Mistik #1 Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Короче гайс нужна хелпа. Сегодня привезли gtx 970, с горем пополам засунул её в свой милипиздрический корпус. Короче дрова не сносил, все встало само нормально. Но вот решил раз новая видюха обновить дрова до последних. Сейчас последние 350.12, которые для ГТА 5. В итоге через geforce experience качаю, обновляю, а прога просто взяла удалила все дрова, а новые не поставила, мол ошибка. Перезагружаюсь, система сама как-то востановливает на 347 версию, но я ебу как, я вручную ни 1 не мог поставить, везде ошибка, те дрова что качались автоматом с центра обновления виндоус тоже не поставились, в итоге проебался 3 часа, так нихуя не поставил, откатил на старые, щас вот боюсь лезть. Мб кто знает как их поставить, что там мешает установке?Вот так вот щас выглядят дрова, были все, те что пустые, прога снесла, новые не поставила. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2 25 апреля 2015 (изменено) надо было удалять драйвер, перед тем как новую вк ставить, как же заебали эти ваши "авось пронесет"тыкни галочку "выполнить чистую установку" Изменено 25 апреля 2015 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3 25 апреля 2015 (изменено) Эта прога сама драйвер удаляет перед тем как поставить новый, но я уже решил все. Проблема чисто в драйвере он бывает с 5 раза только ставиться после 10 перезагрузки установился . Чисто Nvidia спасибо за отличные драйвера Изменено 25 апреля 2015 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4 25 апреля 2015 Эта прога сама драйвер удаляет перед тем как поставить новый, но я уже решил все. Проблема чисто в драйвере он бывает с 5 раза только ставиться после 10 перезагрузки установился . Чисто Nvidia спасибо за отличные драйверапроблема не в нвидии, у меня он с 1 раза установился. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 26 апреля 2015 К кого-то руки кривые простоДрайвера нвидии по сравнению с одной красной фирмой еще очень ничего Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6 26 апреля 2015 Display Driver Uninstaller Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7 26 апреля 2015 Сам недавно сменил на 970, ничего предварительно не удалял, просто скачал полный пак 300мбайтовый со всеми программами и ласт драйвером - все встало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8 27 апреля 2015 К кого-то руки кривые простоДрайвера нвидии по сравнению с одной красной фирмой еще очень ничегопо шкале ничегошности эти мистики такие мистики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 1 мая 2015 уж сколько раз твердили даунамчтоб они не ставили дрова с пометкой какой то новомодной игрыони всегда гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение