KEENDA #2301 29 апреля 2015 Поясните за башер тралю войду и тп Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2302 29 апреля 2015 Чет леорика апнули жестколеорик выносит фаст аганим и изи драки 5х5имбаБлять, вы теперь как обычно неделю будете обсасывать кучу никому нахуй не нужных изменений, которые в игре никто не увидит (типа наикса с аганимом), и прикукарекивать, как это пиздато Хотя, ты анимешник, тебе простительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2303 29 апреля 2015 Поясните за башер тралю войду и тпбашер будет давать +дмг герою , но пассивка башера не будет работать Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2304 29 апреля 2015 Поясните за башер тралю войду и тпсоберешь потом супербашер и будешь нажимать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2305 29 апреля 2015 (изменено) Чет леорика апнули жестколеорик выносит фаст аганим и изи драки 5х5имбаСап леорик не выносит, а кери нужны слоты воевать а не аганим бесполезный.лол что не выносит?если они кирасы дагеры драмы и блейдмелы то выносят(сапы в смысле) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #2306 29 апреля 2015 Чет леорика апнули жестколеорик выносит фаст аганим и изи драки 5х5имбаБлять, вы теперь как обычно неделю будете обсасывать кучу никому нахуй не нужных изменений, которые в игре никто не увидит (типа наикса с аганимом), и прикукарекивать, как это пиздато Хотя, ты анимешник, тебе простительно.первый раз в эту тему зашел, да и на саму пд неделю не заходил. .!. Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2307 29 апреля 2015 Поясните за башер тралю войду и тпраньше ты не мог купить им башервообщепотому что была бы имба теперь ты можешь купить абиссал, пассивный баш не будет работать, а активный - будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2308 29 апреля 2015 нахуй обьяснять то, что прямым текстом в ченжлоге написано?? если он даун, то оставьте уже бедолагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #2310 29 апреля 2015 нахуй обьяснять то, что прямым текстом в ченжлоге написано?? если он даун, то оставьте уже бедолагу NAVIFAN Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2311 29 апреля 2015 еще раз пожалуйста эту картинку в топик запостите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2313 29 апреля 2015 на следующей я кидаю) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2314 29 апреля 2015 [media=] [/media]ЭТО ЧТО ШУТКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2315 29 апреля 2015 БЛЯ, МУЖИКИ, Я ТУТ ПРИШЕЛ С ЗАВОДА ТОЛЬКО, В ПЕРВЫЙ РАЗ ТОПИК ОТКРЫВАЮ. КТО-ТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ, ЭТО ТЕПЕРЬ СТИКИ КАК СОБИРАЮТСЯ? А ТО Я В ГЛАЗА ДОЛБЛЮСЬ ЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2316 29 апреля 2015 а почему он в хохла превратился на ласт кадре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #2317 29 апреля 2015 БЛЯ, МУЖИКИ, Я ТУТ ПРИШЕЛ С ЗАВОДА ТОЛЬКО, В ПЕРВЫЙ РАЗ ТОПИК ОТКРЫВАЮ. КТО-ТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ, ЭТО ТЕПЕРЬ СТИКИ КАК СОБИРАЮТСЯ? А ТО Я В ГЛАЗА ДОЛБЛЮСЬ ЧЕТхах ебланхах Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2318 29 апреля 2015 сегодня не будет апдейта, слишком дохуя багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2319 29 апреля 2015 когда уже в мейне будет эта хуйня, уже заебали эти аутисты в тиме, подборка хуже чем на ммр ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение