6o6u #21 4 ноября 2015 Сегодня иду на это дерьмище с бабойНадеюсь хоть даст иначе я сгорюПозже накалякаю отзыв надеюсь отзыв о том, как дала, а не фильме nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #23 4 ноября 2015 Я В АХУЕЮ БЛАТЬ.........ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ????Просто блать НИ О ЧЕМ а если учесть что я заплатил за эту хуету 1к рубасов :avtorklif: :avtorklif: Просто хз о чем вам написать.Редкостная хуета Вы спросите о чем фильм?Да ни о чем нахуй.Кого-то убили где-то попиздили и все вот весь фильм2 часа редкостной безсюжетной поеботни ЕЩЕ И НЕ ДАЛА БЛАААААААААААТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #24 4 ноября 2015 Я В АХУЕЮ БЛАТЬ.........ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ????Просто блать НИ О ЧЕМ а если учесть что я заплатил за эту хуету 1к рубасов :avtorklif: :avtorklif: Просто хз о чем вам написать.Редкостная хуетаВы спросите о чем фильм?Да ни о чем нахуй.Кого-то убили где-то попиздили и все вот весь фильм2 часа редкостной безсюжетной поеботниЕЩЕ И НЕ ДАЛА БЛАААААААААААТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :fffuuu: :fffuuu: видимо тоже не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #25 5 ноября 2015 как себе фильм, хуже среднего. начало заманчивое, думаешь что будет ахуенное атмосферное кино про мафию, с какимнибудь клёвым твистом в конце ну или хотя бы с мочиловом, но нет. фильм просто идёт и идёт, идёт и идёт, никакой динамики, к концу становится откровенно скучно, а финал ваще ни о чём депп мне тоже не очень понравился, каст второстепенных персонажей неплохой, а вот ГГ не заманивает. хотя чтобы вытащить такой средненький фильм надо просто суперхауенно играть, а депп ну просто, тоже средненький как и фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #26 5 ноября 2015 А еще збс название ЧЕРНАЯ МЕССА соответствует фильмуОни за кадром негров чтоль хоронили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #27 5 ноября 2015 Так кино полудокументальное, чего вы хотите от такого типа фильмов? Наподобии "Джони Д" и "Дж Эдгар" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #28 5 ноября 2015 помойка.лучше бы сделали не по реальным событиям, а просто бодрый гангста-фильмец с Деппом в этом гриме типа Славных ребят. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #29 8 ноября 2015 Вроде и актеры пиздаты и снято добротно все.Только смотреть скучно пиздец. Фильм как по рельсам едет, слишком документально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #30 9 ноября 2015 пиздатые актеры... я надеюсь ты не про джонни Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #31 9 ноября 2015 пиздатые актеры... я надеюсь ты не про джонни Я про то что вцелом не хотелось встать и крикнуть НЕ ВЕРЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #32 9 ноября 2015 Так кино полудокументальное, чего вы хотите от такого типа фильмов? Наподобии "Джони Д" и "Дж Эдгар"Ты понимаешь, что это взаимоисключающие параграфы?Максимум, что можно сотворить - мокьюментари, но этим здесь и не пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение