апнуть старую тему и создать еще одну для профита Изменено 24 апреля 2015 пользователем Sword_Art Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #34 24 апреля 2015 Да я чет забыл о старой, сорян, можешь прикрыть одну из них, если не по правилам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #35 24 апреля 2015 сдал все на минимум практически, кроме инглиша, с ним дружу, поступил на бюджет без проблем, не заплатив нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #37 24 апреля 2015 Очередной раз удивляюсь, поч эту гниду еще не удалили Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #38 24 апреля 2015 Еще один тип, который меня не знает, оч интересно)Почему же?) Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #39 24 апреля 2015 нет ну зно было просто неимоверно тяжелое2 дня подготовки и чето вроде 170 из 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #40 25 апреля 2015 А Русский ЕГЭ покатит? Изи аркана же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение