Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Траблы с 350.12 драйвером

Рекомендованные сообщения

Короче гайс нужна хелпа. Сегодня привезли gtx 970, с горем пополам засунул её в свой милипиздрический корпус. Короче дрова не сносил, все встало само нормально. Но вот решил раз новая видюха обновить дрова до последних. Сейчас последние 350.12, которые для ГТА 5. В итоге через geforce experience качаю, обновляю, а прога просто взяла удалила все дрова, а новые не поставила, мол ошибка. Перезагружаюсь, система сама как-то востановливает на 347 версию, но я ебу как, я вручную ни 1 не мог поставить, везде ошибка, те дрова что качались автоматом с центра обновления виндоус тоже не поставились, в итоге проебался 3 часа, так нихуя не поставил, откатил на старые, щас вот боюсь лезть. Мб кто знает как их поставить, что там мешает установке?

6932669.png

Вот так вот щас выглядят дрова, были все, те что пустые, прога снесла, новые не поставила.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

надо было удалять драйвер, перед тем как новую вк ставить, как же заебали эти ваши "авось пронесет"

тыкни галочку "выполнить чистую установку"

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта прога сама драйвер удаляет перед тем как поставить новый, но я уже решил все. Проблема чисто в драйвере он бывает с 5 раза только ставиться после 10 перезагрузки установился :fffuuu:. Чисто Nvidia спасибо за отличные драйвера

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Эта прога сама драйвер удаляет перед тем как поставить новый, но я уже решил все. Проблема чисто в драйвере он бывает с 5 раза только ставиться после 10 перезагрузки установился :fffuuu:. Чисто Nvidia спасибо за отличные драйвера

проблема не в нвидии, у меня он с 1 раза установился.

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

К кого-то руки кривые просто

Драйвера нвидии по сравнению с одной красной фирмой еще очень ничего

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Сам недавно сменил на 970, ничего предварительно не удалял, просто скачал полный пак 300мбайтовый со всеми программами и ласт драйвером - все встало

Поделиться сообщением

К кого-то руки кривые просто

Драйвера нвидии по сравнению с одной красной фирмой еще очень ничего

по шкале ничегошности

эти мистики такие мистики :tusila:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

уж сколько раз твердили даунам

чтоб они не ставили дрова с пометкой какой то новомодной игры

они всегда гавно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...