Baza_KAiF #21 28 апреля 2015 только я не понял за какой хуй надобавляли лейт героям аганимов. слотов и так очень мало. сделали бы тогда для всех консум аганимов, типо снимает все плюшки типа +10к статам, и оставляет только бафф аганима. зато убирает аганим из инветаря. типо как аганим алхимика только всем герам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #22 28 апреля 2015 Лягухан с каждым новым патчем делает доту все более похожей на лол.Вот 40 новых итемов подвез, кд редакшн, дохуя итемов для резиста к магии, фри слоты для вардов. Класс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #23 28 апреля 2015 проснулся-улыбнулся как называетсяя понять не могу что натворили с дотцойя и так при этом патче хуй сосал в ммчикеа тут ваще хуй пойми че делать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #24 28 апреля 2015 Легионка в лес возвращается( как и слитые птс ) Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #27 28 апреля 2015 Кто-то понял как работает лотус орб? Типа юзаешь на себя, в тебя венга даёт стан, и этот же стан летит ей в ебальник?чёт не пойму Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #28 28 апреля 2015 сларка не тронули, землю занерфили в говнище мдэээ троля тоже так себе порезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #29 28 апреля 2015 Aghanim's Scepter Laser now refracts to visible enemy heroes with a 550 bounce rangeобъясните плиз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #30 28 апреля 2015 Бля, кто о чем, а выблядосы из мм-топана о троле, сларке и земеле.Хеллоу, проснитесь, дота 3 вышла. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #31 28 апреля 2015 Aghanim's Scepter Laser now refracts to visible enemy heroes with a 550 bounce rangeобъясните плизРассыпается, как у виверны я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #32 28 апреля 2015 файде запили перевод на первойне могу выкладывать новости без морфа я только джуниор Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #33 28 апреля 2015 Aghanim's Scepter Laser now refracts to visible enemy heroes with a 550 bounce rangeобъясните плизя так понимаю юзаешь на героя, его афектит, а потом отражается к другим героям, которые в 550 ренджа от таргета в который кастовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #34 28 апреля 2015 дождались цмке так и не апнули скорость передвижения ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #35 28 апреля 2015 файде запили перевод на первойне могу выкладывать новости без морфа я только джуниор я могу ацептнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 28 апреля 2015 ПАТЧ ЭПИК, КАМБЕЧУ В ДОТУ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #37 28 апреля 2015 файде запили перевод на первойне могу выкладывать новости без морфа я только джуниор джус одобрил, давай пили братишка гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38 28 апреля 2015 нахуя вам то новость на главной, вы с первых минут ознакомились с апдейтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #39 28 апреля 2015 (изменено) Вам рили прям щас надо? Изменено 28 апреля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #40 28 апреля 2015 кунку уже просто столько патчей апают, мб уже и на про сцене засветится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение