MaZziK #2521 30 апреля 2015 Там идет отжор от всех твоих спелов что наносят урон ( именно со спела урон, например флеккенон гиро и сплитшот медузы не дадут ничего ).То есть краба будет отжираться с экзорцизма, од, сайленсер, инча отжираются с орбов и тд Кстати пока что он вампирит с глейвов луныНо уверен будет фиксКак тогда кробу с экзорцизмом убить, это же пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #2522 30 апреля 2015 Fixed various Item Quality labels on new items - хз че этоОтображение количества айтемов в инвентаре (у новых айтемов), касаемо вардов видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2523 30 апреля 2015 господа, не играл и не смотрел доту в 6.83, правильно я понимаю что елдер титана перестали пикать на просцене? и какого хуя такой дерьмовый баф он получил в этом патче? :buba: ответьте плиз просто выпал из меты,а в 6.84 чуть апнули стан,будет быстрее кастовать. Хз,мне тоже нравился как саппорт,а тут больше брали кастеров,чтоб стирали за пару секунд. Ну против пуша должны опять вспомнить о титане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2525 30 апреля 2015 когда 6.85?скок постов уже набил таким сообщением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2526 30 апреля 2015 когда 6.85?скок постов уже набил таким сообщением?2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2527 30 апреля 2015 когда 6.85?скок постов уже набил таким сообщением?2ну и для чего ты это спрашиваешь? если даже 6.84 в мейн дотку не вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2528 30 апреля 2015 Несколько клавеллингов бустили дамаг с бф? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2529 30 апреля 2015 когда 6.85?скок постов уже набил таким сообщением?2ну и для чего ты это спрашиваешь? если даже 6.84 в мейн дотку не вышла.ну хз, я в тесте поиграл, мне уже надоел этот патч. жду нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2530 30 апреля 2015 (изменено) Посмотрел на фуру с аганимом это пиздец Изменено 30 апреля 2015 пользователем Telyr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2531 30 апреля 2015 Update 6 Fixed various crashes with HybridFixed Select Hero with HybridFixed Astral Spirit with HybridFixed Spirit Bear with HybridFixed behavior of Hybrid + Morphling illusionsFixed Hybrid stats not carrying over to secondary illusionsFixed Kunkka's Tidebringer getting the bonus from Quelling Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2532 30 апреля 2015 походу в мейн токо завтра уже выйдет? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #2533 30 апреля 2015 походу в мейн токо завтра уже выйдет? если верить девдоте, то не позднее воскресенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #2534 30 апреля 2015 бф как топор работает и радик с уворотами, пахнет ХОНом на стадии беты Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2535 30 апреля 2015 походу в мейн токо завтра уже выйдет? если верить девдоте, то не позднее воскресенья ахаха чо за хуйня? всегда же в пятницу добавляли утром, или даже в четверг Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #2536 30 апреля 2015 походу в мейн токо завтра уже выйдет? если верить девдоте, то не позднее воскресенья ахаха чо за хуйня? всегда же в пятницу добавляли утром, или даже в четверг ну вот там как раз обсуждают до выходных выйдет или же на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #2537 30 апреля 2015 Ну когда в мейне? Хочу в это играть ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2538 30 апреля 2015 походу в мейн токо завтра уже выйдет? если верить девдоте, то не позднее воскресенья ахаха чо за хуйня? всегда же в пятницу добавляли утром, или даже в четверг ну вот там как раз обсуждают до выходных выйдет или же на выходныхвсе зависит от того как скоро найдут все баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2539 30 апреля 2015 Там идет отжор от всех твоих спелов что наносят урон ( именно со спела урон, например флеккенон гиро и сплитшот медузы не дадут ничего ).То есть краба будет отжираться с экзорцизма, од, сайленсер, инча отжираются с орбов и тд Кстати пока что он вампирит с глейвов луныНо уверен будет фиксКак тогда кробу с экзорцизмом убить, это же пиздос.инста дамаг Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2540 30 апреля 2015 бф как топор работает и радик с уворотами, пахнет ХОНом на стадии бетыстарый радик с 1й доты был с уворотами, и вообще все доталайки спизжены с доты http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение