MoHaAaX #1341 28 апреля 2015 Centaur Warruner Добавлен апгрейд с Aghanims Scepter к ультимейту: теперь на время действия уменьшает входящий урон на 70% и позволяет передвигаться по непроходимому ландшафту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1342 28 апреля 2015 https://gfycat.com/EmotionalThickIbex :lol: :pray: :pray: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1343 28 апреля 2015 кстате забыл сказать про то что все забыли про феникса, квопу, и конечно же хекс привротили в кусок гавна HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1344 28 апреля 2015 и в правду, вот ссыль кому надоhttp://virtus.pro/news/obnovlenie-dota-2-izmenenie-/#top_content Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1345 28 апреля 2015 перевод на патч гдето есть ?dota2.net, для поверхностного изучения.Я только ПД доверяю, для тру перевода. Погоди, скоро пацан переведет.файд хуевый переводчикНу посмотрим, я по ранним переводам сужу. Комбекнулся на форум, раньше всегда тру инфа тут была. За что и любил местных ньюс мейкеров Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #1346 28 апреля 2015 Как же охуенно, Говнак снова топ-1 копейтан, давайте залупку шлифанём на него, столько страт столько страт в его лысеющей голове, уууху.МАНГО, блядь. Вы серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1347 28 апреля 2015 ОХ какая фича даззл и вк, надеюсь не пофиксят крест под гостом от аганима спасет?Ага, феникс умирает, вивер умирает, че там еще есть, надо потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1348 28 апреля 2015 ппц лесников пофиксилиденег ваще не даёт за крипов ... акс с дагером на 19 инкоминг Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1349 28 апреля 2015 Как же охуенно, Говнак снова топ-1 копейтан, давайте залупку шлифанём на него, столько страт столько страт в его лысеющей голове, уууху.МАНГО, блядь. Вы серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1350 28 апреля 2015 айсфрог жестко апнул умирающую дотудобавил кучу экшена для новых дотеровпривлекает аудиторию качественными и интереснми новыми заклинаниямикрасавчика на пацаны с продоты похуй ваще, главное чтоб больше шапок покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1351 28 апреля 2015 Centaur Warruner Добавлен апгрейд с Aghanims Scepter к ультимейту: теперь на время действия уменьшает входящий урон на 70% и позволяет передвигаться по непроходимому ландшафту блять, спасибо, что скинул, до этого все не замечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #1352 28 апреля 2015 я не пойму ,что за ажиотаж вокруг алхимика,как был куском говна так и остался и никто тебе в пабе не будет фармить аганим для кого то,только если игра затянется и денег девать некуда алхимику будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1353 28 апреля 2015 может кто нйбудь дать ссылку на рус чейнжлогпожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1354 28 апреля 2015 может кто нйбудь дать ссылку на рус чейнжлогпожалуйстаты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1355 28 апреля 2015 да че вы ваще тут разводите, все заебок будет уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1356 28 апреля 2015 (изменено) https://gfycat.com/EmotionalThickIbex :lol: :pray: :pray:Вот эту хуйню надо фиксить. Брист и так хуево убиваемая хуйня, а теперь вообще пиздец. Чтобы именно на м.дмг распространялся итем, а не на физ.Я че и говнил ранее, ибо пацаны подняли панику. Вот теперь и пруфы Изменено 28 апреля 2015 пользователем TrejaZavr1k Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1357 28 апреля 2015 может кто нйбудь дать ссылку на рус чейнжлогпожалуйставыше ссылка на вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-ini)Abaddon #1358 28 апреля 2015 дотка стала в разы разнообразней, про-геймерам, точно не понравится, слишком много страт появится, для такого патча, реально не так и много времени что-бы до инта успеть все это задрочить, хотя изначально понятно, что в очередь это возвращение в пик, алхимика, найска (Аля Хвост), так же очевидно что дота стала быстрей, и пуш страты будут более профитны (Арстайл в седле), возвращении 4+1 (Бернинг форевер), половина новых айтемов не юзабельна, это все на первый взгляд, надо разбираться Бесполезная хуета аганим на керри за 4200 дающая сомнительный в своей юзабельности скилл-возвращение? Вряд ли. Артстайл в говне по дефолту потому что с дотой завязал, половина новых айтемов имба ёбаная, я хз как долбаебы собираются контрить манго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1359 28 апреля 2015 (изменено) айсфрог жестко апнул умирающую дотудобавил кучу экшена для новых дотеровпривлекает аудиторию качественными и интереснми новыми заклинаниямикрасавчика на пацаны с продоты похуй ваще, главное чтоб больше шапок покупали соси хуй даун Изменено 28 апреля 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1360 28 апреля 2015 бб под чакрой котла без кд хуярит иголками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение