Jackie Estacado #381 28 апреля 2015 Using items/abilities in Omnislash no longer requires facing direction что это?Типа раньше они юзались только когда ты лицом к таргету был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #382 28 апреля 2015 кека когда я говорил что самая имба троля это вижен со 2 скила в обеих формах и это будут фиксить мне никто не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #383 28 апреля 2015 О, берем Алхимика-саппорта, дестра на мид, ВК на керри, лесника-фуриона и на харду течиса, чтобы не умереть в первые 30 минут. Потом алхимик собирает аганим, бафает пацанов грамотно и бессмертный дестр и ВК ебут всю вражескую команду с неибическим отжором. тока вместо дестра енчу, но всёравно нихуя так не будет Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #384 28 апреля 2015 (изменено) Using items/abilities in Omnislash no longer requires facing direction что это?Ты можешь кинуть абиссал или дифуз моментально, а не пока твой герой прыгает в рандомные стороны. И чё, какие абилки в омнислеше? Типа, хилинг-вард можно было поставить, когда прыгаешь? Херовое описание. Хотя это больше на блинк влияет. Чтобы ты мог убить двоих или перепрыгнуть в другое место. Раньше это надо было быть убер-про, чтобы тайминг не проебать. А теперь - изи. Изменено 28 апреля 2015 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #385 28 апреля 2015 Feast is now considered as normal bonus damage (can Crit and Cleave off it)ПОДОШЕЛ К ФУЛХП ЛОШАДИ КРИТАНУЛ УБИЛ? ну не убил но нормально там полхп сразу улетит Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #386 28 апреля 2015 А еще башер при каждом баше дает +60 бонус демеджа и баш длится 2.3 секунды эт пездос конечноя уже представляю алхимика с мжолниром и абисалом который отрывает ебало за 0.5 секундыжопочтец, там кд 2,3 секундыда господи боже мой еб твою мать сколько раз нужно написать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #388 28 апреля 2015 Using items/abilities in Omnislash no longer requires facing direction что это?Ты можешь кинуть абиссал или дифуз моментально, а не пока твой герой прыгает в рандомные стороны. И чё, какие абилки в омнислеше? Типа, хилинг-вард можно было поставить, когда прыгаешь? Херовое описание. Хотя это больше на блинк влияет. Чтобы ты мог убить двоих или перепрыгнуть в другое место. Раньше это надо было быть убер-про, чтобы тайминг не проебать. А теперь - изи. абилки не работали ж нихуя Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #389 28 апреля 2015 кека когда я говорил что самая имба троля это вижен со 2 скила в обеих формах и это будут фиксить мне никто не верилДа, 25% врагов на тролле делаю за счет вижна. Особенно по мансящим на сентовской харде в лесу, где без топоров в жизни не найти пацана джукаюшего. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #390 28 апреля 2015 на украинском есть чейнж?хохо хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #391 28 апреля 2015 на украинском есть чейнж? вже займаюся циею проблэмою Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #392 28 апреля 2015 АХАХАХАХ АГАНИМ МЕДВЕДЯэпосбульдонг из бэк Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #393 28 апреля 2015 на украинском есть чейнж?На, держи СЛАВА УКРАЇНІ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #394 28 апреля 2015 АХАХАХАХ АГАНИМ МЕДВЕДЯэпосбульдонг из бэки реворк на фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #395 28 апреля 2015 наверное уже все написали, но я тож хочуСНАЙПЕР БОЛЬШЕ НЕ ГЕРОЙ ХО-ХО ХА-ХА Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #396 28 апреля 2015 на украинском есть чейнж?На, держи СЛАВА УКРАЇНІ нет ухахах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #397 28 апреля 2015 А чё, теперь ещё есть куда деньги спускать. Новые +60 скорости атаки (4к с лишним) и новые тревела (ещё 2к). Теперь меньше будет ситуаций, типа, у тебя пиздец оверфарм по баблу на керри и миде, а ты нихера сделать не можешь, т.к. уже давно 6 слотов и 10к в кармане и у врагов тоже 6 слотов. А так тому же дестроеру купил +60 скорости атаки и сларку своему +60 бесплатных и быть реально сильнее + меньше нафидишь, если не получится. Раньше так реально без мом/МЖ/бабочки+манты ты еле атаковал и приходилось иметь слот под отстой. А теперь это на шару и это очень сильно зарешает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #398 28 апреля 2015 наверное уже все написали, но я тож хочуСНАЙПЕР БОЛЬШЕ НЕ ГЕРОЙ ХО-ХО ХА-ХА ну подрезали кулдауныну такоевот с муншардом я представляю как он напихивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #399 28 апреля 2015 АХАХАХА ОДИН АГАНИМ ОХУИТЕЛЬНЕЕ ДРУГОГО Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #400 28 апреля 2015 ну похуй60 дмг при баше это как то пиздец240 дмг за 10 сек. ПИЗДЕЦ УРОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение